标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写回忆的伤感句子 我反复的回忆 只为记住曾经相爱的我们!

发布时间:2018-08-20     浏览次数:54
我不想再喜欢你了,你的敷衍,你的轻描淡写,让我觉得自己卑微的可笑。

每一次发消息给你的时候,看着前面的消息都没有回应,都是自己一个人的自言自语。

你说你不知道说什么,我说那就我说你听着就好啦。可是,说着说着我就累了,说着说着我都怕了,

何必不放下你。可是每次在我要放下的时候,你又回了我,然后一个死循环。

等到真的失去了感觉轻松了,以前的我抓着不放,不是我不想放,是舍不得,现在明白了,

自己的舍不得,对于别人可能是一种负担,不说再见可能是永远的不见,我和你,就这样。

终于不能陪你聊天了,终于不用在洗澡的时候还盯着手机了。

终于不用每天换得所失,也恭喜你错过最认真的我,抱歉打扰了!

什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后,你的殷勤。

卸下了所有伪装,换来了你赐予的遍体鳞伤。爱的一塌糊涂,输的一无所有。

失去以后,我才知道,你对我的好,失去以后,才知道我的任性,

失去以后,才明白你的不容易。我,现在只能祝君幸福,快乐!一别两宽,各生欢喜。



人这辈子做过最多次徒劳的事情就是不断回头,并且想试图去挽回一段关系,

其实很多事情我们都无法去解释,可能是今天天气不好,

我就不想理你了,如果两个人不欢而散,又或是重归于好,其实都是命中注定。

一直都是自己,自作多情,一厢情愿。自己给的情感那么的肯定,到你这里,这么的不确定。

我今天拉黑了你,心疼的难以呼吸。我如果不拉黑你的话,我会看你的朋友圈,一天十遍。

你的照片20遍。你都不要我了,我为何还要留着你,备受煎熬。你说,还可以做朋友,

可我真的很难做到,你的忽冷忽热,让我明白,你不爱我,

很高兴你能来,也不遗憾你的离开,一别两宽,余生各自安好。你,我爱过!

没失去不懂珍惜。失去后才知道后悔。原来我是爱你的。但是后悔没用了。祝福你曾经我爱过的人

人生最大的遗憾是,书读少了,婚结早了,曾经真正爱我他,现在却成为别人的丈夫,怪我不够坚持

因为有了因为,所以有了所以,既然已成既然,何必再说何必,往事已成往事,用以后来思念吧

虽然,现在有儿有女、有不算好的车子、有不算好的农村房子,

但我心里的某个角落里你还在,十多年了,余生就保持这份安静、纯净的感觉吧!

遗憾没能成为你终身所爱。无法成为你的第一任, 

也无法成为你最后一任。愿你踏过我这座桥梁, 遇见停止流浪的风景。

若事与愿违,请相信老天另有安排,所有失去的,都会以另一种方式归来,你要相信好吗?



流年似水,太过匆匆,一些故事来不及真正开始,就被写成了昨天;

一些人还没有好好相爱,就成了过客。

爱过,恨过,都那么无能无力,只希望此生不后悔,毕竟爱过!往后余生,不负众望!

人生短暂、世事无常,只有经历了,才是真正懂得了,

好与坏,对与错,是与非、真真假假虚虚实实,再见陌生人!

失去了才知道是深爱你的,刻骨铭心的爱,现在每天都会想起以前和你在一起的时光,

可是,失去了,再也回不去了,只有对你深深的祝福:一定要幸福!

遗憾的不是你成为别人的新娘,遗憾的是我们的那些承诺都随之不再兑现……

握不住的沙,不如扬了,把握不住爱,不如放手。都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛

相遇之前,两者皆空白。相遇之后,思念成疾。

不要等到失去,才觉得后悔莫及。不要得到拥有,才觉察不可代替。

我不想再喜欢你了,你的敷衍,你的轻描淡写,让我觉得自己卑微的可笑。

我努力了,可是那天你对我所做的一切让我彻底死心了。失去我是你的损失,是我从新生活的开始。

每个人都有如此多值得珍惜的东西,又何须在欲望的歧途中苦苦求得恩宠

关于感情 关于你 我真的是无能为力 余生还很长 我也想要属于自己的小幸运

对你抱有许多幻想,可一次次的失望,最好再也不见吧!往后余生,互不打扰。

直到现在我才发现,我忘不了,放不下的,可能仅仅是当初的那份回忆罢了,毕竟这一切都变了。



转身离去的时候,坐在公交车里哭了一路,现在才知道有种痛不欲生的感觉叫遗憾。

有时候,失去比拥有更踏实。结束没必要的纠缠,让爱随它而去。

每一次发消息给你的时候,看着前面的消息都没有回应,都是自己一个人的自言自语。

我说着说着我就累了,我想我已经不喜欢你了,你的敷衍,你的轻描淡写,让我觉得自己卑微的可笑

傲娇的我在你面前如此的卑微。不计较付出多少,只求未来不后悔,因为我曾努力过,争取过。

当爱情缺席的时候,学着过自己的生活。把自己当成自己的情人那样,好好宠自己。

如今的成熟是用十年的青春教会的,虽然已经结束,但我要谢谢你,余生各自安好!

想你想的泪湿了枕头,发觉像一场梦,我是真的失去你了吗,我好想你,你回来找我好不好

万丈红尘,叹路三千。我们各自有各自的孤独。或许人生路上有人陪你走过那么一段,

但漫漫长路,全程都在的只有我们的影子...

拥有的时侯不知珍惜,失去了,才觉得是那么的无助,珍爱你值得珍惜的人,别留一丝的遗憾

能为的事,不求能成,不能为的事,求遍万般还是空。差之毫厘,亦不一样,且行且珍惜!

我的世界你真的来过,世界万物什么都可能会被时间抢走,唯一回忆是时间抢不走的。

失去以后,我才知道,你对我的好,失去以后,才知道我的任性,失去以后,

才明白你的不容易。我,现在只能祝君幸福,快乐!一别两宽,各生欢喜。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1