标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 励志的句子 » 正文

励志的句子 描写使人坚强的励志好句

发布时间:2019-08-09 22:26     浏览次数:36
曾经的我们也曾迈着轻盈的脚步,带着天真的脸颊,想过去拥抱这个世界。但是后来发现,

这个世界有点复杂。总是一遍遍的期待,又一遍遍的失望,耗费掉所有的力量,在受伤后为自己疗伤。

我原有轻盈步伐,一步步迈得坚定潇洒,天真无畏的脸颊,恨不得把全世界 统统装下

为何在爱里倔强,只有牺牲自己最初模样,终究要天各一方,才发觉身后再无避风港

输了你,赢了世界能怎样,拥有你,输了世界又何妨。

我一直都在流浪,可我不曾见过海洋,但至少我一转身就是你。

爱人的幸福便是最好的爱的结果,真爱未必真正适合,适合未必是真爱,

真心想你拥有适合自己的幸福,如果全世界忘了你,我会陪你一起好好爱全世界

这个社会是存在不公平的,不要抱怨,因为没有用!人总是在反省中进步的!

凡事不要想的太复杂,手握的太紧,东西会碎,手会疼




我们对待爱情总是特别的倔强,忘掉了自己原本的模样。为了爱情疏远了自己的朋友,

等到有一天和他分手天各一方后,才突然发觉身后早就已经没有了避风港。

今后我为自己绽放,在告别后坚强,受伤也绝不投降,背影会解释我所有的去向

如果余生的路,真的没有人陪,那不如就一个人走吧,带着坚强,带着不被失败打倒的力量。

在以后的日子里,就算失败也要坚强,就算受伤也不投降。把余生的这条路,走得潇洒又漂亮。

已经过了一个糟糕的前半生,不允许自己再有一个烂透的后半生,余生的这一路,要过的潇洒又漂亮

我们什么都没有,唯一的本钱就是青春。梦想让我与众不同,奋斗让我改变命运!

谁走进你的生命,是由命运决定;谁停留在你生命中,却是由你自己决定

放弃并不代表你没本事,有时候正是因为你足够强大,才能够放开曾经紧握的手




谁又不曾期望过,会有这样一个人出现,对我们说“就算有一天世界背叛了你,我也会站在你身边与世界为敌。”这样的人无需很多,一个就够了。

我的命由我不由天,每个人来到这个世界,就是为了和世界交手,

慢慢收获了志同道合的朋友,但不免遭受失败,那也应该学会坚强,真如在失败后坚强,

受伤也不投降,既然没人护你周全,那就做自己的英雄,人生不长不短,你的故事,别让别人指手划脚

在以后的日子里,就算失败也要坚强,就算受伤也不投降。把余生的这条路,走得潇洒又漂亮,陌生的熟悉的轮廓的路上,回忆算什么。

一切新的开始。热爱和成长本就是生命中最重要有意义的事。

宁愿跑起来被拌倒无数次,也不愿规规矩矩走一辈子。就算跌倒也要豪迈的笑。

用开怀的笑容去迎接每一个黎明,用敬业的精神去面对每一份挑战,朋友,旭日正在升起,每一份付出,都会有回报。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1