标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

关于遗憾的伤感句子 人这辈子 别留太多遗憾!

发布时间:2018-12-23     浏览次数:11
因为我不知道明天跟意外哪个先来,所以我想跟你好好的。

好好拥有你在的日子,以后的某一天如果你不在了,至少我还有回忆

人的一生来去无常,无法预测某时某刻会发生什么…遇到什么沟沟坎坎,做自己想做的,想自己所想,少留些遗憾……

好多人都是这样想的 等有钱了 等稳定了 等一切都安好了 可是别人不一定能等得到或者等得起

珍惜现在拥有的和可以拥有的 有些事有些人错过了就一辈子

人生的路上,我们都在奔跑,我们总是在赶超一些人,也总是在被一些人去超越。

世界上没有什么过不去,只有自己和自己过不去。该来的总要来,该过去的总会过去。快乐也是一天,悲伤也是一天,不要为难自己。

因为生命来来往往,很多时候没有下一次,也没有来日方长,所以人这辈子啊!别留太多遗憾

亲人在,人生尚有来往。亲人去,人生只剩归|途。人生亲情莫留遗憾,且行且珍惜!

飘洋在外,总以为等我工作有空了, 等我孩子长大了, 等我哪天可以走开了,

回家看看父母,看看亲人,可是一直都在等,一年都回不了国几天,无能为力

应该多回家看看年迈的父母 他们越来越老 多回家陪陪父母是最大的幸福



为了一个承诺,能给父亲颁一个奖杯回来,我失去了伺候父亲在病床上最需要我的时机!

奖金虽然拿到手,可两杯却是别人的名字!我跪在父亲的床前哭了,哭的很伤心很伤心,从此以后,

名利在我的眼里算个毛线!父亲走了,而我悲痛欲绝不能自拔,多少好友相劝:爸爸虽然走了,

可妈妈还在,亏欠爸爸的孝心可以全部补偿给妈妈!别无他法,只能双倍疼惜妈妈!

真是,树欲静而风不止,子欲孝而亲不在!亲爱的朋友们常回家看看,别给人生留下遗憾!

想想马上要和远在南方的老公一起去奋斗面对一切未知。马上要离开爱我的爸妈朋友。

在最爱我的奶奶和姑姑这两年的突然离世。有遗憾有逃避又要勇气去面对现实。

太重感情的人真的好吗?也许离别是为了再次相见。希望在哪里心里都有对你们的爱在心中支持我前行。往后的日子努力别留太多遗憾就好!

带着爱前行,更有力量吧。在外面好好照顾自己,也别忘了跟家里人常常联络。

人生真的很短暂,有时候,仿佛还在昨天,却相隔数年。八年多说短不短,说长不长,

却让我们永远不会相见!有时候遇到挫折会想起你,遇到不开心会想起你,从小已经习惯了你的疼爱,

长大后也已经不想离开你,可是,人会老,人会生病,多想现在你依然还在,

可是这是永远无法改变的事实。你在那还好吗?想你了!你也听不到了!人不要有遗憾,

“树欲静而风不止,子欲养而亲不待”,这是多么痛的领悟。但愿你在另一个世界也是幸福的!

参军八年,对亲人最大的就是亏欠感。最重要的也是亲情,今年初爷爷奶奶相继过世。

日夜兼程的赶路,始终没有赶上,带着遗憾走了。人生,努力给自己少留点遗憾吧!

我想以后我不要有这个遗憾。他们还年轻。我一定多陪他们。不要等他们真的不在了。再痛也是没有用的。感谢你们让我懂得更加珍惜父母的恩情。



人生中真的需要陪伴,以前读书的时候,父亲让我考远点,去南方发展,而我离不开家,

留在了父母身边,即使结婚生子,依然在娘家住,因为实在不愿意离开他们,

总觉得只有在他们身边生活才是最踏实的。偶尔也会拌嘴顶撞,现在想想,

都是因为父母给予我的爱真的太多,无以回报。

每每想起,都会抑制不住眼泪夺眶而出。人世间再多的美好,真的都不及与父母的朝夕相处。

想想身边的亲人一个一个的离开自己,心里痛得在滴血,呼唤身边的朋友们,子欲养而亲不待,有时间多回去陪陪老人

人生总是有太多遗憾,错过的人,已故的亲人。路是自己走的,遗憾了又能怎样?

每次晚上回家,家门口都有一个弯曲的身影,是妈妈在等着我!有时候去路口等!

问她冷不冷,每次她都说不冷!心里暖暖的、又酸酸的,在忙也要挤时间,

每天晚上都要去陪她说说话,唠唠家常,妈妈老了,背也弯了,真的不想留太多遗憾!

人生没有重来,也有许多你无法预料的事情在我们身边发生,

所以珍惜当下该珍惜的,我喜欢我现在的平凡而真诚的生活。因为我们彼此在乎

人生的路,越走越顺,抬起的脚,越走越稳。年复一年,为生计努力,日复一日,为生活打拼。

在变老的路上,我们增长的是年龄,不变的是心态。在变老的路上,善待自己:忘记所有的烦恼,

用乐观的心态面对生活,用宽阔的心胸善待他人,不计较,不抱怨,开心过好每一天。

最大的遗憾就是你走的时候,我连最后一面都不能来见。希望你在天堂那一边没有痛苦!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1