标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

描写思念的唯美句子 关于思念一个人的个性签名

发布时间:2019-01-28 13:15     浏览次数:152
想念一个人,翻来覆去的睡不着,不停的看手机,看看他有没有发信息,有没有找我,

有没有像我一样的想他。心是空的,脑子是乱的,睡都睡不踏实,不经意间自己就睁开眼睛。

关于我想你,每天都发生无数次,像满天星,细细碎碎,攒起来能照亮整个天空。

当她住进你心里后,每时每刻都会惦记和想念;在你的世界每个角落,都有她的影子,这就是爱……

直到遇见你,才知道我还有勇气去爱。当你陪伴我渡过每个孤独的夜晚时,虽然咱俩隔着屏幕,也觉得你就在我身边。某某,我爱你,我想你了,你感觉到了吗?

阳光很暖,黄昏很美,只是不知道你想要温暖,还是美,恰恰我所有的努力,对你而言,我很蠢,蠢到自己想哭

我是个俗气至顶的人,见山是山,见海是海,见花便是花。唯独见了你,云海开始翻涌,

江潮开始澎湃,昆虫的小触须挠着全世界的痒。你无需开口,我和天地万物便通通奔向你。

想念一个人,不需要理由,就是那么的想你,每时每刻,只是不知道,你想的人,他也在想你嘛

我想你醒来的想的是你,入睡前想的也是你。往后余生也是你。

直到遇到你,我才发现这世间有真爱,而且爱的那么真,我,想你了!

我是不是生病了 无时无刻都在想你 茶饭不思 食不甘味!三魂少了七魄 夜夜无眠 每天都浑浑噩噩

当遇见你时,我的生活才有了活力。心中只有对你的思念

想会让一个正常人变傻,幻想一切美好的东西,而慢慢的就会变成岁月奴隶,

你幻想的人会让你高不可攀,当有一天发现我们回不去啦,最后只能用一句话来安慰自己,爱她就让她飞得更高更远,不再去打扰她。

当我时不时想起一个人,甚至失眠,还渴望跟他见面,我想我彻底完了,我可能爱上他了



最初的时候明白其实真爱上一个人后就算分开,又怎会轻易忘记。望山山是你,看水水是你,

壮丽山河是你,和风细雨是你,北燕南雀是你朝阳落山是你,隐隐秋水是你,

冬日夏云是你。世界在我眼里,我眼里的是你,是你,皆是你。

直到遇见了你,我的眼里看世间草木是你,目之所及到处都是你的影子,一起走过的路,都能让我的脑海里装满你 和我们一起留下的点点滴滴~亲爱的,我又想你了!

白天心不在焉,晚上辗转反侧!吃不下睡不好,八天瘦了十斤~~这种感觉不好受!

想念一个人,翻来覆去的睡不着,不停的看手机,看看他有没有发信息,有没有找我,

有没有像我一样的想他。心是空的,脑子是乱的,睡都睡不踏实,不经意间自己就睁开眼睛。

远方的你可知我在想你,我想你了~你会像我想你一样想我吗?

怕你嫌烦,又很想让你知道我很想你。自卑 无力 卑微 没办法,谁让我喜欢你呢。

其实想一个人真的是一件很开心的事,但别人心里没有你可能就是一件伤心事了

思念是一种病,嘴里说不想念,但满世界找你的信息!小心翼翼的关注你,哪怕是一点点消息!

即使过去了这么多年有的人就是那么有本事,让你从人群中一眼就找到他

每天都幻想你会重新回头爱我的时刻,我知道这个是不可能发生的,但是,有希望才会有期望,我宁愿一直期望下去

我是一个从来不相信爱情的人,可是现在天天都在想还能见到你吗,好想你,

没有想到和你谈世上无爱,却是你的爱,而今我已想起了你,你在哪,为什么当时不相信你。

以前每次想起你的时候,总是会在心里问“我想你的时候你会想起我吗?”现在我知道了,

原来不只是我自己觉得度日如年,原来你想我和我想着你一样,内心有点窃喜。

我并没有那么喜欢你,只是因为你住进了我的眼里,我看到的世间万物才都成了你的模样。



内心幸福,日子才轻松,人一随缘,一生才能不冤。想得太多,容易烦恼;在乎太多,容易困扰;追求太多,容易累倒。

虽然还是动不动时不时的想起她,但是已经不会再去打扰她,就让她住在我心里吧,

感觉就像她从未曾离开!至少在我心里你还是最初那个可爱的机灵鬼!

而我也还是那个傻到家的愿意一直被你叫“小飞飞,小灰灰”的傻小子!

已经对爱情失望了,可遇到你以后,我再相信了爱情,虽然我们现在一个再中国最北边,一个在最南边,可是什么都阻挡不了我对你的爱,

我很想她,但是她不愿意见我,把我的一切方式全部拉黑了,我该怎么办?

思念是那种刻在心里的,无时无刻的,尤其夜深人静之时,总会想起你,你会不会偶尔也会想起我?

想他,仿佛每个故事都是我和他;想他,在每个熟悉的场景;想他,回忆和他的点点滴滴;想他,

关注他的头像和每条信息;想他,我的朋友圈都是为你而发…如果有来生,我不会选择爱上你,不会爱你那么深…

是啊,曾经过得如此骄傲的人,谁曾想自己也会有这么一天,为了某一个变得如此的幼稚,

每当夜幕降临时,思念的情绪总是不请自来,它如同海啸般狂奔而来,不会给你闪躲的机会,

然后把你彻底的吞食,你无法呼吸,这城市那么的大,心却如此的空

思念一个人感觉有甜蜜,也有痛苦!如果你思念的那个人也在思念着你,那是甜蜜,

如果你思念的那个人不是你的,那是痛苦的!睁开眼睛是他,闭上眼睛还是他!

这种思念让人透不过气来!如果你想拥抱的那个人正想张开双臂揽你入怀,好好珍惜吧!不是每个人都那么幸运!爱在心口难开!

直到遇见了你,我的心情就因你而变换。有时候觉得是痛苦的,当然这是在你心情不好的时候。

而有时候觉得又是特别满足的,之所以满足,可能就在你无意间朝我一个微笑,

就会感觉特别的满足,因为自己现在在你面前什么都还不是,所以我还得努力,要在痛苦上建立幸福感

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1