标王 热搜: 回忆    放弃爱情  遇见  幸福的句子  同事  友情  感恩节  相爱的句子   
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 励志的句子 » 正文

是否需要遵守圣经里的话语?脱离世俗远离钱财等待神所预备的国度为什么罗马教皇可以世俗化?圣经是骗人的吗?

发布时间:2022-02-25 16:11     来源:http://www.baidu.com/  作者:baidu  浏览次数:137

  

  “你们要变卖所有的周济人,为自己预备永不坏的钱囊,用不尽的财宝在天上,就是贼不能近、虫不能蛀的地方。”

  路加福音? ?12:33? ?CUNPSS-神

  http://bible.com/48/luk.12.33.cunpss-神

  谢邀。

  首先,圣经上并没有说富人就不能进天堂了。所以,你能看到旧约里比如亚伯拉罕或者约伯这些富人,都能因为自己的信而进天堂。

  你引用的路加福音,不能只看一句,得接着往后看:

  12:33 你们要变卖所有的周济人,为自己预备永不坏的钱囊,用不尽的财宝在天上,就是贼不能近、虫不能蛀的地方。

  12:34 因为,你们的财宝在哪里,你们的心也在那里。

  重点在34节的解释。不是因为你有钱,而是因为你太过于看重钱财,整个心思都在那里了。上帝的要求是,你不能把钱财看得比上帝更重要。

  另外,至于教宗怎样,他有没有钱什么的,我不知道。但我知道的是,他并不代表上帝,上帝也并没有设立过这个职分。

  最后,北欧是个坑,高福利社会已经持续不下去了,尤其是瑞典,整个社会快被难民给掏空了。

  其实变卖一切所有的捐给穷人也不是完全不可能,类似于建一个集体农庄,这样的农庄以色列现在就有。

  

  最近也是一直在祷告求上帝让我能凑起一千五百万,然后买一个商铺,年租金可以到一百万。再到农村办养老院,免费供养孤寡老人,同时也有偿向有钱的老人提供服务,赚到的钱再供养更多的孤寡老人。

  先前我接触的一个农村教会的弟兄一家就是这样做的,把自己的家拿来做养老院收养孤寡老人,逐步办起养老院。向一些老人收费,一些老人免费,现在开第二个养老院了。

  所以你可以挑战自己,让自己有钱然后做更多的善事,上帝要我们捐钱,没说不让我们翻倍赚钱。

  ……………………………………………………………………………

  圣经的经文有很多,要前后联系起来看。比如以下这两处,你可以翻倍赚钱,然后给儿女留一部分产业,再把手上的钱捐出去。这样就是把三处经文都照着做了,同时也让自己和子孙享福。

  只要你在上帝面前有一颗乐意奉献的心,你可以求上帝大大赐福你和你的后裔,让你们能多多赚钱多多奉献。我没信耶稣以前就开始接触慈善,当年还没什么钱,所以面对穷人有一种深深的无力感。当时就明白一个道理,想要做慈善帮助人首先得先有钱,越有钱就越是容易有更多的钱,越是有更多的钱就越是有能力帮助更多的人。

  愿上帝祝福你和你的后裔,使你们所管理的财富翻倍增长,愿你们能多多赚钱多多奉献,愿你们比众人更兴旺发达。以耶稣的名求,阿门!

  我比较认同清教徒的理念,我把一些清教徒有关的内容放在评论里。

  

  

  简单点说吧,宗教是人精神的寄托,但宗教团体是有利益诉求的,所以我不排斥宗教(虽然也不信),但我反感宗教团体。

  神要的是人的心,人生存追求钱财个人荣耀当然是神不喜悦的,但富有的标准也不是什么地方什么群体都一样,父母是否喜欢儿女拥有很多,父母当然喜欢子女快乐,但父母也要管教子女,同样神叫人成为好管家,用爱神爱人的方式管理,人管理得好,神自然给人更多管理,拥有金钱不是罪,但管理不好甚至因此犯罪便会堕落了。

  谢谢邀请。

  是否需要遵守圣经里的话语?脱离世俗远离钱财等待神所预备的国度为什么罗马教皇可以世俗化?圣经是骗人的吗?

  “你们要变卖所有的周济人,为自己预备永不坏的钱囊,用不尽的财宝在天上,就是贼不能近、虫不能蛀的地方。”

  路加福音? ?12:33

  回复:

  前提,默认题主是信靠耶稣基督的主内肢体。

  是否需要遵守圣经里的话语?

  基督徒本应该读过诗篇119章与马太福音第7章21-27节

  脱离世俗远离钱财等待神所预备的国度为什么罗马教皇可以世俗化?

  与世俗为友就是与神为敌。(雅各书4:4) 罗马书12章第一二节,以弗所书第二章都讲到基督徒对于世俗和世界上的潮流应当持守怎样的态度。

  对于钱财的态度,那些以钱财为自己的生命的主宰的人,自己必然会被愁苦刺穿。爱钱财胜过爱自己生命的人的尽头是绝望和欧也妮·葛朗台式的悲剧。建议首先了解基督徒的金钱观相关的圣经教导,有了正确的认识才不至于被不合乎圣经的思想动摇。

  神的国度的概念也应当回到圣经。对于罗马教皇的论断还是要回到圣经。罗马教皇坐在高位,如果离弃了耶稣基督的吩咐和教导,那么他的结局是灭亡,审判他们的是他们的主。

  圣经是骗人的吗?

  圣经是给属于神的人的。不属于神的人,自己就活在骗人也被人骗当中,何必自欺呢?在审判面前,在神公义的审判面前,人有罪就是有罪,称义就是称义,人的骄傲和自欺是转还的余地的。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1