标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写忘记的句子 关于想忘记一个人的句子

发布时间:2018-12-03     浏览次数:0
一个人在变得铁石心肠之前,一定付出了所有的努力与善良

一个人最真实的情感,就是情不自禁的关心,就是死心塌地的在乎,不论你走到哪里,

都会想你,不论他遇到什么,都念着你。

人活一世,有谁珍惜你?又有谁会时常想起你?谁关心你的心情,谁在乎你的心意!

惦记一个人不容易,被一个人惦记更难得,若有人一门心思对你,请你千万记得珍惜!

有些人,只能在回忆里相见,有些梦,只适合在心中孤独盛开!

年轻时以为错过的是一段情,到现在才明白原来失去的是整个人生。

当有人突然从你的生命中消失,不用问为什么,只是他或她到了该走的时候了,

你只需要接受就好,不论朋友,还是恋人。所谓成熟,就是知道有些事情终究无能为力。

我来不及认真地年轻,待明白过来时,只能选择认真地老去。

在生命中, 总有些人, 安然而来, 静静守候, 不离不弃; 

也有些人,浓烈如酒, 疯狂似醉, 却是醒来无处觅。

爱一个人为什么非要得到,放心里其实也很甜蜜!偶尔想起来,你都会微笑!其实挺好!

哪里有没有遗憾的人生?你温暖过我的生命,我装点过你的岁月,是不是也挺好的?还有一个人值得想念,也很美,是不是?



你记得也好,最好忘掉。这样你才不会偶尔因为我而心痛,

我也不想你因为偶尔想起我会短暂的不开心。我觉得吧,深情到最后,爱而不得,对方过得好,

自己就知足了。什么所谓的欺骗啊背叛啊的,都会在日子里渐渐磨灭掉,

毕竟我不是一个背负着仇恨过余生的人。

心里有种莫名的心痛,不想再辜负你的爱,不想把你弄丢,余生会常相伴!

以前梦见他 睁开眼的时候会让自己闭上眼睛继续做梦 可是现在梦见他  让自己抿嘴一笑  继续眼前的一切

有些人,注定只是生命中如烟花绽放,瞬间美丽却留不住,徐志摩是喜欢林徽因的,

但她对夫人太残忍不近人情,大概林徽因也怕了这个风流才子,所以她选择了梁思成,相爱至死。

对你的好,你记得也好,忘掉也罢,我都是自愿的,不要有负担。

虽然相爱,但是不能在一起。如果有我一天我们都放弃了。最好我们都可以忘掉彼此。

遇见的那个人是最好的,而一生陪伴的却未必是你曾经的遇见。

人生的路途上,有着多少偶然的交会,又有多少美好的东西,仅仅是偶然的交会,永不重复。

无论是缠绵的亲情,还是动人的友谊,无论是大街上会心的一笑,还是旅途中倾心的三言两语,

都往往是昙花一现,了无踪影。那些消逝了的美,那些消逝的爱,又有多少能够重新降临。

时间能带走一切。对于天空中的云影偶尔闪现在波心,实在是“不必讶异,更无须欢喜。”

人都有每一个人的方向,我们偶然地相遇,又将匆匆地分别,永无再见的希望。

那些相遇时互放的“光亮”,那些相遇时互相倾注的情意,“记得也好,最好你忘掉”...



希望我们以后都可以遇到自己爱的人和爱自己的人,余生愿你永远幸福,那个在我心底最深处的人

有些人终究是生命里的过客,纵然是最美的风景也会消失在尽头。你不记得也罢,记得更好,无需伤怀,毕竟我们相遇过,只是错过了。

有些遇到的人注定是过客,短暂的绚烂,绽放的烟火,远离的风景,只能挥一挥衣袖,没什么好留恋的

你记得也好,最好你忘掉,我忘掉!没有结局的结局!

记得又忘不掉!只能埋葬在心底!你走的潇洒,却留我在原地悲伤

人生一宿,来生无常,你照着阳光下的风景前进,我躲着夜晚的黎明去梦想。

离别的句子怎么写都不好看,再见也可能是再也不见,说不出来的味道,

那就一切避而不谈,我还是更加喜欢“下次见”,情谊不变,信念不变。

以前会很想他一想就会很心痛。现在,只会淡然一笑,淡到一笑而过

上天给了我们見面的缘分/相互诉说了心中的话语/彼此了解了对方,/朋友望我们记得对方/一切都安好

也许放手不是最好的选择但确实最理智的吧!当你爱一个人不能百分百付出的时候那就放手吧给自己和他(她)一个更好的未来

很想知道也特别好奇的一个问题是.感情中不求回报的付出到后来:为何变成了理所当然.

都说现在这个社会女人太物质.我就纳闷了现在我的付出我的一心一意就要变为曾经.

你可有一丝丝挽留的意思

有些人始终是过客,而有些人却只能让你成长,失去并不可怕,勇敢追求属于自己的生活和幸福,加油

生活就是这样。有的人,只能是过客。虽然他们,如烟花般短暂。但也,绽放了它的美丽。让人难以忘怀。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1