标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

描写回忆的经典句子 关于留恋的句子 往后余生 不在留恋!

发布时间:2018-10-26     浏览次数:0
你是否也经历过这样的时刻,白天忙忙碌碌地工作和生活,到了晚上一个人独处的时候,

那些隐藏在心中的想念与无奈,不知不觉中涌了出来。一个人躺在床上,反反复复地失眠,

打开手机想找一个可以说话的人,却发现那个曾经无话不说的人,早已拉进了黑名单。

时间真的可以改变很多东西,它可以让两个陌生的人从相识走到相爱,

也可以让两个相爱的人瞬间咫尺天涯。有一句歌词是“如果再见不能红着脸,是否还能红着眼”,

我想,真正相爱过的人,当他们经历过分开又再次重逢的时候,一定一句话也说不出。

因为不知道说什么才能表达自己的心情,也许想说的,都藏在相遇那一刻的惊慌失措中。

对不起,缺席了你好多年,让曾经那么喜欢我的你,到头来独自流浪人海。我们都曾爱过这样一个人,

明知没有未来,却还是飞蛾扑火般地去爱了,直到跌落悬崖,直到尝遍苦痛,

我们才舍得清醒。也许吧,会让人流泪的感情,也会让人成长,若不是你赠予我一场空欢喜,

我也不会知道,没有你,我也可以好好过。往后,不再留恋,你的一切,也就不再与我有关了。

谢谢你给我的一切的回忆,就让它随风去吧,一切顺其自然,离得远了,心也就跟着远了

爱你的人,你心一痛他先哭了,不爱你了即使天下人都看到你的心酸和不易他也视而不见,

树叶黄了,人心凉了,余生为自己好好活吧。



明明喜欢你的程度有十分,但我表现出来的只有三分那么多。很多时候我也很想你,

但始终不会告诉你。不是说不出口,而是不想说,怕你没那么喜欢我,所以自己也不想表现得太在乎

从无话不谈,到无话可说,直到现在我也不知道到底是为什么,

但我知道的是你已经真的不再属于我了。也许不再留恋才是对自己最好的交代!

真心付出的感情要经得起任何考验,因为一个小小误会,选择彼此转身,最让人心痛……

总会有那么一天,我也会放下如今的执着和不舍,带着少许的遗憾,过着没你的生活。

这个世界上最深的伤害,不是背叛也不是不喜欢,而是极致深爱之后的逐渐冷漠。

既然怕无归期 怕空欢喜 怕来者不是你!那就用一辈子不靠近换一辈子不远离好了隔着江湖相濡以沫

遇见喜欢的人,尽力而为,得不到就放手,不再纠缠,随心随缘,处不来就离开,不再来往。

是啊,一段相识相知到相恋,最后的最后却是分离,从此萧郎是路人,经历了怎么样的痛才放下,

留下了多少的伤,要多久才能愈合,人生若只如初见,那么情愿选择不相识,

也不会有如今的痛。只能说爱过无悔,留下的伤疤见证了你的人生,晚安

我们在一起这么多年,这么容易破碎的感情,我真的不知道怎么再去维护这段感情了,

害怕没有你的日子,总怕你不再对我好,现在我感觉失去你比拥有你更踏实,不再怕失去你了

结束三年得感情现在结束了,不是不爱了,是真得没有未来所以才选择放弃。虽然心很疼



在感情中谁在乎的多,谁就会失去的更多,要学会释怀才能给一个更轻松的自己

这个时代的感情来得快去得也快,你不喜欢我了,我也就放手了,谁也别念着曾经的那点好。

明知道没有结果,我还是去努力爱了,可能是我想要的太少了,只是想要你,

可这你都给不了。我不想再主动了,卑微犯贱的我连我自己都瞧不起自己。

往事随风,余生不再有关。缺憾是你,完美也是你。留恋与否只存于一念间,希望,各自安好。

再见,不再留恋了,不再心疼了,不再牵肠挂肚了,不再对你啰啰嗦嗦了,你的一切我都不再参与了

虽然你无人能替代,但是不能走到一起,早晚是会分开的。祝你幸福!我曾经最爱的人

我不确定要用多少时间才能忘记你,我也不确定这一生能不能忘记,我只能像现在这样,

不吵不闹不悲不喜,我还是会正常的去上班,去吃饭,会和朋友笑,只是我再没有快乐过!

其实和与你在一起相比,你的平安喜乐更是我想要的,既然不能在一起,那就祝你早安,午安,晚安

只有经历过才能体会到其中的酸甜苦辣咸,昨天已成过去,明天活出精彩的自己。

都说喝酒喝到八分醉爱人爱到七分情,可是谁又不是喝酒喝到吐爱人爱到哭呢

分手第二天,整夜的思念和无奈!是我先说出的口,也是我先拉黑的!因为我感受不到你的爱有多深!

我没办法接受你的无视!曾经拥有,何必痴念!会有更好的人等我,会有更深的宠溺等着我!

我再等你挽留,可惜没有,错过了便错过了,毕竟不懂珍惜不配拥有

每个人的青春,终逃不过一场爱情,在这里有爱,有情,有喜,有乐,却单单难有永恒。



你执意要走,我会放手 给你想要的自由 时过境迁,你会发现 我不是最好的,

却是你再也遇不到的。你走了真好,不然总担心你要走。真的和你相处太累了。

压的我喘不过气来。愿你岁月无波澜,敬我一生不悲观。

谢谢你给我的一切的回忆,就让它随风去吧,一切顺其自然,你伤害了我,

但是你对我的好,我会永远记得,也是我最好是的回忆,离得远了,心也就跟着远了

口说无关与己,而心早已牢牢的记住了。口说的很潇洒,而心里的“雨”一直在下。

别逞强,放不下的就不用放下,因为风过了记忆依然会在。

时间可以冲淡一切,但曾经深刻印在心底的那个人永远不会消失。只是记忆淡了,留恋不在了。

往事一笔勾销,余生各自安好!我决定放下了你,从此我的世界不再有你……

你永远不知道为了挽留你我下了多大的勇气,你也永远不会知道做了离开你的决定我是心痛了多少回!

走不通的路就回头,爱而不得的人就放手,得不到的热情就适可而止,别把一厢情愿当成满腔孤勇,

也别把厌烦当成欲擒故纵。请把你剩下的可怜的一点点的勇气,留给下次被爱的时候吧。

人到了一定年龄就不想在取悦谁了,让往事都随风,不再留恋。怎么舒服就怎么过吧。

你曾经是我的弦,牵动我的快乐与悲伤,如今你是我的梦,满载着回忆和叹息。

偶尔还是会心酸,不过你的一切都已经与我无关。习惯一个人。天冷了,注意保暖…

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1