标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 励志的句子 » 正文

关于爱自己的句子 往后余生 善待自己 别再为难自己

发布时间:2018-12-05     浏览次数:0
从今往后,好好爱自己不再为难自己不再辜负自己不再强求自己做不想做的事,往后余生!随心!

如果可以重头活过,我想换一种态度。可是只能面对未来,往后余生为自己。

善待时光,善待自己。余下的日子里,忙碌中记得照顾好自己!给自己多一些掌声,多一些微笑!

疯狂想起年少爱的那个人!昨天巧遇他……还是砰砰跳,心无法平静……终究是过客!

从今以后,好好活着,善待自己,相信自已终有一天会雨过天晴!

往后余生,好好爱自己。不要为难了别人,作践了自己。对不起,

与其每天惶恐不知你何时会走,不如早早离开。不确定的爱我不要了…

“过去了的日子,曾经的悲欢都不可能重来了。即使重来一次,你依然会生出不同的遗憾”

特别赞同这段话,我们所能选择的是接受现实,余生好好爱自己

人生已过了半辈子,余生里别再为难自己,吃好,穿好,睡好!想去哪里就去哪里,过一个潇洒的自我!
从现在起,我开始谨慎地选择我的生活,我不再轻易让自己迷失各种诱惑里。

我心中已经听到来自远方的呼唤,再不需要回过头去关心身后的种种是非与议论。我已无暇顾及过去,我要向前走。

莫负时光,莫负自己。很多事情想不明白就不再想了,摊摊手,随他去,尽人事听天命。

时过境迁,纵然遗憾丛生,也要努力微笑,世事苍茫,岁月无常,但愿余生不将就。



别人想什么,我们控制不了,别人做什么,我们也强求不了;唯一可以做的事儿,

就是尽心尽力做好自己的事儿 ,走自己的路,按自己的原则,好好生活!

如果可以重来,我愿意放弃现在的一切,让自己一个人走完这一生。

我把及时行乐这几个字纹在了身上,我时常告诉自己,人生苦短 既然有幸在人间走一遭,

就不要为任何小事情烦心,因为不值得,从明事理长大开始算起,我有的,就这短短的十几年时间,

所有的可能将会困扰我的人和事 那我都不要了,除非 它对于我这短暂的一生来说很值得,人生苦短,及时行乐,人间不值得

周游世界,我想走遍世界的每个角落,想和不同的人一起拍照,一起享受日暮降临时的喜悦,,我想为自己而活!

即便喜悦,也带有些许忧伤;即便绝望,也不会没有一些安宁的希望;人生无论有多长,始终短暂;

短的让你来不及添加任何东西。时光仓促,不要让负面霸占了美好的时光!

是的,曾经所有过往如果从来也一定会有喜怒哀乐,也一定不是很圆满。所以,

过去的不再从来,以后的自己要选择:好好地爱值得所有爱的人。

往后余生希望不再动情,不在纠结,一切向前看,怎么开心怎么来!

生,说到底活的是心情。人之所以活得累,是因为能左右心情的东西太多。

再大的心,也装不下世间小事;再小的心,也可以装世间大事。

每个人都想重来一生,又有谁能重来呢,这一生有太多的遗憾和悔恨,

只有自己知道自己过得有多难,愿下辈子做道美丽的风景,只想静静的呆在那!



过去这一年多,一直都没有为自己而活,总是为别人而活,太累了,

心里有太多的无奈,太多的内疚,对不起,往后在不为难自己,为自己而活,加油自己

爱上了一个不可能在一起的人,迷失了自己,让对方觉得厌烦,到现在也没放下,只想她好,很无奈,不知道什么时候会放下

其实,余生并不长,做喜欢的事,爱一个正当好的人,冬有飘雪,夏有凉风,

以美好的心态对待每一天,尽量把遗憾降到最低,如此才是不辜负自己。

人生的经历,就注定会有遗憾,如果能重来,想让自己放下现在的一切,一个人看世界!

从今往后,我依然喜欢着你,心里都一直想着你,想着你开心快乐的生活,我心里就很高兴,

喜欢一个人不一定能在一起,我只祝愿你每天幸福快乐。别在难为自己,没有我你可能会很快乐,

过着你快乐的生活,别难为自己,别辜负岁月。喜欢你永远

以前一直在寻找一条回去的路,可最近发现根本没这条路,即使有也都不一样了,所以要一直往前走。

好像我已经有一年的时间没有为难自己了,不想上班就不上,确实是轻松了不少,不过有点颓废的感觉。凡事都是两面的

经历过绝望的人,才能获得新生,就会明白世上除了生死,什么都是浮云。余生爱自己多一点。

过往的时光,我总是犯错失去了很多吋光。现在的我只有加倍努力奋斗工作赚钱。努力活好每一天

如果真的可以重头活过,谁能知道会不会还像现在一样呢?没有记忆的重头活过真的不好说,有记忆的都不会重蹈覆辙

自你离开以后,我每一天都过的很煎熬,深夜无眠,思念备至,心如刀割,我真的不想再为难自己了,可我无法放弃等你的念头

如果能重来,我不要爱情,只要亲情,我只爱父母,只爱自己,因为我欠自己的太多,欠父母的更多……



如果,如果,哪那么多如果?既然选择了就不要说后悔,既然付出了就不要在意收获多少,

即使自己伤痕累累那也是自己应得的,所以人生百态不要在意过去,过好每一天,余生活出最好的自己

从今往后,忘了过去,从新开始,所以影响心情的事都不会提起,过去就是历史,把握现在,把握将来,祝我幸福,永远幸福!

前半生事事为他人着想,没有人关心。后半生事事考虑各人的感受,因为关心的人是自己。不奢望从头活过,只希望从今往后,别再为难自己!!!

生活跟你过不去,那是你能力太差,自己跟自己过不去,那是傻。生活已经不容易,所以,别再为难自己了。

你又一次给我们这支离破碎的日子撒了一把盐,已经剩不多的爱了,你看着伤吧。

没有如果。活着本身就很不错,老同学坐在一起吃饭。笑谈没事坐坐别少人。因为有人永远离开了。在本不应该离开的年龄。

我的宗旨就是:往后余生,一定善待自己,坚决不活那么累,一定一定要开心每一天……

希望一切美好的事物都向我奔来,事事顺心,家人健康!小人绕路!! !

如果可以从来,那是我最希望的,如果可以从来我绝对不会把日子过得那么糟糕,至少要选择

一个对家庭对孩子负责的男人我才不会那么累,我对不起我自己更对不起孩子们,我真的好累

想洒脱一点,可惜能力有限,又牵绊的太多,总是在意别人的看法活在别人的世界,为不在乎的人发疯

,真的很恨自己,该做的改在乎的一件没做好,希望以后可以头脑清醒、目标明确、简单而走心的活

过去的就让它过去吧,过好现在,不要再去遗憾。已经不可能再回到过去,过去终将是过去,

从现在开始不要轻易对别人付出,不要轻易付出所以的爱,

不再为难、折磨自己,一路往前看。加油!我们要活动更精彩,更开心!

从现在开始,把握生活中美好的瞬间。往后余生,要好好爱自己。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1