标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写对感情失望的句子 关于放手的伤感句子

发布时间:2018-12-21     浏览次数:0
有多少人像我一样,有时候觉得自己是多余的。受了许多委屈,很伤心很难受,

却还是会笑着告诉所有人,我很好我没事。累吗?累!只是我不说……

没有人不累,只是懒得说,你以为那些爱笑的人,是真的爱笑吗?

她们只是不敢哭,因为她们知道,她哭的时候,没有人会递上擦眼泪的纸巾而已!!!

在最美的年华 ,做最喜欢的事情,别辜负了美好时光,借时光之手,暖一处花开,借一方晴空, 拥抱梦想。

其实也没什么放不下的,只是一想到不能再继续喜欢你了,想到未来再也不会有你的参与,难免还是觉得好遗憾 

我们在一起已经七年了,可是您总是那么忙,虽然您每天都会给我打电话或者发信息。

可是我只希望您能放下一切能陪我一下下,可是您从来都没有那样想过。爱上您过后我才发现与我为伴

的只有孤独和寂寞。我没有那么多七年给您了,这次我真的要现在离开了,希望您以后可以一切安好

所有的温柔跟耐心都耗尽了,你不懂我,又怎么能看到我的温柔。

感情,不是因为得到了才去付出,而是付出了才有得到,有些人,你越是舍不得,不肯放开,你就

越得不到。不属于自己的,紧握在手里,只会弄痛自己;属于自己的,即便是把手打开,他还是你的。

装睡的人你永远叫不醒,等一个不爱你的人就像在机场等一艘船



总会有那么一天,你会放下如今的执着和不舍,带着稍许的遗憾,去开始,过没有那个人的新生活

其实,许多事从一开始就已料到了结局,往后所有的折腾,都不过只是为了拖延散场的时间。

有时候等待真的很累,没有人知道你的坚持,也没有人知道你的努力,

等到我明白的时候,我已经是精疲力尽了,我真的很累很累了

如果我用你对我的方式来对我,或许你早已离开。我,不想等了,只想给自己一个更好的自己。

我也试着依赖别人,可到后来发现,人生每一个艰难的时刻,都是自己挺过来的,

不在试着等待了,累了,愿自己日后无波澜!

这世界纷纷扰扰,我们要做回自己,静极而生智,谋定而后动,放弃远离不属于自己的人和事

别再傻傻等待~耗尽包容与温柔,心将会痛得支离破碎

为什么我告诉你,我喜欢你之后,你就不再和我联系了。不管你怎么想的。我心里永远有个你。

你在我的记忆里永远都是最好的,谁都比不上。是我没有福气

很久以后才知道,原来和有些人最好的结局,就是互相杳无音信。

人生中许多当下无解的难题,渡过的唯一方式就是苦苦的煎熬,

熬到一部分的自己死去,熬到一部分的自己醒来,熬到脱胎换骨,恍若隔世。

等真的好累,也许等到最后也是一场空。不如现在放弃,是最好的结局。

可怕的是等着等着就等成了习惯,不敢去想值不值得,不敢去想尽头在哪儿……



明明相爱的两个人,却眼睁睁看着彼此,将彼此错过;遗憾的是明明相爱的两个人,

都在等对方先开口的过程中,终于变成陌生人。

今天 我终于做出了这个决定  半年的真心付出  看不到希望  希望我们都能各自安好 都能幸福

等了他三年多,等来的是他的一句不敢见我,那些不冷不热的敷衍,不想再等了!好累!

也许有好多人像我一样在等待,越等待越痛苦,直到后来发现,那只是我的一厢情愿,

原来自始至终都是我一个人,何谓幸福?何谓快乐?到头来也只是庸人自扰罢了。

对一个不爱你的人,就是等一辈子,也不会等来,放手吧,别委屈自己

当初的诺言说的是多么的好听,一起憧憬着未来的日子,这是你说的话,可说放弃的也是你

是的,有的等的人心憔悴疲惫不堪,把一切的美好都给了等待,不值得就放手一切,更美好的明天在等着自己。

付出全部,放弃不甘心,等不到的就不要等了,哭过,苦过,累了,也许只有放手才是最好的结局。

一句算了吧,包含了多少的无奈与不甘。我不再坚持了,并不是我不爱你了,而是我真的累了。

从此以后天涯海角,你我各不相欠。最后希望他能比我对你更好……

时间会告诉你,世界上任何东西都会过期。你没说出口的再见,时间替你说了。等待一个没有归期的人,心真的很累。

人活在这个世界上,会遇到各种各样的人如果什么都要去考虑,什么都想要做得更好。

那你就会变得特别累。人活在这个世界上,常常都会伴随着悲欢离合,

如果什么都放在心里,不懂得把它放下,心里面装的越多,痛苦也会越多!



人生渐渐有所感悟,漫漫的人生长河里,自己只是大海中的一滴水而已,

很多的得到和失去,也许是在不经意的一瞬间,等不到的未来就学会放手…………

不等了,等不起了,真的累了,一次次的等待都落空,我知道是执念和回忆牵扯着我,可是这次我真的想放下了

原来不只是我一个人那么傻的在苦苦的等待。热脸对我的我不要,偏偏要去贴那个冷屁股。

他说是他爸不同意。但是我始终觉得问题在他身上。我有个同学结婚的时候他爸不同意,

可是到最后他还是娶了他老婆。后来我才知道她和他爸大吵了一架,后来他爸同意了。

也许真的是他爸不同意但是真心觉得是他不够坚决。可能是不够爱我吧。

一遍遍告诉自己别等了,等了也不会是我想象的美好。

心里却还是忍不住,等吧 等吧……或许  有一天他刚巧转身 我刚巧还在!

坚持着让自己去耐心的等待,可没人能告诉我这个等待有没有答案,

虽说太累了就该放手,其实选择放手比继续等待还要难,只想把最后一份坚持留给她!仅此而已

与其说等一个人,不如说是证明自己心还跳着。我知道,我们再也不会有未来,只是,我愿意,今生心里只有你。你一个就好!

不是所有等待都没有意义,有太多久别重逢,有太多苦尽甘来,不要对生活失去信心,

我依旧相信是你的迟早会来,你只需要坚持自己心中所爱便好,如果最后能在一起,就算一百步都是我走的,都可以。

我希望我等的那个人,值得我等,丢了自己,我不怕,可我怕丢了他,很想放手,可好难

这么多年,一直在等待,也放在心里最深处,每当梦回夜里醒来时发现你却早已不在了…也许该放下了

我们真的没有想到,一些东西我们还没来得及争取,就已经失去了争取的权利。

没有目的的等待真的好煎熬哦,别人大概不懂你满怀期待的心酸,对于等他,

我可能会一直坚持,可是对于他还喜不喜欢我,需不需要我的等待,我无能为力

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1