标王 热搜: 回忆    放弃爱情  遇见  幸福的句子  同事  友情  感恩节  相爱的句子   
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 个性签名 » 正文

厨房小窍门-----轻松洗葡萄

发布时间:2022-04-18 19:09     来源:http://www.baidu.com/  作者:baidu  浏览次数:82

  “某天下午上街的时候,在一个路口堵车堵了很久,探出窗外,看见路边有一个摊位在卖臭豆腐,生意还不错,摊前站了很多人在等,旁边放着三大塑料桶的豆腐块,全都没有盖子,摩托车、三轮车,不停的从那里骑过去,看着这样的画面,真是让人担心卫生与健康!曾几何时,我也吃过这样路边摊的东西,慢慢的.....,说不出准确的年月日,我已不再光顾。特别是孩子,我更不会让他去吃这些。虽说吃了也不一定会出什么事,但能不吃还是不吃的好。虽然对于这些,我不会去争论它有什么坏处,但我相信吃了也没有什么好处。也许是因为我做了妈妈,也许是因为有了家的责任,也许是因为.....,我开始越来越注重健康,虽然我做的不是最好的,但我一直以来都希望能尽自己最大的努力做好家人的“后盾”。

  现在市场上各种各样的葡萄很多,那让人难以抵挡的酸酸甜甜的味道,我们家每一个人都喜欢。一般红提、黑加仑等,外表相对是比较干净的,而有些葡萄,上面有很多的杂质,还有蜘蛛网,甚至小虫子。无论是哪一种,吃之前都一定要尽量清洗干净,不要只在水龙头上冲冲就吃。至于清洗,有的人会用牙膏,而我比较不喜欢,我都是用食盐和面粉一起洗,很轻松就能清洗干净。清洗好的葡萄表面非常的透亮清爽。”


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1