标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写失望的句子 祝你余生安好 祝我平安喜乐

发布时间:2018-11-23     浏览次数:0
曾经,我们难过的时候,也以为明天不会好起来了,但是日子久了,我们还是一样的生活,

遇到喜欢的事物,还是会动心,听到有趣的故事,还是会微笑。那些伤痛,就在稀疏平常的日子里,

被一些温暖的小瞬间给治愈了,原来,没有什么是好不起来的,时间会告诉你,只要你愿意,

一切都可以重新开始。你不必刻意的伪装自己,也不必把自己真实的情绪藏起来,

因为真正的放下,是当你回首过去的时光,你不再因为那些遗憾而自责,也不再因为那些悲伤而流泪

真正的放下,是你可以平静的面对自己的过去,对心里的那个人说一句再见。

再见,那些爱、恨,就让它随着时间一点一滴的消逝,我们会各自奔向明天。如果有一天再次遇见,

我会告诉你,我是真的放下了,祝你余生安好,也祝我平安喜乐。

真正的放手不是删除也不是拉黑,而是你还是我的好友,而我却在也不会打扰。

我们离婚四年了,这几天又有好多人重提旧事,希望我们重归于好,

可是谁又能理解,有些事,有些人真的回不去了。可是心里会疼,但不代表要回头,

其实不是饶不过别人,而是不愿意放了自己!很多的不甘心,无非是源于太爱,太执着,

很多的爱情告诉我们,不仅仅是爱了别人更是伤了自己!当你从一种习惯中走出来之后,你会发现,

其实放弃一种思念也是一种解脱,连空气都是新鲜的,爱你可是我更应该爱自己!再见

我这辈子已经很满意了,知道你的名字,牵过你的手,拥抱过你的温柔,你的一笑慌乱了我的整个年华,我知足!

都说爱的反面是恨,当我深爱过再分手以后,我才明白,爱的反面不是恨,

而是成全,不爱不恨,只希望你过的比我好,不是自己放下了,而是爱的无能为力了。



喜欢一首歌会单曲循环,爱上一个人会不断原谅,可是歌听够了就会切掉,所以人爱累了,也会收起一而再,再而三的卑微……

爱人之间三杯酒,第一杯前尘往事随风散,从此天涯是路人。第二杯恩怨从此一刀断。今生来世不纠缠。第三杯。情仇已断不相见。

余生很长,过好每一天,放下过去的所有,期待未来的所有,我们一起过好余生。

真的是这样的,时间会告诉我,一切都会过去。前段时间,每次想起一些事情,

都会特别的彷徨,不甘心,失落,但是现在已经完全能够平静的回忆了。

三毛说:“世界上本没有沙漠,我每想你一次,天上就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉。”

好好对待身边的人,无论爱与不爱,也许下一秒就不会再见。时间不等人,人心不等人,且行且珍惜

一句再见包含多少无奈心酸,什么样的结局才能配的上这一路的颠沛流离

忘了从什么时候开始听夜听的,有时心情不好了,听着听着就哭了,长大后真的很无奈,

连人类本能的哭泣都要偷偷摸摸的,想起生命里肆无忌惮地伤害自己的人,

说不清是不是真正地能放下不去恨,但是清楚地知道,最不能原谅的是自己,自己这个坎儿难过啊!

夜晚,是一个人心灵最脆弱的时候,也是思念最疯狂的时候。在无数个失眠的晚上,

相信会有很多人,习惯性地闭上眼睛,安静地想一些事,想一个人,有时候不想习惯,却无力更改。

这一辈子需要等待的已经够久了,等公交车,等红绿灯,等下课铃,

等排队,等广告结束,现在还要等某个人回消息,真的太浪费时间了。

我也想说再见,可是我真的舍不得离开。只要有一丝丝的希望,我就不想错过那么好的你。感恩遇见!

有些放手也许是逼不得已,也有些放手也许是一种解脱,无论怎么我们还是要坚强的面对现实,勇敢的走下去,去迎接新的开始



当一首歌跟你的某段经历某场感情纠缠在一起的时候,你就再也没法自主地控制情绪。

只要这个旋律响起,你都可能会掉眼泪。咖啡馆听到会哭出来,商场里逛街会哭出来,

甚至在家里洗澡放歌都可能会掉眼泪。不是忘不掉什么人,

只是始终对自己那场无果的付出和被浪费的太炽热的爱耿耿于怀。

我这般爱闹的性子 终究也被打磨成如今这副寡言寡欲的模样

他。还是微信好友。我没有拉黑、因为他欠我一句对不起。而我不会对他在主动说一句,一字。或许我放下了。也该放下了。

所有的爱与恨都会随着时间向后推移,无论我们经历了什么样的爱恨情仇,

请记住对方的好,曾经一起走过的日子,因为我们遇见了你我!

