标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

描写想你的唯美句子 发朋友圈想你的句子

发布时间:2019-07-24 16:02     浏览次数:12
在你的生活中,有没有一个名字,它和你的记忆一起生长,怎么忘都忘不了。

你在心中呼唤了一千次、一万次,却只能在梦里看见,在回忆里拥抱。

有时候会想,两个人,如果不相见,便不会相识,如果不相识,又何来想念?

经历过分别的时刻,总有些人渴望时光倒流,最好回到彼此刚刚认识的那个时候,

最好回到彼此准备心动的那个时候,我会把所有的喜欢都藏起来,

就装作是从你世界经过的路人,不留下喜欢的痕迹,也不带走有关于你的记忆。

但也有一些人,哪怕时光倒流,也想要再牵手一次,哪怕结局一样,也想要重新再爱一遍。

因为,爱意可以隐藏,但想念不行。想念就像床头的月光,会在每一个夜晚照亮你的回忆,

你会想起那个故人,会想起那串许久未曾拨打的号码。你也会突然意识到,

原来,你们已经很久都没有见过了,甚至,连一通电话也没有,连一声问候也没有。

有的人,纵使不复相见,仍有深深想念。只是,我把想你变成了秘密,你可能永远都不会知道。



明知相思苦,偏要苦相思,若问相思为何苦,只因相思已入骨!

有的人,纵使不复相见,仍有深深想念。只是,我把想你变成了秘密,你可能永远都不会知道

经常发“我想你了”,却很难见上一面?这是真想?还是只是想想而已…想,就应该见。否则,就别想了

爱意可以隐藏,但想念不行,因为你的名字刻在我的心里,如果有来生,我还是选择想你。

想你的夜,想你的心,我说“生日快乐”你说“你怎么知道”我很想说“知道不难,记得难”,可是我选择沉默

怎么把我封闭的心声公开全世界让天下所有的人都知道我此时此刻正在泪流满面……

我想知道一个人,一生可以爱几个人?而爱过很多人的这个人,

回忆起来,会是怎样的?难道是每个爱过的回忆起来都要走一遍吗?

喜欢一个人七年 从一个大男孩到三十而立,确实是放不下 祝你幸福吧!这次希望你的决定是对的

最后三天了还是没等到你开口 或许真的只能这样了吧 我很努力当作不在意了 那就各自安好吧

生活中纵然千万次的不如意,但只要想起你,我就会有满满的动力,无畏的勇气!谢谢你,如北斗,闪耀我的整个人生!




分两天,下了两天的雨,发了两天的呆,上班路上淋着小雨想着她,

我突然意识到 自己那该死的占有欲和猜疑心,有多么的可怕,异地恋 

最重要的不就是信任吗。对不起,把你弄丢了!我讨厌所有需要等待的东西,

比如等红绿灯,等公交,等雨停,可是 现在什么都不重要了,我要等你…等你回来我身边…

曾经有人跟我说“勿忘初心” 我想说 初心易得,始终难守!

两个人,如果不相见,便不会相识,如果不相识,又何来想念?

两个人彼此的想念才是最有意义的想念,只不过就算再想念也会绝口不提了吧?

不如就让那份想念存在心底,烂在肚里,听了今天的夜听,你的脑海里又出现了谁的名字?

花自漂零水自流,一种相思,两处闲愁,才下眉头,却上心头……

哪怕只剩我一个人,不迁就任何人,今生就此别过,保重

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1