标王 热搜: 回忆    放弃爱情  遇见  幸福的句子  同事  友情  感恩节  相爱的句子   
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 名人名言 » 正文

赵文卓儿女转呼啦圈,父子长太像!张丹露从搞笑女到一家之母付出大

发布时间:2022-04-18 19:11     来源:http://www.baidu.com/  作者:baidu  浏览次数:131

  3月23日,赵文卓罕见晒出自己两个孩子的动态。只见两个小家伙转着呼啦圈,穿得也比较接地气,玩得很开心。可能暂时没开工,赵文卓居家带娃难得享受天伦之乐。同时,赵文卓家的内景装饰也曝光,看起来并没有明星家的富丽堂皇模样!

  赵文卓的儿子赵子龙头型利落,头和脸的轮廓都和父亲很像,帅气又有点硬朗。虽然看起来长得挺高腿挺长,但是和父亲比起来还是略显单薄。看他转呼啦圈的表情,就知道是个开朗乐观的小男孩。同时,客厅的莲花背景墙,也再次凸显赵文卓是真的信佛了!之前赵文卓就说自己天天念经,生了三胎还去寺庙祈福。

  而赵文卓的小女儿一看就继承了妈妈年轻时候大大咧咧的性格,有点小女汉子模样。扎着双马尾的小女儿完全没有偶像包袱。想到张丹露一起就是靠着喜剧走红,不知道妹妹有没有遗传妈妈的搞笑天赋?毕竟搞笑女最近挺吃香的!

  不过张丹峰给赵文卓生了三个孩子,回归家庭更多精力并没有放在喜剧事业上。现在大家很难把端庄贤淑的张丹露和以前联系起来。之前张丹露上披荆斩棘的哥哥支持老公,那当家主母的范直接让应采儿蔡少芬直呼端庄!

  之前因为和甄子丹的冲突,曾经红极一时的赵文卓事业有所滑坡,参加披荆斩棘的哥哥才找回圈内不少的存在感。是张丹露陪着老公安慰老公,一连生仨可见感情深厚。

  从搞笑女演员到一家之母,张丹露可谓为家庭付出了许多,才培养好三个孩子。赵文卓在和张丹露交往之前,前任是天后梅艳芳。后来梅姐去世,张丹露和赵文卓在一起也是顶着不少的压力。两人2003年因合作《至尊红颜》结缘,再次合作《神医侠侣》时确定了恋爱关系。2006年大女儿赵紫怡出生,张丹露就渐渐退出娱乐圈。

  如今赵紫怡已经出国留学,成人成才,张丹露更是把更多精力放在了儿子和小女儿的教育上。对于孩子的精英教育,赵文卓张丹露肯定是舍得花钱的。之前一家五口出海享受,又是游艇又是皮筏艇的,看来曾经大红过的赵文卓赚得并不少。

  而张丹露虽然错过了如今喜剧演员赚钱的黄金年代(要知道贾玲沈腾小岳岳等著名的喜剧演员都是现在最赚钱的那一批),但有如此美满的家庭,张丹露应该也没啥后悔的了!最后祝福他们一家一直那么幸福!

  查看网友的精彩评论


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1