标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

甜蜜情话大全 20句超甜的浪漫情话

发布时间:2019-07-30 23:19     浏览次数:23
1:你是我温暖的手套,冰冷的啤酒,带着阳光味道的衬衫,日复一日的梦想。

2:因为你太美好了,我等你等了这么久,才能跟你在一起,我害怕得不得了,生怕自己搞砸了。

3:其实我并不习惯晚睡,只是睡前想着你,然后想了很久。

4:皎皎白驹,在彼空谷。生刍一束,其人如玉。毋金玉尔音,而有遐心。



5:未来我的生活只有简单十二个字“睡前吻你,半夜抱你,醒来有你”。

6:尽管没有深情的告白,也没有诚挚的诺言,但在顺其自然中我们就成为了彼此的唯一。余生漫漫,我愿与你风雨中执手,平淡中偕老。

7:你是一树一树的花开,是燕,在梁间呢喃,你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。

8:不要怕,你终会遇见这么一个人,他会用整个人生将你精心收藏,用漫长岁月把你妥善安放。

9:看到你被爱的欢乐点亮的双眼,像扑闪飞迸的火星,我的心便不再孤单、不再寂寞。

10:光阴荏苒,激情归于平淡,就让我陪你度过平凡。请你相信,只要我的心还在跳,它便是因你而跳



11:有些习惯是不该养成的,比如熬夜晚睡,比如等你说早安

12:你不要太快喜欢上别人好不好,只需要再给我一点点时间 一点点, 我就学会主动啦。

13:现在你是小可爱,老了以后就是老可爱,死了之后就是可爱死啦。

14:我想要身边有你,不是一阵子,而是一辈子,从青春年少,到白发苍苍。

15:他们说,青山是否妩媚还需看青山是谁。可我摇头,我见众生皆草木唯你是青山。



16:你知道你和猴子什么区别吗” “一个住在山洞,一个住在我心里”

17:你能不能别说话了。”“我没有啊。”“那为什么我满脑子都是你的声音

18:我以前喜欢吃肉,但今天看到你我决定开始吃素,因为,你是我的菜。

19:你闻到什么味道了吗?没有啊,怎么你一出来空气都是甜的了。

20:我的手被划了一道口子,你也划一道,这样我们就是两口子了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1