标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

伤感的爱情句子 我终于放下了你!

发布时间:2018-01-01     浏览次数:24
放下并不代表不爱,有些爱放下才是对彼此最好的归宿。

两年多的感情,分分合合不知道多少次,每次都是我放不下,每次都我主动去道歉想和好,

而这次真的是被你伤透,你说你不想伤我,可你不知道,你的不想伤我把我伤的更伤,

每晚躺在被窝偷偷的流泪你不会懂我心里痛,现在泪以流干,我也会彻底放下你,

你说的做朋友,我做不到,我觉得我们以后不要再见面,不要在联系了。祝你幸福。

对一个人最好的就是放下,无论再想念也不会去打扰。就算我们没能走到最后,

我也不会心存遗憾,你有你的苦辣酸甜,我有我的喜怒哀乐,如果我们不曾相遇,

就没有那些美好记忆,既然相遇的时间不足以让我们为彼此停留,

那就祝今后的我们,披着各自的骄傲,互不打扰。

当初的不舍,到心灰意冷,到终于放下,是时间的摧残,

心的磨练,到最后终于走出了哪一步,虽有遗憾但不后悔。

当初想要跟你在一起是认真的,现在忘掉你也是深思熟虑过的,这次我真的要放过自己,放过你了。



那时认识你是多么充满希望,现在放下你,是多么舍不得,慢慢不联系才知道是放下的开始。

七年之痒,痛得撕心裂肺。越走越远,争吵似乎从未停止过。

当初那么的义无反顾,为了他可以全世界都不要,如今只剩下凉如心扉得冷漠。到底怎么了?

人心的冷暖,总是一直变幻。熟悉的陌生了,陌生的走远了。人与人之间,全靠一颗心,

情与情之间,全凭一寸真。落叶知秋,落难知友。人生不易,且行且珍惜。

23岁生日认识你是我的生日礼物,30岁生日离婚证我你给我的最后生日礼物,

中间的爱恨情仇冷暖自知。终于放下了,不是不爱了,是不能爱了。

心里任然有你的位置,只是我不再触碰。

永远不要相信一个赌鬼的承诺,我已一无所有,我已负债累累,

我可以一个人带大儿子,我可以一切重头再来,也不要和赌鬼过一辈子,赌,毒,那些男人,

都是女人驾驭不了的,不要相信爱情可以改变一切,

到头来,自己伤痕累累,才知道自己输的多么狼狈。

比起离婚我更害怕和一个不爱自己还有恶习的人在一起.我想我也应该学着放下了。

放过他亦放过自己。我改变不了他的想法也改变不了自己的想法。

离婚马上一年了,我一直告诉别人我放下了,但是当我听到你再婚的消息时,

我的心还是有种隐隐的痛,说不出来的痛,我想我真的该放下了,

我也必须放下,为了父母,也为了自己……



六年的感情就在前几天结束了,舍不得,放不下,输给了现实,

不是不爱了,是换了一种方式,彼此安好,祝福!

我的心情曾经像大海里的惊涛骇浪!

现在的心情却平静如水,我以放下一切!无爱,无恨,顺其自然吧!

放下吧!一切都结束吧!我忍痛割爱,化茧成蝶!

我要学着长大,学着成熟!人生路漫长,选择放下,希望成就彼此,祝你好运快乐!

喜新厌旧不是病,一再原谅才有病,做不到专一就别来招惹,放下才是最好的选择。

当初也许就是执念太深,导致自己痛苦不堪,一点点的终于放下了,觉得也挺特别符合现在人的心声。

我终于放下了,爱了那么久,坚持了那么久,结果所有一切都是我一个人在维持,

我每次都给你找了很多借口,我告诉自己生活会有瑕疵,

我会接纳,但是今晚看到你的朋友圈,我突然觉得是我太傻,太自作多情了。

放下虽然很好,可在内心里还是会有他的影子!偶尔想起,还是会觉得恍如隔世!一切都是命中注定。



曾经一直放不下,觉得非你不可。在一遍遍原谅,又一遍遍失望后,

我才知道,原来心已经从凉变成冰,再也融化不掉的冰。

希望你以后能遇见一位会用全部身心付出,包容你的孩子气和不成熟的人。抱歉。我累了,

你给我的所有伤痛,让我明白,原来离开才能重新拥有爱的能力。希望从此天涯两端,各自安好。

我走了.鞋柜搬进屋子了。曾经你不止一次说过钥匙放门口鞋里不安全.
我何尝不知..只是傻傻的为你做着细微的我能做的.

我只是希望当你无处可去时有一处安静之地可待..当你想起我时而我不在、

你能找到钥匙像回家一样...可是始终你还是一如既往的不珍惜我...主题说终于放下!

而我..我想说我该放下了....


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1