标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写思念亲人的句子 关于想念爱人的句子

发布时间:2018-12-03     浏览次数:0
想起了他,那个近在咫尺却远在天涯的他。我们此生没有办法走到一起,

我也知道他没有那么喜欢我,可是只要想起他心里就会暖暖的,每天等他的消息是幸福的。

原来我也会温柔原来我也会有耐心。原来我也会不无理取闹,只是为他

想着那个遥远的他,二十几年前因为自己的任性错过的人。错过了就是一辈子,

曾经所有的点点滴滴却留在心里一辈子,恍如昨天的梦,余生愿你安好!

突然想起我的初恋,二十年过去了,以为把他忘记了,那天偶遇在大街上,我的心砰砰直跳,

我以为已经把他忘了,直到遇到他的那一刻,我才知道原来他一直都在我心底 ,从来没有忘却。

一个现在想飞去见他的人,可是已经时过境迁,我已嫁人,成为人母,身上肩负着许多,

已经不是那个为了爱你奋不顾身的小姑娘,你把我弄丢了,丢了……丢了……

想念很浓,思念很痛,每一天都会很想他,想他的时候,会开心,或难过,有时候,还会哭。

但是他并不知道,也不想让他知道,因为,这辈子,我们也只能这样,远远想念,

淡淡忧伤。老铁,愿你幸福,余生,我都会陪着你,不论用什么身份。

突然就想起了那个记忆中的男孩,调皮的模样,十三年未见,愿他还和以前一样,过的无忧无虑

这首歌是当年上学时舍友最爱唱的歌。听到这首歌便让我想起学生时代,想起了那时的同学,

想起了校园发生的每一件事情。很美好的回忆!在此对我的同学们说声:你们还好吗?我想你们了!



明天也是我们结婚20年,感觉过得好快,20年从来没纪念过,平平淡淡,

一家人开开心心在一起,希望我们的日子越过越好。一家人平安、健康比什么都重要!

想起了一个生活在一个城市却不能见面的人,谢谢你,曾经像阳光一样照进了生命,

以前我说你是我的阳光,你说阳光有缺席的时候,以前不知道什么意思现在明白了,

希望你余生幸福,感谢你曾经的陪伴,

虽然此生不能在一起,但是我希望她过得很好,她好我就好,她的一举一动都能牵动我的心!

十七年了。不知道他过得好吗?会不会想起我?好想好想见你说声“好久不见”

人到中年时,想念的人太多太多,最最想念的还是青葱岁月里曾经深爱过的那个人。可悲的是曾经爱过!

想起了他,那个我用心爱了很多很多年的他,那个我愿意为之付出一切的他,

那个到最后连再见都不曾跟我说的他……

如果,哪一天,我路过你等车,我会停下来说:“去哪儿,要不要搭个顺风车,”然后你问:

“你怎么在这里”我想告诉你,我想让我的思念离你近一点,痛少一点,你上车后,我们还是同学,

你是你,我是我,不问一句,你还好吗?就想让自己享受与你独处的瞬间

浓烈的想念,痛着思念,期盼有一天路过你的面前!

想起了那个曾经很在乎我紧张我的那个他,可惜那时不懂争取,任性,错失了那个对我好的人

此刻,什么都不想,就是静静的,静静的呆在被窝里听歌,享受此刻的宁静。



不得不承认,听着这首歌,不由得又想起心底里的那个曾经让我心动又心痛的你。

想念越来越浓,思念越来越痛。因为从来都没有忘记……

突然想起了初中时候的那位同学,由于他的胆小,自卑。导致了我们错失了彼此,

各自有了自已的家庭,每次想起都是心痛的感觉。想念很浓,思念很痛!

想念一个人就像苦咖啡,浓烈悠长。思念一个人就像抓心挠肺,撕裂般的痛。

确实,思念很痛!但是想念真的很浓!你是这世上唯一心疼我的人,我最敬爱的爷爷,

你在今年7月份离开了我。却在天上保佑我,谢谢你的爱,这辈子,下辈子我都无法报答你。

我只能时时刻刻为你祈祷,希望你在天国过得好,好好的过你的生活,不要再为我操心了,

生生世世我都想念你,不管多痛,因为它更能让我温暖

又是一个夜晚,下班回来,看着空荡荡的房间,那浓浓的思念使我的心难以平静,

你在他乡还好吗?他对你好吗?天气冷了,你是否有多穿衣服,是否一切安好,我又想你了!

不用想起,我们刚刚还在聊天,只是远在千里,特别的想念,他说我会是他后半生子的牵挂,

我的心好暖,暖暖的也会流泪,因为我知道了他是爱我的。

月是故乡明!家乡的月光,不但洒落在所有异城打拼人他们所在的城市,而且还照亮了他们的梦,

也温暖了他们的心房。愿:故乡的月光呵护身在异城每个人的身旁、

让平安和快乐守护在每个人的身上、让幸福和美满围绕在每个人的夜晚。

开始以为是,爱把有情的人分两端。后来才知道,是相爱容易相处难。

日思夜想的那个他,只能在我脑海里翻来覆去,是你让我找到了快乐,

感谢有你的陪伴,无论以后啥样的结局,我也爱的无怨无悔,是这辈子感觉最幸福时光



想念是会呼吸的痛,时时刻刻,但错过就是错过,或许那时的我们只是很喜欢,不是很爱很爱,

但现在也好,互不打扰,但是我们都知道要好好生活,因为只要你是幸福的那么我也是幸福的

想念很浓,思念很痛,想起了那个曾经他,十二年前的他不懂珍惜,沉迷于游戏,

而我却又想要他陪,结果被他的游戏气走了,十二年后的现在,他才觉得错过我是多么后悔的事情,

想要对我好想要陪伴我,可是我已为人母,他也早已为人父,还不在一个城市。他说,

让时光再来一次,他绝不会放手……小猫,下辈子再好好陪我吧,这是我们的缘分!

我会想起在城市那头的那个他,虽然近在咫尺,却觉得远在天边,曾经错过的那个他。

我想起了我最爱的亲人就是我最爱的爸爸,爸爸在我十五六岁的时候就离开了我们,

可这多年里每逢佳节备思情,每到节日就想更最爱的他,

世上莫过失去自己的亲人是最痛苦的,想念很浓,思念很痛。

想念很浓,思念很痛!爸爸走了一年多了,有些事忘不了,同时也恨自己对他太苛责了,

当时要是多体贴,多关心,也许不会有后面的那些事儿,也许我还能见到唯一的爸爸。

有些画面每每想起,真的好痛!自己没法面对,也没有勇气,没有胆量去面对曾经令人崩溃的画面!

与爸爸这一段父女缘,都是凄美的,痛苦的回忆!也许这就是命中注定的!

想起了相恋十年的女朋友!如果不是她家人的反对我们的孩子都会跑了,我希望你过得幸福

往事依稀,曾经所有的伤痛都已过去,只愿往后余生,能好好的为自己活一次,不负此生!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1