标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的句子  同事  感恩节  相爱的句子    友情 
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 励志的句子 » 正文

激励人心的经典励志句子 鼓励自己的励志语录

发布时间:2019-07-24 00:33     浏览次数:280
一个人拼搏这么久,你,也很累了吧。为了生活,精疲力尽。因为感情,遍体鳞伤,

努力过,拼搏过,受伤过,失败过。见过凌晨两点的星光,也见过清晨六点的朝阳。

有时也会迷茫,问自己,活得这么累,到底是为了什么。可每次失败后,还是会站起。

每次受伤后,还是会自愈。因为心里那道无法磨灭的光。因为身后一直还在相信和鼓励自己的人。

“这两年真的好累,生活的琐事,工作的压力,爱人的离去,像一座座大山,压在自己的身上,

很多时候,都好想放弃。但看看女儿依赖自己的模样,就不敢倒下,只能咬牙死撑,逼着自己坚强。”

成年人的世界,谁不是在咬牙硬撑。放弃过最真的梦,失去过最爱的人。

明明已经身心疲惫,却还装作若无其事,告诉自己,不能倒下。

很喜欢这首歌里的那两句歌词:“不要问我一路有多苦,一起踏上无悔人生的孤独旅途。”。

人生可能就是这样,最真的梦会迷失,最爱的人会离去。可无论怎样,该走的路还是要走。

人生路本就坎坷,坚持下去才不负走这一场。



真的,倦了,厌了,烦了,笑,是为了让别人觉得自己过的很好,笑的多开心,

就有多烦心,生活还要继续,人生没有回程票,一路向前,含着泪笑着赶路

想一想真的好累,忍了又忍得到了谁的理解,伤了又伤能得到谁的关心,

想到了别人的苦,可是谁又能想到你的难,流下的泪水只有自己擦掉,

内心的伤痕和痛楚只能自己去抚平,学会好好爱自己吧,否则没人会在乎你的感受,

人生要么有钱,要么有爱,要么有一颗强大的内心,至少占一样,就不会让自己活的那么辛苦,我不哭

世上没有感同身受,生活不会辜负一个想要变好的人!

真的,倦了,厌了,烦了,笑,是为了让别人觉得自己过的很好

笑的多开心,就有多烦心,生活还要继续,人生没有回程票,一路向前,含着泪笑着赶路



奋斗路上真的彷徨,怀疑自己,无数次的否定自己,然后醒来继续坚持,相信自己,

那有什么随随便便成功!背后都是别人看不到的心酸!这个世界只有你的努力不会背叛你!

路再坎坷,终点始终在前方。沿途的风景,春夏秋冬,那来的山重水复。

累了,就歇一歇,放下该放的,放下拿不动的,天亮了,征程仍在!

我见过凌晨两点的星光,也见过凌晨六点的朝阳。

孤独才是人生常态,每晚听听歌,一觉醒来,又是新的一天,加油!

再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气。再苦,也别忘坚持;再累,

流年似水,人生已过半。经历的悲伤或喜悦,成功或失败,都需要静下心来好好沉淀。



也要爱自己。低调做人,你会一次比一次稳健;高调做事,你会一次比一次优秀。

最近真的很迷茫,瞬间轻松了不少,生活本不容易,所以擦干泪水之后,继续前行……加油

成年人的世界,谁不是在咬牙硬撑。放弃过最真的梦,失去过最爱的人。

明明已经身心疲惫,却还装作若无其事,告诉自己,不能倒下。

这个点才下班,虽然很累,但是我必须努力,为了以后更好的生活

这是一个拼搏的时代,很多人都在为了自己的梦想而奋斗。但奋斗的路上总会有一些艰辛和坎坷。

每个人都需要一些力量、需要一些信念去鼓励自己,坚持下去,不能放弃

因为有了失败的经历,我们才会更好地把握成功的时机;因为有了痛苦的经历,我们才更懂得珍惜;因为有了失去的经历,我们才不会轻易放弃……

我相信 坚持下去 总会胜利到达理想的终点 不负此生

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1