标王 热搜: 回忆    放弃爱情  遇见  幸福的句子  同事  友情  感恩节  相爱的句子   
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 励志的句子 » 正文

封神榜中,残暴的纣王为何还能封神?鸿钧老祖这句话说出了真相!

发布时间:2022-03-02 14:09     来源:http://www.baidu.com/  作者:baidu  浏览次数:110

  说起我国玄幻神话的影视剧,首先我们可能就想到了西游记,再其次就想到的是封神榜了,封神榜这部影视作品,非常的经典,在封神榜中是以商朝为背景写的,周文王进攻28年才使商朝灭亡,而封神榜中也封了365位,正是这些众生中,其中一位就是商纣王

  

  对于商纣王,我们都知道他昏庸无能,而且在妲己的祸患之下,百姓民不聊生,而这一切的起源都源于商纣王的一次色心,再有一次纣王去女娲宫上香时,商纣王在女娲宫对着女娲起了色心,并且还写了一首令人不堪的诗,女娲一看怒火三丈,要知道女娲是上古的神,就想给他一个教训,就派了狐狸精祸国殃民,这也是现在说勾引人是狐狸精的由来!

  

  随着商朝的灭亡,商纣王竟然被封了神位,这一切都源于他的福气,鸿钧老祖说过,跟行深的人被封为仙,跟行浅的人被为神,跟行就是一个人的福运,而商纣王做了好几十年的帝王,自然是不缺福运的,而他命丧于摘星楼是引火自焚,所做的坏事也跟着这把火烟消云散!

  

  再加上商纣王为封神之路推动了进程,这也是他被封为神的原因!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1