标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 励志的句子 » 正文

关于爱自己的经典句子 余生不长 别太为难自己!

发布时间:2018-12-25     浏览次数:0
“那些独自坚强的日子有时候也会撑不下去对吧?”“特别想回家对吧?”

“可是,你知道大多数年轻人每天都是怎么做的吗?”“他们都告诉自己,明天就放弃。”

“但是……”“今天再坚持一天吧。”或许生活很苦,我们自己可以加一点糖呀。

“这个世界,黑暗总是与光明共存,我们无法逃避黑暗,但是我们永远可以选择拥抱光明。”

你要记得如果还没有好事发生,因为还没有到最后。你要记得即使自己再平凡再弱小,你也是限量款,是独一无二的。

人总是要有所期待的,或许生活的艰难总比精彩多的多,但只要有方向,在路上,

至少自己做的事情都是自己的选择,哪怕有困难也能坚持下去,也许生活就是认清了它的艰难以后,

仍心怀希望。无论世界待你是否温柔,请保持住你的善良,因为好运会和你不期而遇。

我们认识的人越来越多,但真的能谈心的却越来越少。

恋爱的方式越来越快捷,但真的能走下的却越来越少。

这世界上最难堪的事不是他不爱你,而是他说很爱很爱你,最后却轻易的放弃了你。

有些感情,体会过就好,有人遇见就好,不必太多的执念,不然只是苦了自己。

生命总会有来来去去,感情总会有分分合合。一花一世界,一笑一尘缘,人生有相遇就有别离,

花开花谢,缘起缘落,所有浮沉,有一天都会变成午后的那一窗风清云淡,而阳光依旧温暖。



再美好的感情若无处安放,不如让他各归各位吧。缘分这东西本就是可遇而不可求,

有些心事只能止于唇齿,有些关系掩于岁月,但只要你心中有期待存在,就会有幸福存在。

傻姑娘,那个不把你放在眼里的人,你又何必放在心上呢?念念不忘,真的不一定有回响。

别再为难自己了,别缠着往事不肯走,别赖着曾经不放手。每个人都有自己的生活,谁都不能一直陪你

世界上只有一种英雄主义,那就是认清生活的真相之后依然热爱生活。

或许生活太多的悲伤足以让你哭泣,那也要找到一缕温暖治愈自己,用微笑去告别过去,

用微笑去与苦难和解,把你的爱与信任交给更值得相守的人。

如人饮水,冷暖自知。很多事很多人,回头想想有什么大不了的呢,一笑而过就好。

时间是一味良药,总有一天,你会发现,曾经想牢牢抓住的,慢慢的就放下了,曾经痛过的,

慢慢地伤口就结疤了,不是不痛了,也不是遗忘了,只是释怀了。记得善待自己,记得让自己快乐。

余生太短,别为难自己,在变老的路上,好好善待自己,余生不长,用心过好每一天!

人生纵有千般不舍,但最终都得放下。懂得放下是一种解脱,学会释怀一种智慧

不为往事扰,余生只愿笑。不再把别人放在比自己重要的位置,善待自己,不负此生

人的一生本来就很短暂,珍惜眼前人,开心过好每一天,因为意外和开心,

不知道哪一个先来,有些东西生不带来,死不带去的,好好孝顺自己的父母,

照顾好自己的儿女,就是最幸福最开心的事了,余生怎么开心怎么过

以前没有好好照顾自己,不妨向自己说声对不起,往后,无论生活里有多少的焦虑失意,都不要委屈了自己,别再做个令人心疼的傻瓜。



一只杯子,只有倒空了,才可以重新容纳水,正如泰戈尔的那句名言:当鸟儿的翅膀被系上了黄金,鸟儿就飞不起来了。

蒋勋曾说:“人生中有太多舍不得:许多人舍不得,许多东西舍不得,许多地方舍不得,

许多时间舍不得,有时候也厌烦自己这么多舍不得。过了中年,知道一切难舍,

最终还是都要舍得;即使多么舍不得,还是留不住,也一定要舍得。”

的确人生纵有千般不舍,但最终都得放下。懂得放下是一种解脱,学会释怀一种智慧。

卢梭说:“一个懂得放下的人,是最幸福的人”。过去的是是非非,无论结果如何都已经不重要了,

应当轻轻放下,不必再纠缠;曾经的恩恩怨怨,无论是谁对不起自己,都应当一笑释怀,不用再郁闷。

做一个简单通透的人,这是心态的选择,也是生活的智慧。许自己一份期待,好好生活,

好好吃饭,好好睡觉,把自己的小日子变得热气腾腾。不为往事扰,余生只愿笑。

过往,无论你遇到怎样的人和事,无论让你喜还是悲,不要纠结过去,

微笑着迎接未来。只要你心中有阳光,你总会.得到梦寐以求的美好!余生太短,别为难自己

人,一定要有一颗平常心。人生在世,长长短短,聚聚散散,不是每人处处、事事、时时、都能达到完美。

没有什么比活着更快乐,也没有什么比活着更艰辛,余生太短,别为难自己,,好好珍惜生命里的随缘遇见!

放下不属于自己的感受。不去想不属于自己的东西。尽量让自己每天快乐多一点。

你要记得即使自己再平凡再弱小,你也是限量款,是独一无二的。余生太短,别为难自己!

或许生活太多的悲伤足以让你哭泣,那也要找到一缕温暖治愈自己,用微笑去告别过去,

用微笑去与苦难和解,把你的爱与信任交给更值得相守的人。记得善待自己,让自己余生快乐!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1