标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

经典情话 唯美的浪漫情话句子 适合表白的浪漫情话

发布时间:2018-12-16     浏览次数:0
我行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人!

我把我的整个灵魂都给你,连同它的怪癖,耍小脾气,忽明忽暗,一千八百种坏毛病,它真讨厌,只有一点好,爱你。

有人认为爱是性,是婚姻,是清晨六点的吻,是一堆孩子,也许真是这样的,莱斯特小姐。但你知道我怎么想吗?我觉得爱是想触碰却又收回手。

如果全世界都对你恶意相加,我就对你说上一世情话。

草在结它的种子,风在摇它的叶子,我们站着,不说话,就十分美好。

春风再美也比不上你的笑,没见过你的人不会明了。

我遇见你,我记得你,这座城市天生就适合恋爱,你天生就适合我的灵魂。

听到一些事,明明不相关的,也会在心中拐几个弯想到你。

我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。

待到你我花甲,相携乡村安家,悠哉绕园散步,品茗共话桑麻

我若在你心上,情敌三千又何妨

时光不老 我们不散 岁月不逝 我们不弃

我不知道什麼是想念,只知道閉上眼睛都是你。

浮世万千,吾爱有三;日月与卿;日为朝,月为暮;卿为朝朝暮暮。



我想每天早上醒来第一个看到的人是你,我想每天晚上睡前最后一个看到的人是你,

我想洗澡时搓背的人是你,我想逛街是拎包的人是你,我想跟你一起到白头,不许偷偷焗油的白头

不知道你还记得两年前情人节你让我抄的“君生我未生”么?那你知道这句话后面的那句是“恨不能同时,日日与君好。”

其实最好的日子,无非是我在闹,你在笑,如此温暖过一生。

我也说不出来你到底哪里好,可是谁都替代不了,一场相遇,一生相随。我爱你。

遇见你之后,我的理想不在是骑马喝酒闯天涯,而是再晚我都要回家

因为有你,我的世界有了色彩,你是我的唯一,我是你的宝,我们相守到老,你叫声乖,我叫声亲爱的!

最浪漫的情话是恋爱的时候 他常对我道晚安的时候说 梦里见 你可别迟到

欣喜相逢之年 男未婚 女未嫁 最好,由此 与君生欢喜 从此 暖色度余生

晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君。

世界上有那么多人,却只有一个你,能让我心动不已

不是我心心念念都是你,是你时时刻刻都在我心里

很多都说婚姻是爱情的坟墓,我想说婚姻是爱情最完美的归宿。

我爱龙里的一花一草,一砖一瓦,爱这里的空气,这里的土壤,这里的溪流,因为这些沾染了你的气息,所以我更爱你  

年少时看过一段话!至今记忆犹新。如果全世界背叛了你,我就站在你背后背叛全世界

和你在一起,仿佛眼睛里都长着太阳,即便天寒地冻心里都是晴空万里

我给你,一生一世的吻,我也愿意和你一生一世一双人

世界的风景最好,不敌你一人;人海过客千万,不如有你一生的陪伴!

因为有你,生活才会有滋有味,因为有你,世界才会那么精彩!你是我宝,我是你的贝!我们恩爱一生,相守到老!

恋爱时煲电话粥,他说,如果你是我眼中的一滴泪,那么我永远不会哭,因为我怕失去你!两三年后,我们之间最浪漫的情话成了一首情歌

老公说得让我感动的话:“你在哪儿,我在哪儿!”不是情话胜似情话

记得有人说过最美丽的三个字不是我爱你  而是我爱的人的名字

今晚把馒头做的碱大了黄黄的,可他却安慰我说太好吃了,有幸福的味道。



我们的距离,只有一颗心的距离,你中有我,我中有你。牵着你的手,赋予我爱情的魔力,

对你说着我爱你,一心一意,彼此相惜。不再逃避,给予我爱你的勇气,在我的心缘里,

有的是爱你的甜蜜,满满的是你,为你,我已经倾尽了全力,温柔的你,让我一生,为你着迷,我不能骗自己,我是真的爱上你。

真爱是无敌的,这是一个爱情真理。只要一个人的心中有爱,就没有是不可能战胜的。

怕只怕不敢去爱,一旦你勇敢的爱下去,就没有什么事是你不可能完成的。爱,就要勇敢的表白,这就是爱的真理。

昨天太近,明天太远。选在今日,对你告白。对你的依赖,如同鱼儿离不开海洋,

如同植物离不开阳光。给我一次机会,写满我们的幸福人生。睁开我的眼睛,我的眼里只有你。

闭上我的眼睛我的眼里只有你。带上眼镜我的四个眼里只有你。

我要变成一个小精灵,潜入你的灵魂深处,去倾听你的心跳,你的呼吸,感受你的思想,

你的愿望,这样我就可以和你心有灵犀了,知道如何好好爱你了。我要你走近我,靠近我,拥着我,

依着我,抱着我,吻着我;要你好好地爱我,而我会用心和你依偎在一起,你会发现此时的你我就是人生中那道最靓丽的风景线。

牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。

亲爱的我爱你就象老鼠爱大米不能一天没有你。人们说:“爱一个人是不求回报的。”

但是我却要你给我回报——让我在有生之年把我的爱全部送给你!

一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,

甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,碰到你。我不喜欢别人带着目的接近我,

尽管我没什么利用价值,我不是怕你利用我做了什么,而是怕我用心对待你,到头来却发现你根本没有用心。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1