标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

关于曾经的句子 描写怀念曾经的句子

发布时间:2018-12-14     浏览次数:1
所谓的故事大概就是,你有一个看她资料千万遍也不能按添加好友的人。可她也曾经是你好友列表里聊天次数最多的那个人

终有一天你会明白,原来失去比拥有更踏实。再喜欢也不要旧情复燃,

旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,不要动不动就倾其所有,与其卑微到尘土里,

不如留一些骄傲与疼爱给自己。其实,有些相见,不如怀念,好久不见,不如不见。

相见不如怀念,可是我就想见到他,错过了他,可是思念与日俱增。

常常自己看着他的头像。想发信息。可是最后还是没有发出去。

有时会想念一个久不联系的朋友,翻来覆去看着电话薄,终究还是放弃。时光变迁再无交集,

已经找不到一个可以联系的理由。因为不确定对方是不是也在想你,于是故作潇洒地说

“相见不如怀念”。其实我们只是害怕:自己在对方心里,已没那么重要…时光的沙漏谁也无法逃离....

我的世界,你来过,可最终只是过客,回忆只在回忆中生还。下一世,如果可以,希望你不只是说说而已。

越痛越不动声色,越苦越保持沉默,成长就是把哭声调成静音的过程。

时间在变,人也在变。生命是一场无法回放的绝版电影,有些事不管你如何努力,

回不去就是回不去了。世界上最远的距离,不是爱,不是恨,而是熟悉的人,渐渐变得陌生。

他真的是我苦涩生活中的一颗糖,虽然分开,但依然不会忘记曾经的美好,不打扰是我最后的温柔



刚才和前任通了一通电话,我们说好了,从此不谈感情,做彼此最好的朋友

今晚的前半段说的很对,说的明明就是我和你,结尾部分与我们的不同,

因为是久别二十多年后的重逢,再次相爱,彼此会格外的珍惜,我们不再年轻,不再经得起折腾

再也伤不起,谁也不可能去伤害对方,所以呢,我坚信我们一定会有完美的圆的结局

如果当初我们能够在坚持下去,是不是现在的我们就不会各奔东西。

我就不会在夜深人静的时候经常想起你,想起我们一起走过的日子!

今天偶遇 我们开车面对面 当时心跳加速 是会痛的那种跳  没看见人只是车都让我如此这般

再回想年少时的迷茫和执着,或许原因都不记得了。青春就是让你张扬地笑,也给你莫名的痛。

我对你的感觉大概就是,就算我们很久不聊天不说话,甚至断了所有的联系,但你还是我非常非常重要的人。

一些事,一些人,闯进生活,高兴的,痛苦的,时间终将其消磨变淡,人生就是遗忘的过程。安之若素,静默如初!

如果有时光机我多想回到过去再看一眼那时的我们,不奢求改变什么,只是想再看一眼初见的你

感恩你的曾驻足在我的世界,带给我温暖的阳光,照亮那段昏暗的日子,留给我一辈子的念想。

虽然相见,不如不见,我们的故事,只能怀念。依然想念你在每一天。

不必太纠结于当下,也不必忧虑未来,当经历过一些事的时候,

眼前的风景已经和从前不一样了,有些人的出现只是告诉你,对的人还在远方,还在路上。



相见时难别亦难,今晚我有酒,带上你的故事来找我吧!

下雪了,想你了,多想抓一把雪花,轻轻的捧在手里,

就像当初拥抱你一样,那么的痴情,那么的专注,那么的小心翼翼,那么的细心呵护

如果以前通信像现在这么发达 我和心中的那个他 就不会有现在的如果

时间并不能真的改变什么,他只是把我们原本怎么也想不通的事情变得不再那么重要了……

相见,不如怀念。不见也许是为了彼此的留下更美的一面,见与不见不由你,也不由我……

我还是很怀念,10年了,越来越想念,更想知道他过得怎样,也想见到他,好矛盾,见了又能怎样呢,最多一句问候,或者装作不认识

也许就该习惯这种疏远,关怀很近可惜关系很远,谈天却不可能谈心里的感觉,

也许这才是一种安全。相见不如怀念,怀念多于相见。

几分钟前 路过你常去的咖啡店  那个你视为工作的地方  我们的距离经常只是几公里

车子一次次的从你的世界路过 却没停下看你一眼的理由 你还是你 我还是我 各自忙碌

如同路人般 无数次擦肩而过  相见 成了怀念 后来念想都断了 心也死了

我们是白天和黑夜,已再无相见的理由,就隔城相望吧

一个电话号码在心里数年~至始至终没有拨打过~怕有一天找不到你~牢牢铭记于心就好

可惜拥有一万次的回首就拥有一万零一次的别离,我们在找到理智时终于意识到了这一点,你看,碎月仍难重圆。

谈了七年的恋爱,曾经的一切,回忆起来都是心酸的幸福,有一种过去叫放手,

看到他的信息来到还是会忍不住哭,会想他,但是已经过去了不可能了。



怀念过去的人,拥抱不了美好的明天。愿我有一天不再频频回首,愿我有一天是真的开心快乐。

曾经我以为我们会走到老,谁知道原来我们感情那么脆弱,曾无话不说的那个人,

但是现在却变成了无话可说,每天晚上一遍又一遍的翻着以前的聊天记录,心中满满的苦涩……

如果见面会让最后一丝怀念都抹去,那么我宁愿不见,继续怀念!

十年前我认识了你,从称兄道弟开始,到最后没有联系,我只是从朋友那里听说你过得挺好,

我就没那么自责了,知道你很好,就行啦,祝你幸福

后来的我们没有走到一起  哪怕多年以后我还爱着你  我以为时间可以把你忘记  现在想想 其实是自己在欺骗自己而已

字码了一排又一排,却始终没有按下发送键。因为我知道再也发不出去了。这个感觉真的很心酸!

我站在酒席角落,凝视着身穿黑色西服的帅气的你,挽着纯白婚纱下的美丽新娘,一起慢慢走远,甚是美好。

可能就是即使没了他任何联系方式,还是想知道他过得怎样,希望从别人嘴里听到他的消息

你在我心里啊依然是始如初见,曾经的快乐,曾经的相见恨晚,仿佛就像是昨天一直念念不忘

生活中本就充满了失望,不是所有的等待都能如愿以偿,你且笑对 不必慌张

我和他的故事就是曾经彼此拥有过,现在分开大半年了,他也过的很好,而我还留在回忆里,迟迟走不出来

近二十年一起生活的时光,可一朝就成为了过去,再也不会回去,只有默默的怀念。

一幕幕的回忆瞬间浮现脑海,已回不去。如今像朋友又熟悉的关系,我不知道这样能够多久,

你已开启相亲,我也在找男朋友路上,一切平淡匆匆过去。仿佛活成了当初最不想要的生活。

我们分开第十个年头。偶尔也会想起你。知道你过的很好,希望你一直幸福下去

就在今天跟等了那么久的人说清楚了,觉得自己已经放下了,但说的时候,心还是很痛,

累了,等不起了,全身心而退了,正如所说相见,不如怀念,以后不会再去等谁,真的太累。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1