标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

关于等待的句子 描写舍得的伤感句子 等得累了就放手吧!

发布时间:2018-12-21     浏览次数:0
每个人都曾等待过,因为某件事、某个人,我们都曾满心欢喜,期待所有的美好都能如期而至。

可是有些等待,需要的时间太久,久到似乎永远都看不到尽头,久到我们自己都累了。

当我们耗尽全部的心力,也未必能等到一个满意的结果时,不如就算了吧。

我知道,付出过便很难轻言放弃,总以为再坚持一下就能等到一些什么。可你想过没有,

有些等待是无意义的,就像在沙漠里等待下雪,在荒原上等待花开,你把所有的温柔与耐心

都留给了一场虚幻的梦境,留给自己的真实只有失落和难过,你本可以轻松一点,

但你偏偏选了一条没有出口的道路。累了,就不要逞强了,踩过了荆棘,路过了黄沙,

苦过、痛过也泪过,之后是否应该为自己好好考虑了?等不来的故人就不等了,

握不紧的美梦就不握了,不要在遇见真正的美好的时候,已经没有了迎接的勇气。

人最怕的不就是如此吗?在最应该幸福的时刻,却把最好的那个自己给弄丢了。

如果此刻的你,也正在等待着,先问问自己值不值得,若是所有的等待最后能换来一个圆满,

是你的幸运,也是你的福气;若是这等待让你疲惫不堪又看不到希望,

不要逞强了,等得累了,就放手吧,给自己留点力气,去拥抱新的一天。

等待一个不喜欢自己的人挺对不起自己的,你找他聊天吧,觉得你烦,敷衍回复,

不想理他了吧,又来找你,一直就觉得有希望,到最后结局还是一样



有没有一个人,你无数次说着要放弃,但终究还是舍不得!

久了都会累,那就放手吧也许这个人根本不属于你。人生不易,余生不长。珍惜眼前的人,告别过去

风起的日子,我在等,雨落的时候,我在等,我以为你会心疼我风中的寂寞,你会不忍我雨中的孤单

我以为你会出现,会为我遮风挡雨,可是,望穿秋水,我却望不到你的身影。

深有此感,现在的我,付出了很多,一直在等待,一个不知道答案的结果,确实是有点逞强,

身心疲惫,不知道还能坚持多久,会迎来回应,或者这只是我的一厢情愿。到该放手时,

一定放开手,不再回头。致自己,一个快乐的以后。

主动久了会累,在乎久了会崩溃,沉默久了会受罪,想念久了会流泪。

不想等了,等你回信息等个半天,后来才发现我不回别人的信息不是因为忙,是不喜欢,从此天涯之路,各执一方

不是等的累了,是真的很累了。放手不是放过你,是放过我自己。

往后余生,你会随着时间慢慢的淡淡的停留在我的内心深处吧。

在无数个睡不着的晚上,我相信会有很多人,习惯性的开始闭上眼睛,安静的想念一个人,

想念一张脸,会想起以前一起说过的话,一起走过的路,一起的所有一切,一个人会傻笑,

然后是无比的心痛,或许,最美的事不是留住时光,而是留住记忆,但愿,时光,只如初见。

一年前我对她说,我等她到三十岁。她拒绝了。现在我还是跟她说,我还是会等你到三十岁。只要你说想见我,我会放下所有不顾一切去见你。

害怕太主动反而被敷衍,只好把自己的想念和热情都收敛。




有时候放手并不是累了,是为了不伤害彼此不得不放手,虽然放手不是心甘情愿,可又别无选择,在放手的同时自己的心也随着一起碎了

其实喜欢一个人,哪会忙呀,巴不得边忙边聊天,一个不愿回复你消息的人,不是他忙,

而是他不喜欢你,偶尔回下也是敷衍,所以放手吧,给自己留点尊严,不要再卑微下去了

有时候,念念不忘的,不一定是爱情,而是自己的回忆和执着,放下两个字,太简单又太难。

有人问:曾经的爱侣变成了怨偶,可还不舍得放手怎么办?你舍不下的不是这个人,

而是他曾经带给你的快乐。可现在这个人给你的全是痛苦和伤害,还有什么理由不离开呢?

有时候,失去一个错的人,也可以绕开一段错的人生。

让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。

不是不想留恋,而是有时候真的很无奈,累了就放手吧!最后的留恋和尊严留给自己!

总有一天,你会发现,曾经想牢牢抓住的,慢慢的就放下了,曾经痛过的,慢慢地伤口就结疤了,不是不痛了,也不是遗忘了,只是释怀了。

多愁善感,患得患失,已失去了曾经的样子。经过了这么多才发现,一切皆是过客,

最好的样子是微笑面对一切。在男人的世界里,你爱我就不会走,在女人的世界里,

你爱我就会来找我,所以后来你没有挽留,我也没有回头。痴情人是这世上最痛苦的。

最后,你的名字成为了我的秘密。提起你,需要莫大的勇气。

一直以为自己是一个唯一,到头来不过是一位而已,我不再期待,也不再期望,有时候的话真的像刀子一样,扎的疼,疼得要命

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1