标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

描写心情不好的句子 关于心情不好的个性签名 说说

发布时间:2019-08-01 17:09     浏览次数:12
1:和好容易,如初太难,你是我喉咙里的刺,拔出来会痛,咽下去会死。

2:只是一起走过一段路而已,何必把怀念弄的比经过还长。

3:这次没有争吵,没有拉黑,但我们都懂,从此再无交集,这应该可以算是最好的离开方式。

4:何必念念不忘,是感觉他还不够残忍还是觉得自己不够愚蠢,握不住的沙,何不扬掉它。

5:卑微的爱开不出花来,卑微的爱只能滋长肆无忌惮的伤害,和不知好歹的猖狂。



6:分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。不可以做敌人。因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人

7:我大概是一只鸟。充满了警觉,不容易停留。所以一直在飞。

8:痛彻心扉的爱情是真的,只有幸福是假的。那曾经以为的花好月圆……爱情只是宿命摆下的一个局。

9:在雪里刻画出你旳名字,瞬间融化在我旳心里。就是这样浓浓旳念你。

10:于万万人之中,遇见你所遇见的人;于万万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。



11:多年以后的某个深夜你会不会突然想起我,然后泪如泉涌,才发现你曾亏欠我太多。

12:世界上哪有那么多的将心比心,你一味的付出不过是惯出来得寸进尺的人。过度考虑别人的感受,就注定自己不好受。

13:我拒绝了所有人的暧昧,只为等你的一个不确定的未来;我用一生的幸福做赌注,你怎么舍得让我输。

14:感情里最可悲的就是反反复复,磨到最后连一点念想,一丝温暖都没了。

15:思念如马,自分离,未停蹄。有些情感,看得太轻,伤人;看得太重,伤己。或许太重感情的人,日子终究不会好过。



16:你走后我总对自己说:我会找到个更好的,其实我只但是是叫自己别哭泣而已。

17:学会绝情,该滚的就滚,该留的就留。学会比以前快乐,即使难过,也要微笑着应对

18:不是我不记恨,不是我不在意,不是我全然忘记了,是每当心里隐隐作痛难以忍受时我只能告诉自己算了

19:也许你永远都不会知道,你的一句话,我会记得很久;你的一个不以为然的承诺,我却苦苦守侯。

20:世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1