一句再见,说起来轻松,可真要做到,也确实很难。爱过,恨过,后悔过,挣扎过,终究知道自己

是舍不得也放不下的。无论如何,余生都有你在我心间,见或不见藏在心里的回忆永远不会褪色。

如果有一天我们再相遇,我会平静的告诉你,我是真的放下了,

你不要因为过去的遗憾而自责,也不要因为过去的伤痛而流泪,祝你余生一切安好!

留言说的让我很感触,本来我就是一个很感性的人,在听见这样的声音,

让我感觉自己融入了这个故事,很多事情也随之而来,一句再见,爱恨,好难!

年轻的时候我们总是希望生活很精彩、很丰富很刺激,然而到最后我们才发现越简单越平凡的生活才是最舒服最困难的。

如果以后我们不能遇见了,我希望以后的早,午,晚安,你都好!最后说一句,我爱你!

从来没恨过任何人,包括伤害我至深的,因为懂得感恩,感恩曾经哪怕对我有过的一点点好。

想想自己刚开始快要崩溃的样子,以为自己会坚持不住,可是慢慢的熬过来了,这么长时间了,

我以为自己慢慢放下了,尽管听到他有女朋友了,心里疼了,可还是忍住了,就在前几天见到了,

突然间想逃跑的感觉,可是又不能逃,必须面对,也许在你心里没什么了,

也许当初只是抱着玩玩的心,可是我不一样,连着好多天做梦都梦见你,我真的不知道自己会这样,

难受了,心里真的难受了,也许我们从此陌路了……再见了,曾经最爱的人



不是狠心,也不是不爱,我是怕我再傻傻等他的信息直到绝望,怕我无数次的打开聊天对话框

忍不住再打扰,怕我看到他朋友圈里不断更新的动态、怕我看到他的照片还是我喜欢的模样……

你还欠我一句对不起,但是真的有关系,从此我们只有殊途陌路,再无交集

真的放下就好,也不负陪你走过那段难熬的日子,余生我把开朗分你一半,

你把忧郁分我一半,这就是平衡点,愿各自从新找回曾经的自己,好好生活,不负时光……

曾经以为生活就是活着,还好后来有了你在身边,什么都变好了,生活也充满了期待和向往,

过去所有不开心的都淡了,每一天都想让你快快乐乐的,看着你开心的像只小鸟,满满的幸福感

如果在遇见你,在遇见你,请你先说你好,我怕控制不住就会给你拥抱,

曾经想要嫁的人要娶别人了,曾经一度的欢喜要逼自己放下了,万千无奈终究一别,再见了,这一次是真的再也不见了

每次吵架,我都会想到离开,想到离婚。这一次我们没有吵架,却真的要离婚了。

我才发现自己有多爱你,有多舍不得你。我只是希望你能多关心我,可是,我的方式错了。

我们彼此都弄丢了对方,都找不到回家的路了。我最后一次喊你一声老公,祝你余生快乐幸福,好好的活着。要过的比我好……

你给我的永远是等待和失望,五年了我攒够了失望,如今的我累了,不再等你了,

放过自己也放过你,曾经最爱的你如今却成为了我身边最陌生的人,永别了曾经。

此生能够遇到你,并喜欢上你,那是我的荣幸,以后的日子,无论怎样的喜欢,我想,

不会再有那些年对你的疯狂,那样的刻骨铭心。终于可以彻彻底底的与你告别了,对不起,这么久,打扰了。

决定放弃的那一刻肯定会很痛很痛,分开后也会有一段时间很难过,但是一切都会好的,请相信!

以前和男朋友在一起就特别想要是早点遇见他就不会孤单之前的日子,等后来分手后觉得怎么会

看上他眼瞎吗,现在回想起他会觉得感谢遇见,当时的甜蜜太多太多已经忘记了所有不愉快

曾经的曾经,我以为离开了一个人,我的整个世界都是灰暗的,

没有任何色彩。但现在,时间可以说明一切,最不会欺骗人。有舍才有得。那天我见到他时,

我是那么的风轻云淡,我知道,我是真的放下了。各自安好,互不打扰!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1