标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 励志的句子 » 正文

关于善待自己的句子 余生 好好爱自己!

发布时间:2018-12-03     浏览次数:0
对自己说声:这些年,辛苦了!往后的日子,对自己好点,想吃就吃,想玩就玩,

想睡就睡,想买就买,请记得:这世上只有一个独一无二的你,别把自己亏待了!

时间渐渐磨去了年少轻狂,也渐渐沉淀了冷暖自知。年轻得时候,

连多愁善感都要渲染得惊天动地。成熟后却学会,越痛越不动声色,越苦,越保持沉默。

生活总是是晴雨无常的场面,起起伏伏,进进退退,有的人在这种混乱的场面中获得生存的法则,

也有人在生活的过程中失去了自我。但余生很贵,一定要学会善待自己。

毕竟,自己的人生是这个世界中难能可贵的存在。

余生做一个百般讨好自己的人 毕竟这个世界上爱你的人寥寥无几  

读自己喜欢的书 去自己想去的地方 听自己喜欢的歌 往后余生活出更精彩的人生

人生不过是一场旅行,你路过我,我路过你,然后,各自修行,各自向前。

除了自己,这世上会对你好的人真不多。你不对自己好一点,谁还能爱你如同爱自己。

人生就是这样,越是想讨好每个人,越是讨不到好,所以就要在,往后余生,好好善待自己…………

想想自己,这些年走过的路,不由自主的流泪了。生活的琐事,工作的压力,压的我喘不过气。

以后的日子,一定善待自己,顺其自然。好好的。

以前总是傻傻的,认为对她好,对她掏心掏肺,最终会赢得芳心,但最后却把自己伤的更深,往后余生,善待自己,不负此生!



人前嬉皮笑脸,嘴上满满正能量,一个人的时候,站在上海的街头,满心荒凉。

未来总会来,让我们用平常平淡的心顺其自然的迎接它吧!

不为明天担忧,不为昨天烦恼,只为今天更美好,善待自己,不负此生。

把用在别人身上的心思用在自己的身上,你会发现另外一个自己

今后的自己,好好吃饭,好好睡觉,好好挣钱,好好花钱。善待自己,不负此生。

人生真的很难,我们总是莫名其妙就会难过,可是快乐却需要实实在在的原因才会快乐。

当爱情缺席的时候,学著过自己的生活,过自己的生活,就是跟自己谈恋爱,把自己当成自己的情人那样,好好宠自己。

累了就放空自己,掉下来的眼泪,会带走一切的不顺心。可以试一试

好想找个属于自己的地方放声大哭一场,放空自己,生活太多的不容易,活着就像度一场又一场的劫,

即使这样又能怎样?生活还要继续,努力过,争取过,无论最后结局如何,我想至少不会后悔,

最后想对自己说一声:“辛苦了,善待自己,不负此生!”

很多时候,我们都自以为是的觉得自己的决定是对的,做的事情是正确的。

然而却忽略了事情本身的意义何在。终究目的是什么?总是忽略了自己想要的东西,

忽略了自己的感受。自己不对自己好,还有谁会爱自己?

