标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 励志的句子 » 正文

励志自己的句子 一个人奋斗的句子 愿你不负少年!

发布时间:2019-07-17 12:17     浏览次数:10
少年的我们,总说要去外面的世界闯一闯,希望自己的才能被人发掘,希望通过自己的双手,让周围的人过上更好的生活。

一个人打拼的时光,多数都是孤独的。城市总是车水马龙,回家的身影总是孤孤单单。

你偶尔也会怀疑自己的决定吧,不知道自己选择的这条路是否正确,也不知道自己的坚持是否还有意义

你曾在放弃与坚持之间无数次的挣扎,庆幸的是,你从未失去对自己的信心。

一个人的路,偶尔会有一些辛苦,但你还能忍耐下去。你曾独自加班到深夜,也见过这城市三四点的星光

你把所有的心酸都打碎了咽进肚里,然后微笑着告诉家里人“我在外面真的挺好的”。

有一句话说:“生活在这世上,没有人不辛苦,只是有些人选择不说而已。”

那些奋斗、打拼的时光,有时会让人崩溃大哭,但更多的是一种充实和坚定。

因为知道自己没有在虚度时光,因为知道自己每努力一步,都会离自己的目标更近一点。

愿每一个走在奋斗路上的你,都能不负少年,手摘星辰。

积极的人在每一次忧患中都看到一个机会,而消极的人则在每个机会都看到某种忧患。



即使生活有一千个理由让你哭,你也要找到一个理由让自己笑,因为这就是人生,我们能做的只是让自己更加坚强!

一个人带着女儿生活两年了,最难过的就是就是夜晚,每晚和女儿对着面吃饭,

有时候两碗米饭一盘咸菜也能看到女儿那天真的笑,她的笑总能给我带来动力让我忘了一切苦

一个人从渝A来到新A,没有熟悉的人,更没有一个可以畅所欲言的朋友,一个人孤孤单单,

每天两点一线的生活,我不知道自己还能坚持多久,但愿自己选择的路可以走到底,为自己加油

走错了路记得回头,爱错了人记得放手。

此时的年纪由不得自己任性,不是不累,真的是不可以说。

其实一个人挺好的,没有顾虑,没有牵绊,无非是孤单了一点。



不知道从什么时候起,什么事都喜欢一个人默默地背着,很多事不说,不代表我不委屈,

很多事不计较不代表我不在意,所以渐渐地,越来越喜欢一个人,越来越孤独……更越来越坚强了

你只需负责努力~时间会给予你想要的答案

工作上再苦再累也没事,只要有你,有家,就心安

这些年,一天忙到晚,对着镜子洗把脸,跟自己说一声:辛苦了!谢谢自己,

在最累最苦的时候没有放弃。谢谢自己,在最孤单的时候勇敢一个人赶路。谢谢自己,

带着微笑接住了每一个挑战。谢谢自己,跟着时间又长大一岁。

人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

我始终相信努力奋斗的意义,因为我想给自己一个牛逼的机会,趁自己还年轻;

因为我必须给自己一个交代。因为我就是那么一个老掉牙的人,我相信梦想,我相信温暖,

我相信理想。我相信我的选择不会错,我相信我的梦想不会错,我相信遗憾比失败更可怕。



生活在这世上,没有人不辛苦,但辛苦的同时应该感到庆幸,不然自己将一无是处,毫无体现存在的价值和意义,人生路上,加油!!!

跨越几千公里奔波,望着逐渐模糊的家。再次开启新的一年离家之旅,年少时不懂有工作的地方没有家

有家的地方没有工作,现在懂了。没有伞的孩子必须努力奔跑。致敬每一个努力奔跑的人!

我也是一个人在陌生的城市打工,真的很辛苦,但我从来没后悔过,自己选择的路跪着也要走玩

微笑不用成本,但能创造财富。赞美不用花钱,但能产生力量。分享不用费用,但能倍增快乐。

 生活就是这样简单,无须在意别人的评说,走自己的路,做自己的事。人生就是这样单纯,

无须在意别人的眼神,尽自己的力,出自己的汗。生活里真正关心你的,也就是那几个,

不必太多的抱怨,那样自己太累。不必过多的讨好,那会迷失自己,本着良心做事就行。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1