标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

描写心碎的句子 心碎的句子 说说 心情

发布时间:2019-08-04 10:29     浏览次数:0
1:伤心不是因为爱情结束了,而是因为当一切都结束了,爱还在。

2:我以为捂着心脏它就不会疼,我以为捂着眼睛它就不会流泪。

3:有时候,最痛苦的不是失去,而是得到以后不快乐。

4:累的时候抱抱自己,哭的时候哄哄自己。身边不可能无时无刻有一个人陪着你宠着你,要学会自己疼自己。

5:你是不是也曾因为一个不爱你的人哭得撕心裂肺然后又笑着说没关系。

6:只有轮回继续转,日升月沉草木枯荣。是谁说过:时间仍在,是我们在飞逝。

7:你从沉睡中醒来吧,你看一眼就能战胜伤害你的一切。

8:一次小小的偶然,一个浅浅的微笑,一声温馨的话语,一份柔柔的的温情-这便是生活。



9:我难过的时候你在哪里?心痛的感觉令我麻痹,痛的我难以呼吸,却不敢告诉你。

10:尘世间最遥远的距离不是我站在你面前,你却不知道我爱你;而是明明知道彼此相爱,却不能在一起!

11:最怕和自己在乎的人,慢慢变远,变淡,变陌生的过程,真的是发自内心的疼。

12:总有那么一个人,你说不爱了,却在听到关于他的消息的时候,默默心伤。

13:曾经我以为将心就能比心,现在我才知道并不是真心就能换到真意的。

14:伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

15:很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。



16:如果爱不曾来过,如果梦不曾碎过,如果心不曾疼过,那么我,是否还是你认识的我?

17:我对每一段感情都想着天长地久,可是,它回给我的只有,曾经拥有。

18:好笑的是,时间一天天过,好像什么也没改变,但当你回头看,每件事都变了。

19:无人走进我的心,无人懂我此时此刻的心有多痛。

20:我放你走了,你就快走,别回头,别管我多心痛,去找你自己的天空。

21:昨天我梦到你了,梦到你对我表白了,梦醒之后,你不在,亦不曾对我动心。

22:睡醒了还是忍不住想爱你的冲动,可见它在我心里扎根很深,如果连根拔起,我就废了。

23:那种躺在床上,眼泪划过鼻梁,流进另一只眼睛,再流到枕头上,那种感觉你有过吗?



24:不要隔着屏幕对别人产生好感,隔着屏幕聊出来的感情来得快,去的也快。

25:世界上最可笑的事情是,我知道了真相,你却还在说谎,还说的那么真,那么深。

26:离开我就别安慰我,要知道每一次缝补也会遭遇穿刺的痛。

27:为何每次看见你还是会心痛,是不是你在我心里种了什么。

28:感情上我们都不是好演员,我藏不住热情,你演不出喜欢。

29:你再也不可能听到心碎声,因为心不能再碎。

30:回忆是心碎的玻璃,眼泪是心痛的痕迹,温柔是心痛的延续。



31:我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己。

32:想起你的一点一滴,心,又开始痛的无法呼吸,泪,更止不住地往下流。

33:原来,曾经亲密无间的两个人,会连路人都不如;原来,如此关心爱护的两个人,也会彻底地失去联系

34:泪水哽咽在胸口,太多太多,不知如何诉说,最后,只能选择成默。

35:伤我的时候别太轻,要狠要绝,我怕忘不了你,我更怕自己死不了心。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1