标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

发朋友圈分手的句子 让对方看到心疼的句子

发布时间:2019-06-04 21:49     浏览次数:266
忘记一个人,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。真正的忘记,是不需要努力的。

每个人的电话本里,都会有那么一个你永远不会打,也永远不会删的号码;每个人的心里,都会有那么一个你永远不会提,也永远不会忘的人。

刚开始努力的忍着不去联系,现在真的不想联系了,不是不爱了,而是如果我喜欢他让他为难的话,那我又何必去联系他呢。

以前我看到“所爱隔山海 ,山海不可平”,那时我觉得“海有舟可渡 ,路有山可行”,后来才发现“山海皆可平 ,难平是人心”!

曾经,我是如此喜欢你,喜欢到不能自已。而我却只是沉默不语,后来,依旧深爱你,却失去了,说爱你的权利。

你送我的东西,还有我们的照片都还在,甚至你写的一张字条,那年的情书我都完好保存着,

分手是我提出来的,因为异地,不是我不爱了,是我不想等了,现分手已十一年,

我没有一次忘记过我们的曾经誓言及约定,爱你没了身份,问候怕打扰,心痛的删除了你的微信,

只是怕一见你的更新就心动,但我依然舍不得扔掉那些青春的回忆及信物。依然爱你,最熟悉的陌生人。

曲未终 人已散 这就叫结束。不要再死皮赖脸了。抬起你的头 挺起你的胸 重新大步往前走吧。没什么大不了的 余生祝你永远快乐 我已知足

有些人只适合住在彼此的心里,一辈子说长很长,说短也很短,我们一定要珍惜当下,珍惜已经拥有的

记得一句话,当不确定爱一个人的时候,你就想想如果失去他,心会不会疼,如果会疼就证明你爱他。

我心疼了…………只是再也回不去了,我习惯着用理智去让自己放下,只是夜深人静的时候所有难过涌上心头,无人能懂



追随了你这么多年,一直默默在你身边,可是现在彻底失去你了,你身边有那么多人人陪你,也许再也不会记得我了,希望此生再无相见!

我不敢接你电话,我怕我会心软,我怕我会去打扰你,我怕我去找你,我怕丢了脸连里子都丢,我真的真的想你!

初听不知道曲中意再听已是曲终人 感同身受的都是过来人

七年的感情不短也不长,这七年一直都是我追着你一直跑,根据你的爱好来跟你聊天,

我会把你的喜好变成我的喜好,那样我们才有共同话题,我对你的好你一直都是视而不见,吵了七年了,

我也累了,你也放手吧,不要苦苦纠缠了,我对你好的时候你不珍惜,错过的就不会再回来了,回来的也不在完美,祝你早日找到你爱得她。

发的朋友圈,就是为了让你能看到我的心,而你……发的朋友圈,让我就像听见爱情永恒的嘲笑声…呵呵…

心里好难受啊!下好大的雨啊!就让我,在雨中哭个痛快……曲终人散,祝你幸福

见面的时候很好,可是有的时候就是不回信息,第二天又会和什么都没发生一样说话,他越是这样,我越生气。这也许就是不在乎,不关心,不重要吧。

心里的东西和人,不用刻意去想。她就像呼吸一样自然,直到老去

眼前所有的一切,开心的,不开心的,往后都会过眼云烟,都会过去,归于平静,归于尘埃!

想明白了,就会放下!曲终人散!祝你幸福就免了!此生债已还,后世不必再见!永不再见!



很多时候不是我真的傻,在你面前我宁愿选择相信你,可你却真的把我当做了真傻。如果忽近忽远是你想要的自由,我愿意做回原来的一个人

爱都是开始的很美丽,结束的没道理。曲终人散,徒留我一人,脱去戏服、卸掉戏装,不再是剧中的戏子…

我弄丢了你,也是命中注定吧!不属于自己的强求不来!即便忘不掉,放心底吧…

曲终人散的时候,就是我们走到尽头的那一端,没有交集,微信、电话在没有任何的联系!不是不爱了,而是没有爱的继续,只能默默祝福!

曲终人散,我可以忍住不打扰你,却忍不住思念和牵挂你,身在家乡的我,遥祝身在异乡我陌生城市的你,幸福、健康、平安每一天。

晚上自己躺床上想起她,有时候觉得真的是不是自己做错了,那个心酸的难受啊,愿她工作顺利,能找到一个比我好的人

我没法祝你们幸福,我也不想你属于别人,你走了,可我还喜欢你,尽管这份爱不成熟,但请相信它是真的

说一辈子简单,过一辈子太难。年轻的嘴唇说出天长地久,如此的美好与荒唐

你已经开始新的生活 我想我也该忘了你 再见了,一定有那么一天,你突然发现很久没有想念过那个人了。

你说彼此都喜欢都爱着,在一个城市,却不能在一起,这样的痛苦彼此承受了很多年,

彼此都等彼此好多年,这样的痛苦,彼此一直忍受着,这样公平吗?

如果爱都要达到平衡和公平才是对的或者才是幸福的。那这样的爱,不值得期待。爱,本身就是付出,勿念公平。

失去一个人的感觉,是明明那个人还在,可以打电话,可以发信息,但你没有任何立场,

她永远不再是你的了,那种感觉真的特别难受,纵使有一万种想见他的理由,却找不到一个见他的身份。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1