标王 热搜: 回忆    放弃爱情  遇见  幸福的句子  同事  友情  感恩节  相爱的句子   
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 励志的句子 » 正文

眼周长了脂肪粒?别担心,5招秘诀让你远离脂肪粒!

发布时间:2022-04-11 10:17     来源:http://www.baidu.com/  作者:baidu  浏览次数:114

  “厚敷”并不适用在眼周,尤其是质地重的眼霜, 会对其产生极大负担,关键在于营养能被吸收就好,不需要涂厚厚一层。

  2.逆眼纹按摩

  涂抹上眼霜后,以逆眼纹的方向轻轻将眼霜推开并按摩,帮助营养成分顺利吸收。眼周肌肤相当脆弱,绝对要避免力度过大拉扯,容易形成细纹。

  3.搭配按摩棒增强护肤效果

  涂上眼霜后按摩以帮助营养吸收是保养关键,如果让眼霜囤积在眼周,不只大大降低保养成效,还会因此形成脂肪粒, 建议可以搭配眼部护理专用的按摩棒,从眼头往眼尾的方向轻轻拉提,直至眼霜被吸收为止。

  4.热敷眼睛

  热敷也是帮助眼霜营养被吸收的方式,可以简单地搓热手心并捂热在眼睛上, 让毛孔得以展开,有效帮助眼霜吸收。

  5.巧用维生素E

  如果脂肪粒已经长出来,在完成每天的保养程序之后, 可以在睡前涂抹微生素E在眼周部位,同样按摩个几分钟帮助吸收, 具有帮助脂肪粒脱落的效果。

  特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

  Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1