标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

关于分手后伤感的心情句子 积攒太多失望 心会慢慢变冷!

发布时间:2019-04-28 20:52     浏览次数:0

曾经我以为,失去是一件非常痛苦的事,其实不是的,那些失去,是为了让我们更好的拥有。

谢谢你的残忍,让我松开了一段没有结果的感情,也谢谢你的冷漠,让我有机会紧紧抓住现在的幸福。

一个人,从满心期待走到心灰意冷,都是由生活中那些很小的瞬间积累起来的。也许是从你给他发信息,

而他却迟迟没有回复开始;也许是从你拼了命地对他好,而他却总是嫌弃你的不好开始。

明明你很努力地在拉近两个人之间的距离,而他却总是站在原点,无动于衷。

你也会累,也会有想要放弃的时候。如果脚下的路,远到看不到尽头,你就会犹豫还要不要继续走下去;

如果付出的爱,总是得不到珍视,那颗热情的心,就会一天天变冷。

当一颗心慢慢变冷,你会发现,从前非常在乎的事,已经不想再去那么在乎了,那些深爱的瞬间,

难忘的人,都会像一束光一样,逐渐在心中黯淡下去。不要等一个人热情耗尽,你才知道良人难寻。

这世间,所有的爱,都是馈赠,所遇的人,都是缘分,唯有两个人互相珍惜,永恒才会显得珍贵。

有些人,唯有痛彻心扉,才能彻底清洗视线;有些情,唯有曲终人散,才懂得什么是随缘!

如若相爱,就相伴到老,如若分离,就各自安好,我会忍着不去打扰你,我会一个人好好爱自己,

若祝福只是弥补誓言留下的苍白,我宁愿你缄默,还可以让彼此好过一些。有时候会歇斯底里,

怪命运不公平,为什么让自己受折磨,有时候,劝自己要看淡,有缘无分的人,只适合相忘于江湖,

心还在漂泊,找不到角落,风将往事吹向未来,你给的承诺,诱惑着蔓延的情愫,曾爱你,就像飞蛾扑火,

灼伤了自己,终只是你世界里一个匆匆的过客。岁月蹉跎,爱太深,回忆才会如此肆虐,让一个人飘零久。



叶子不是一天变黄的,人心也不是一天变冷了,一定是积攒了太多的失望,才会不敢再去靠近了。

你是我明目张胆的偏袒,是我众所周知的私心,因为爱你。

以前觉得失去你 没什么大不了,现在才知道  失去你,是我这辈子永远也无法挽回的遗憾,

以前觉得我是你全世界,现在才知道  你是我的全世界,然后一切的一切,我知道已经不在有意义,

你有了你的新生活,我也有了我的小世界,好想冲动一次去见你,可是我没有勇气 也没有见你的理由,愿 余生 你我安好

不要等一个人热情耗尽,你才知道良人难寻。这世间,所有的爱,都是馈赠,所遇的人,都是缘分,唯有两个人互相珍惜,永恒才会显得珍贵。

当一颗心慢慢变冷,你会发现,从前非常在乎的事,已经不想再去那么在乎了,那些深爱的瞬间,难忘的人,都会像一束光一样,逐渐在心中黯淡下去。

不要等一个人热情耗尽,你才知道良人难寻。这世间,所有的爱,都是馈赠,所遇的人,都是缘分,唯有两个人互相珍惜,永恒才会显得珍贵。

从相识 相知 相爱 到分手;原因只是不喜欢了,一直以为勇敢的自己 没心没肺的自己 

放肆挽回依旧无果 一个人逃离来到三亚 以为会安静下来的心依旧痛着 

一个人在海边已经忍不住流泪了……而我 正选择努力做回更好更漂亮的那个自己让他重新喜欢上我

还记得一个爱你的人吗,我想你已经忘记了一个爱你的人,我想你了,也让我们彼此之间变成了陌生人

有些人只有失去了,才会后悔当初在一起时没有好好在一起,没有好好珍惜在一起的每一刻。现在后悔还来得及吗?

一个人,一生中最美好的时光,应该和最爱的人在一起。



好的感情,不应该以爱的名义互相消耗折磨,而是彼此陪伴,成为对方的阳光。爱一个人,

如果他让你每天都能开心的起床,每晚都能安心的入睡,做每一件事情都充满了动力,对于未来满怀期待,那么你就没有爱错人。

包容你缺点,忍让你脾气,今天说你笨,明天笑你傻,真心实意待你,毫无保留对你,这才是真正爱你的人

在乎你的人  体现在柴米油盐酱醋茶的细节中  心中有你有家  你就是他的一切  

都说女人的微笑决定了她的幸福指数  会笑的女人肯定就有个宠她爱她的男人在身边

我能想到的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们哪也去不了,你还把我当成你手心里的宝

你眼里有春有秋,胜过我见过爱过的山川河流,希望,我们都是苦尽甘来的人,但愿殊途同归,你能与我讲讲来时的路,你慢慢的向我走来就行

你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在街上!必须的!!

越是安静的夜,思念越是肆无忌惮的蔓延,心不是伤了才会有雨,有种感觉就是心都快无法呼吸,眼泪却留不下来,欲哭无泪,心里却是早已大雨倾盆

有些人的名字,想想就心酸。他是我自罚三杯都不肯开口的秘密,是我拼命逃避也无法抹去的往昔,是我念念不忘又爱而不得的心酸,是我歇斯底里却挽留不住的风。

希望你去的那个地方有甜的糖 暖的光 有可口的点心 好看的风景 没有疾病 没有病痛 只有欢乐  我爱你.....

喜欢听到雨滴落在屋顶的滴答声,不喜欢雨天里弥漫的空气,人的心情跟随着天气变化而变化

雨落了一夜,心也碎了一地,再见已是不惑之年,苦笑一下,无奈中又涩又甜,再回不到从前……



 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1