标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

关于错过的伤感句子 祝你日后无波澜,祝我余生不悲欢!

发布时间:2018-12-19     浏览次数:0
删掉喜欢的人是什么感觉,那一刻的心酸,然后很长一段时间的无可奈何,

从一开始的不知所措,到后来的假装坚强,慢慢你会发现,不是你放弃了他,而是放过了你自己

相濡以沫,却厌倦到终老;相忘于江湖,却怀念到哭泣。

放弃一个人时的情绪,太复杂了,一瞬间如释重负,一回头又心如刀绞,两个自己反复拉扯着,没有片刻的安生和喘息。

我这一辈子过的真的很苦。希望往后的时光对我好点,哪怕只是一点点,我们曾相爱,想到就心酸。

感情,有时候就是一个前人栽树,后人乘凉的过程,可是,我教你学会爱,不是叫你去爱别人的。

路过你的世界,却没资格停留,多羡慕你身边的她,你是我夜里哭醒的梦,

我曾说过,你在,世界就在,可你的世界不再有我,而我失去了去世界。

一个人在变得铁石心肠之前,也曾付出了全部的温柔和善意吧

你是我念念不忘却爱而不得的心酸,你是我把想对你说的话全部流着泪说给自己听的人,

你是站在我面前我都没有勇气去拥抱你的人。余生…我自己走

曾经以为,这样的一见如故,会是我今生最美丽的相遇;曾经以为,这样的一诺相许,

会是我素色年华里最永恒的风景;曾经以为,这样的心心相印,会是我无怨无悔的追逐。却不知,繁华有时,落寞有时。

其实人生,就是一场路过:路过这个世界,走过这个岁月,生命的尽头,你还是一无所有



如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。

你的南墙我也撞了,路也走到黑了,但你终究是一场梦啊,我又有什么好可惜的呢,

谁让我有本事喜欢你,却没本事让你喜欢上我呢。不是每场相遇都有结局,

有些人只适合让你成长,有些故事只适合让你收藏。

如果一个人记得你的生日,记得你喜欢什么讨厌什么,把你不经意说过的话都放在心上,

为你无数次影响情绪却从来不让你看到他脆弱的样子,为你做他不喜欢的事,

为你放下面子放下所谓的原则放下他的一切,为你改掉坏脾气,为你努力上进,为你拒绝所有暧昧,这个才是真正爱你的人。 

如果以后再遇见你,请你先说你好,我怕控制不住去拥抱你

不敢睡着,因为梦里全是你,不想醒来,因为梦醒了就再也见不到你

如果怎样努力珍惜都换不来你的真心,那我祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢!

一次次的打开你的微信聊天框却没有曾经的勇气发消息了,或许这可能就是最好的结局,

然后默默的设置成朋友圈黑名单,这并不是讨厌,而是在乎,因为看到就会思念,所以很多事你不会明白

其实,许多事从一开始就已料到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间。

嗨,你还好吗?我总是想问你一句,你还好吗,似乎时间它从来没有向前走过,

似乎你还在我身边,可是多少个日日夜夜话到嘴边说不出口,不知道自己以什么身份去问候,

是啊!我们终究还是输给了时间输给了现实,在这祝你幸福



每个人都有一段悲伤,想隐藏却欲盖弥彰。虽然有些人注定无法走进生活,却在不经意间早已走进了生命里。

我已经不再去翻你空间有谁评论 偷看你跟谁聊得欢不欢 也不会为了谁吃醋马上跟你吵闹宣示占有权

也不再在乎乱想你资料写了什么是不是为我而写 大概真的累了 你想要跟谁好就跟谁好去吧

纵使世界再薄情,我亦深情地活。祝你岁月波澜有人陪,敬我余生悲欢有人听。

在你糟糕的时候,把你变成了好男人,你却变成了别人的好男人

错过了就在也回不去了,就算后悔也要努力往前走。哪怕泪流成河。

和我谈恋爱的那个小子,我们一直这样下去好不好,你是唯一一个让我再剩余时间不打游戏

不看电视,不看小说,在等你下班的人,让我有了想过一辈的念头,我只想往后余生,一直都是你

忘记过去,重新开始,陪你一辈子的永远只有自己,如果非要说谁辜负了谁,

希望时间总会帮你找到那个她,陪你一生一世,不求三生三世十里桃花,只愿今生有缘相遇到老。

希望你的生活平平淡淡,没有过多的磨难;也希望我能保持良好的心态,不悲不喜,淡然超脱世俗。岁月如初,你我安好。

原来,爱是可以被替代的,无论曾经有多么想要一生但是时光终究不会偏爱任何人……

你说不经历就不会成长。所以你用你的谎言与欺骗,给我狠狠地上了一课。

偶尔翻起以前的照片,想起了那些年我们的回忆,虽然我们也都辜负了对方,但是那些珍贵

的记忆,都永远的留在心底了,以后,我们各自安好,关于往事,我们只字不提,珍重

我不要路过,我要永远,有流浪歌手弹琴,有无忧无虑的牵手散步,

有轻抚皱纹读着情书……我不怕时光磨平激情,我也不怕你的容颜变老……我好想你!



假如人生不曾相遇,我还是那个我,偶尔做做梦,然后,开始日复一日的奔波,

淹没在这喧嚣的城市里。我不会了解,这个世界还有这样的一个你,只有你能让人回味,

也只有你会让我心醉。假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温馨。

我能把所有跟你有关的,无关的,都联想到你,哪怕看书时那么多字,有个字是你的名字,我都会多看几眼~

想你,念你,只是,太多的远去,让我们渐渐陌路。想过,有你,有我,有孩子的一个小家,我们一起,生活,笑着老去。

和往事干杯,各自珍重,但愿来生不这么苦,但愿来生时间可以慢点,但愿我们能少喝点孟婆汤,来生不离不弃。

疲惫的时候真的想给你发个信息,想给你打个电话。想听听你的声音,想看到你的回复。

可是已经答应过你,往后余生不再联系,答应过你往后余生互不打扰,各自安好。

从此放下矫情和孤独,把真心藏好。过漂泊的日子,浪荡而自由。祝你岁月无波澜,敬我余生不悲欢。

自以为自己很洒脱,很释然,但一听到别人提起你,所有的伪装瞬间瓦解!!原来我还是那个懦弱的自己。

当初很遗憾放开你的手,今天看到你很快乐,我知道当初的决定是对的,祝你幸福

我那么爱你,把自己最好的都给你。所有的委屈我都已经扛,自己受。

到最后还是留不住你,失去你心好疼。可是我又不得不接受。我多希望一切都没有变啊。

知道你过得不好,可惜我现在无能为力,错过了就是错过了,是你的选择,我尊重你的选择。

时光不会让以前的故事重现,以后你的生活我也不会再出现,从前的回不去,

往后的一定要珍惜。故事和酒真的很配。委屈自己,犹如把自己推入深渊,从前不回头,往后不将就。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1