标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写舍不得离开的句子 关于舍不得爱人的句子

发布时间:2018-12-01     浏览次数:0
放弃错的,才能遇到对的,幸福的感情只有一种,不幸的却是千万种。角度不同,结果也会不同。

我很爱他~进一步没资格,退一步又不啥……

讲真的,明明知道不会有结果,却还是被鬼迷心窍了,像是中了邪,着了魔,不可自拔。

很想不顾一切抛开所有去找你,可我们各自有各自的责任。讲真的,爱而不得最难舍。这辈子你会一直在心里

虽然过去了很久,还是会想起,当思绪像潮水般涌来时,往往会被淹没在回忆里,无法自拔……

你总是出现在我的梦里,梦里有多真实,醒来就有多失落,梦里有多清晰,

醒来眼前就有多模糊,泪水告诉我,只是梦一场,生活还得继续

讲真的,我还喜欢你,我还想你;可这些跟你没关系。这种无法割舍的感觉有没有人也和我一样?

他的号码删了又找回来,对他想忘又忘不了,不是我下不了决心,而是思念他好像成了一种习惯,爱而不得,无能为力

即使,你一次又一次将我的心伤的支离破碎;但是,我还是犯贱的一次又一次的原谅你!

我放不下你,你已放弃了我,我还活在回忆,你已回归现实。讲真的,我爱你,你不爱我!

讲真的!不能在一起!我会永远爱你!直到世界的尽头!爱你不后悔!我爱你

我早上想你,中午想你,下午想你,每时每刻每分每秒都在想你,请你不要伤害我,我是真的很爱很爱你,宝贝



你就是我想得不可得,难以割舍的,讲真的后悔遇上你,更后悔爱上你

愿以后的自己慢慢适应世俗的人来人往,想要的都能竭力去追求,得不到的都能坦然去释怀,也愿你一生平安喜乐。

怎么就对你有感觉了,怎么就喜欢上你了,怎么就偏偏想对你好,明明知道不可能还是上了瘾动了心着了迷

曾经爱他到无能为力,爱他到心痛不已……说真的,对他却是连一点关心都没资格,有万种舍不得又能如何

讲真的,我想放弃一切飞奔你怀抱,想过无数次、无数次……

讲真的,有些人只适合遇见,不适合相伴。能够遇到就挺好!

我想点一首简弘亦的你就不要想起我,虽然我们无法再在一起,但我希望你以后的人生过得很快乐,健康,

平安,一切都好。不要惦记我,不要想起我,这辈子爱过你真的很值得

虽然多年过去了,你依旧在心底最深处从来没有忘记过从来不敢去触碰,你还好吗?

你在我的梦里,从未离开。每次梦醒,真想给你个消息,告诉你我梦见你了,可是,我知道,我不能。

明年就要回老家离开这个熟悉而又陌生的地方了。在这里也认识了一些人,在这里有泪有笑。

在这里的一切也将成为人生中的记忆了!

这么多年,我从来没有停止对你的爱,只是我从来没有被你坚定的选择过



是不是我被鬼迷心窍了,那么爱你。每天都好想你,每时每刻都在想你。

对于所有的事和人,都可以漠然置之,讲真的,唯独对你恋恋不舍,念念不忘

爱上一个不喜欢自己的人那种痛,永远不想再有第二次,白天的强颜欢笑,晚上的眼泪自己尝,特难受

讲真的,分开四个月了,十几年的感情怎么能说放就能放的下!

假如我年少有为不自卑,懂得什么是珍贵”。年轻时候遇到的那个人,多年以后才幡然醒悟,原来错过了…

讲真的,真的很想他,真的很爱他,真的无法忘记他

很想你,但是不会去联系你,因为我把关于你的一切都删了。

无人问津的渡口总是开满野花,就像我爱你却又支支吾吾的说不出话。

我不知道,自己该不该相信他。总之伤痕累累,我也不再清醒。我觉得自己已经神经衰弱,病了。我要被折磨疯了。

讲真的,这些年不曾忘记过你,可是回忆终究回不去!我们的错过是我一生最大的遗憾!

我知道人要向前看,我知道我们不可能在一起,可是以朋友的名义吃饭,聊天真的就足够了,

也许他结婚了我就彻底断了念想,希望他幸福,爱他不一定要拥有,明白之后已经晚了,太迟了..

讲真的,我忘不了他,种种的误会,明明不是我做的,可是他却始终不相信我,最终  他放弃了我

呵呵,可是我还爱他,我在等,等真相摆在眼前,等他后悔回头找我,然后我转身放弃他!

整个城市都有我们生活过的痕迹,虽然我们没能在一起,遗憾的是我们没能好好的说句再见

讲真的,我很爱他,很舍不得他,真心祝他幸福。想得不可得,是最割舍的。

讲真的她是我最爱的人,也是我不会关心,光棍节走了,我生日的时候真的分开了!只想求她回来,

我用生命去爱她!没有她的日子,我感觉心里空了一半!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1