标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

周末愉快的句子 周末问候语大全

发布时间:2019-07-28 10:53     浏览次数:13
1:卸掉劳累的枷锁,放下沉重的包袱,装备轻松和潇洒,放飞快乐的心情,享受周末的愉悦,尝尽休息的快感,周末愉快。

2:千呼万唤始出来,左思又盼周末来,好好享受解清闲,街上转转做锻炼,朋友相约郊外游,胡吹乱拉侃侃谈,开心快乐绕身边,幸福甜蜜永相伴。

3:平时要聚餐,就是没时间,周末邀吃饭,就是有点懒,兄弟别埋怨,我会想法办,去到款机前,取下一元钱,买个茶叶蛋,也不算扯淡,送你做早餐,饿死丑懒汉,祝你周末快乐!

4:双手麻利了,脚步轻快了,眼神犀利了,声音柔和了,心情放松了,笑容增多了,态度太好了,原来周末了!朋友,周末快乐!



5:钱不在多少,常有就好;人不在众寡,互助就好;事不在轻重,做好就好;友不在亲疏,诚心就好;短信不在早晚,祝福就好;周末不在长短,快乐就好。祝你周末快乐,一切都好。

6:清茶,或淡或浓,清香自留心间;距离,或远或近,真情永不变浅;祝福,或早或晚,传递我的心愿:周末了,愿你忘记烦恼,好好休息

7:天冷了,大树发抖了,小草打冷颤了,老牛烧炭取暖了,小白兔穿羽绒了,蚂蚁买暖水袋了,小老鼠打窝冬眠了,你还看什么?气温下降了,多穿一件衣服吧!

8:常有压力,说明工作不差!常叹忙碌,说明价值很大!常有约会,说明年龄不大!常被训话,说明潜力很大!常收信息,说明有人牵挂!祝你周末快乐!

9:周末放假一两天,偷得浮生半日闲。放松身心充充电,三朋四友聚聚餐。淡淡清茶香飘远,浓浓小酒情义添。周末祝福四方传,会心一笑在心间。周末快乐!

10:有一天你感到疲倦,只要一转身我的祝福就在你身边,不管离多远不管多少年,这祝福化为蓝星点点,闪在晨曦,闪在日暮,闪在你生命每寸空间!



11:亲爱的,又是新的一天,愿美丽的阳光美丽你的心情,好运与你相伴行。不忙碌,不烦恼,绽放你的微笑,感受生活的美好,把幸福紧紧拥抱。早安。

12:音乐带动着友情的脚步,人生仿佛一条大路,结伴而行的日子会永远记住,请别计较生活的甜苦,周末,请接受我的祝福。

13:周末到了,为了表达我对你的祝福,我将邀请阳光和你拥抱,好运和你牵手,幸福与你散步,健康和你做伴,再加上问候和你并肩,祝你周末快乐!

14:睁开明亮的双眼,除去睡意的干扰,舒展美丽的笑脸,拥抱快乐的一天。早安,朋友,愿你今天好心情,生活工作都舒心!

15:周末快乐处处有,幸福路上轻松走。烦恼见你绕道走,疲惫见你掉头走,幸福朝你跨步走,快乐向你大步走。祝你周末轻松愉悦乐悠悠,永远沉浸在幸福里头!



16:周一干劲在心头,周二顺利伴左右,周三忙碌正适中,周四甜蜜不松手,周五轻松总停留,周末幸福无忧愁。祝你事事如意每一周!

17:日暮苍山远,友情这艘船,把祝福送到你身边;晨曦念露珠,友情这把伞,为你把风雨分担。周末,知心的话儿说不完,惟愿你幸福平安

18: 周末睁开眼,快乐荡心间,太阳露笑脸,鸟语响耳边,花香空气甜,草茂遍地鲜,假日享休闲,祝福来相伴:愿你幸福每一天,开心万万年!

19:鸽子太烦人,总爱咕咕咕,小猫爱撒娇,总是喵喵喵,小狗太闹腾,总是汪汪汪;数来数去还是你最好,周末也不吵闹,呆在圈里睡大觉。猪,周末快乐!

20: 周末了,都放假了,惟有我的这条短信在加班,它满载着我真切的问候,无限的祝福,翻越万水千山,穿过高楼大厦,来到你身边,祝你周末愉快,永远愉快!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1