标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

搞笑的句子大全 搞笑幽默的个性签名 说说

发布时间:2019-08-04 16:00     浏览次数:0
1:总有那么一个人,只要冲你一笑,就把你打败了,比如窗外的班主任。

2:因为我俄罗斯方块玩得特别好,娶了我你就幸福去吧,因为将来我一定会是一名很会收拾屋子的妻子。

3:本来准备今年瘦成一道闪电,闪瞎你们的眼,不想竟胖成了坚果墙,挡住了你们的视线。

4:那一年,我背井离乡独自一人北漂,后来村子里的乡亲们再也没喝过井水了。

5:只有交话费的时候,才能感觉到我说的话原来也能这么值钱!

6:小学课本中的小明总是被各种奇葩问题难住,可中学课本中再没出现过小明,我就知道那傻子考不上高中

7:“足球比赛我看的多啦!我懂得有关足球的一切知识。”“那你告诉我,足球网有多少个洞?”



8:地铁上的广告:挤吗?买辆车吧!出租车上的广告:堵吗?坐地铁吧!

9:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我虽能力不足,但我技术超群。

10:世上最痛苦的事是上班,更痛苦的是天天上班,再痛苦的是加班,再再痛苦的是白加班!

11:以前有个人卖油条的,典型的小心眼。炸得好的,舍不得卖,自己吃了。炸得不好的,卖不出去,又自己吃了

12:言语上的老司机,行为上的大怂逼。别看有些人天天开着小黄车,其实连女生的手都没拉过,比如我。

13:周一到周五是出卖自己灵魂的日子,周六和周日是赎回自己灵魂的日子。

14:做一个成熟的大人,秋衣塞进秋裤里,秋裤塞进袜子里。



15:"知道在学校为什么感觉这么困吗? 因为学校,是梦的开始的地方。"

16:女人, 活的别跟支烟似的,让人无聊时点起你, 抽完了又弹飞你。记住! 你要活的和毒品一样, 要么不能弃, 要么抽不起!

17:空欢喜就是早上醒来,以为自己长高了,仔细一看,原来是被子盖横了……

18:每次考完试你都假装很高冷,因为别人在激烈讨论答案是A还是B的时候,你却想不通为什么自己选的C。

19:以后再有人向你挑衅说 “有本事来咬我呀!”, 你就告诉他/她, 我不能咬你,毕竟虎毒不食子。

20:太关注我的人,一般只有两种人,一种是暗恋我的,一种是暗算我的。

21:偶尔幽生活一默你会觉得很爽,但生活幽你一默就惨了……

22:每个月总有那么几张毛爷爷,他的脸色由红变绿,由绿变黄,接着变蓝,再变紫,再变青,最后离我而去。



23:总觉得,床吧,铺得太整齐,会有点安度晚年的意思。嗯,还是凌乱些,比较有朝气。

24:男人膝下有黄金,我把整个腿都切下来了,连块铜也没找着!

25:你可以像猪一样的生活,但你永远都不能像猪那样快乐!

26:不要在最美的年纪里,一个劲儿的省钱,钱不花就是纸,花了才是钱。

27:每次面对美食,我都告诫自己:吃多了会死。但结果证明,我根本就不怕死。

28:如果你刷牙的时候恶心干呕,那就不要再对着镜子刷牙了。

29:女人之美,在于蠢得无怨无悔;男人之美,在于说谎说得白日见鬼。

30:不要怪我绝情,当你穿上了爱情的婚纱,我也披上了和尚的袈裟。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1