一辈子,好短。真的需要好好的疼自己,你的世界,有了自己的那束阳光才更加的耀眼。

我也算是经历过一些事吧,所以现在很多事情都看开了,快乐也是一天,烦恼也是一天,为何让自己那么苦恼呢

不要给自己埋怨的机会,不要给自己放弃的理由,不要给自己失落的感觉,

不要给自己挫败的压抑,不要给自己哭泣的放纵,不要给自己堕落的借口……,

人活着,还有快乐。快乐最美,所以善待自己,让自己快乐起来。



好吃好喝不和别人斤斤计较不吵架不烦恼,肆无忌惮傻笑最快乐的事,善待自己,让自己多活几年哈哈

说请你吃饭的人很多,但愿意给你做饭的人却很少,说希望你快乐的很多,

但舍得花时间陪你的人却很少。说喜欢你的人很多,但最后留在你身边的却没几个,,

所以有的人对你好,只是说说而已,等他真的做到了,再相信也来得及,甜言蜜语再动听,都不及实际行动更长情。

其实不管你爱过多少人,不管你爱的多么快乐或痛苦,到最后你不是学会了怎样去爱,而是学会了怎样爱自己。

感谢每一个阶段的自己,愿往后的余生,快乐是我,健康是我,

富有也是我。希望以后的生活,温柔有趣,不必太激烈,三餐四季不必太匆忙。

每天早晨给自己一个微笑,告诉自己,努力才能遇上更好的自己,心在哪里,收获就在哪里。

人这一生能力有限,但是努力无限,努力做一个善良的人,做一个心态阳光的人,

做一个积极向上的人,用正能量激发自己,也感染身边的朋友,你阳光,世界也会因你而精彩!

走过半生的荆棘,我们要庆幸没有失去对生活的热情,在宝贵的生命里成为最好的自己。

生活原来就是这样,可以简简单单碌碌无为,也可以过得平凡充实,细致温暖,爱自己,爱生活,生活就是一首诗,简单而精致。

原来,每个人都有自己的自由,有属于自己的生活,自己的圈子,自己的世界。每个人都会变,

变的更适应环境。自以为是的以为自己可以去左右别人,限制别人。总以为不伤是爱,其实放开才是爱。

以前自己做啥事情,总会想身边的人会咋说我会咋想我,所以时间长了就丢了自己,

失去原来的自己。所以从现在咋高兴咋来,余生爱自己、善待自己不辜负自己一生

每个人都有青春,每个青春都有故事,每个故事都有遗憾,每个遗憾都有回味不尽的美。

30岁了我这半辈子人生真的没有善待过自己,把难过和不安深深的藏在心里,

一个人压抑的时候也许只能这样用文字的方式诉说吧,往后余生不负此生,努力过好自己的生活吧。



尽管这世界带给我满身的伤,我依然会好好的爱自己,我依然会赞美太阳!

没有过不去的事情,只有过不去的心情,很多事情之所以过不去,是因为心里放不下。

不要为了迎合所有人,把自己过得这么累,费尽心思让所有人都开心,你会忘了自己该怎么笑。

不管经历多少风霜,都要勇敢向前走下去,因为在这短暂的生命中,你若少了勇敢,你就少了让生命有意义的机会。

静的夜里,把往日翻出来回味。如果一定要说这些年下来,最对不起的,肯定是自己,

曾经为了爱情,为了家里,付出很多很多,那么多艰苦都坚持下来了,

也足够了。而如今孑然一身,下定决心一定要好好善待自己,走完余生,如此才不负此生。

细想这么多年,什么事都为别人考虑,偏偏委屈了自己的内心。从此刻起好好的爱惜自己,

善待自己。不为不珍惜你的人,去浪费时间。做回原来那个我行我素的自己。想笑就笑,想哭就哭。

不取悦 不妥协 不盲从 不凑合  不偏激 过自己想要的生活 精致到老 不负此生

原来的自己喝多了,就会给自己心里的那个人,打电话,胡言乱语,现在就算喝多了,

也会默默的去睡觉,大概到了一定年纪。不想取悦谁,余生很长,好好爱自己。

只要在路上,就没有到不了的远方。未来,你只需要比一个人更好,那个人就是现在的你。

慢慢觉得,那些没有走到一起的人,那些回不去的日子,都有它的道理

在遇见喜欢的人之前,不将就每一份爱,相信总有一个人为我而来。不开心的时候,

不想跟人说,喜欢安安静静地一个人闷着,等自己从情绪中走出来。在爱人前,先学会爱己,

连自己都放弃自己了,还怎能指望别人对你好?但是,我爱你,如同爱我自己。

年幼时不知道善待自己和身边的亲人,只有奋不顾身的去受伤,等到明白时才发现一切都已来不及。

我就是这样的一个人,特别在意别人,生怕对方生气,所以都是一味的忍让,委屈自己


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1