标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

生活好累好压抑的句子 余生,请为自己而活!

发布时间:2019-07-26 21:10     浏览次数:12
1:年纪大了,自尊心也跟着一起长大,有眼泪也不能轻易流,就得让它倒回去,于是啊,心里慢慢有了一片海洋。

2:本以为自己无坚不摧,百毒不侵,没想到最后终究还是一个疼了就会哭的孩子。爱得比谁都认真,可最后还是我一个人。

3:曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。什么事情都会过去,我们都是这样活过来的。

4:总要等到过了很久,总要等退无可退,才知道我们曾亲手舍弃的东西,在后来的日子里,再也遇不到了。



5:人,都会有心情不好的时候,说不上来的失落,道不明白的难过,理不清楚的交错。

6:最难过不是大吼,是痛到最深处喘不上气,手发抖连泪都得忍着。

7:那些离开你的人,无论当初是出于什么原因离开的,也许他犹豫过挣扎过不舍过,但至少在他决定要走的那一瞬间,他觉得没有你,他会过得更好。

8:不管你是否在意,是否愿意,有些事,还没来得及挽留,有些人,还没来得及告别,时间就这样默默的从我们身边溜走,不会说再见,也不会再回头。

9: 其实,真正能击垮你的,往往不是那些突如其来的灭顶之灾,而是压在你心底,那些看似不值一提,日积月累的心事。

10:除了想你和过去的点点滴滴,我真的不知道该做什么了,我苦苦的哀求你,希望你能回到我身边,可是你一次又一次将我推开,一次又一次的抗拒。



11:孤独的人并不总是觉得生活是空虚的,上帝总是要求你伸出手去更好地抓住每一件事。

12:没有记忆,人就无法生存。但只有记忆也是无法生存的,因为梦想总有一天会醒来,醒来的梦总有一天会变成悲伤。

13:小时候,我总是盼望着长大,因为长大后,我可以自己做决定;长大后,我梦想回到童年,因为那时我不必自己做决定。生活就是这样的矛盾。

14:生命中只有两件事是公平的,一件是死亡,因为每个人都会死;另一件是时间,因为每个人一天只有24小时。每个人的时间分布是不同的,并且会有不同的收获和不同的生活方式。

15:朋友很少谈论未来,但他们未来往往都会在一起;情人们总是谈论未来,但往往没有未来。

16:我想念的不是那个人,而是我回不去的那个人。突然,我想对自己说声对不起:对不起,我再也找不到我自己了。



17: 世界上最累的事就是看着自己的心破碎,然后自己把它粘在一起。

18:你可以用一杯开水来烫我,也可以用一杯冰水来冻我,但不要让一杯温水来消耗我。

19:如果有一天我不理你,不是不爱你,而是我累了。不管是什么我真的累了很累很累累到窒息

20:心累了,心的伤疤怎么能愈合,眼角的泪水怎么能擦去?更多的伤害,足够的痛,心就不会痛了,因为深夜麻木,在漆黑的夜里总是自己偷偷的擦去眼角的泪水。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1