标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写心累的句子 关于对感情失望的句子

发布时间:2019-01-15     浏览次数:17
所有大张旗鼓的离开,其实都只是为了试探,真正的离开从来都是悄无声息的。真正想要离开的人,

只是挑了一个风和日丽的早晨,穿了件最常见的衣服,悄悄关上门,然后就再也没有回来过。

真正的放下也是如此,不会再泪流满面的哭诉,也不会再撕心裂肺的挽留,而是在某一个时刻,你整理好了自己的情绪,一转身,便再也没有回头看过。

当你认真谈过很长的一段恋爱的时候,你认为他就是你的未来,可是最后你们却分手了,你很难过,

你想立刻进入下一段感情来平复此刻的悲伤,可你却发现自己没有办法再去喜欢上别人,

就好像你在写一篇文章,你就快写完了,老师你的身边说你的字太潦草了,于是把你的文章撕掉了

有重新给了你一张白纸叫你重写,虽然你记得开头和内容,但是你也懒得写了,

因为一篇文章已经花掉了你所有的精力,只差一个结果却叫你重新来过。

感情 不是水龙头 不能说关就关 但却可以像电池 慢慢的消耗 总有一天 会耗尽所有的想念

当一个人变得安静,那就意味着她在逼着自己放下,大概是太过失望所以才默不作声真正的失望不是

怒骂不是嚎啕大哭,也不是冲你发脾气而是沉默不语,是你做什么,都和她再也没有任何关系

我们珍惜一个人,一定是感动过;我们放弃一个人,一定是失望过。陪你的人,因暖心而情义交换,才不愿离开……有的人说不清哪里好,但就是谁也替代不了。

要走的人你留不住,装睡的人你叫不醒,不爱你的人你感动不了,爱情,不是一个人的爱情,而是两个人的爱情,是我爱你的时候你也爱着我。



往事不回头,未来不将就,酸甜苦辣自己尝,喜怒哀乐自己扛,心中藏着善良,眼里带着光芒,活成自己想要的模样。

没有任何争吵  没有任何的挽留  多说一句话  都觉得多余   我累了  我只想放过我自己

我爱你,爱了整整一个曾经,从无知到成熟,从冲动到沉静。感谢你,曾赠我一场空欢喜。

有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事;有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心;有些人,近在咫尺,却是一生无缘。

放下一个不可能的人是什么感受,那天我思考这个问题到很晚,一觉醒来之后有了答案,

大概就是因为那天我梦到他了,我很难过,即便是在梦里,我和他也没有任何交集。

不吵不闹不代表不难过,放下了可能会心痛一阵子,那也比心痛一辈子要好的多,再不舍也不会说,离开的都不是属于自己的,余生,好好的

曾经撕心裂肺的哭过,曾经夜晚无数次惊醒在睡梦中,只为期待你的一个转身。后来,

慢慢的我开始觉得自己的重要,自己该坚强,自己应该懂得付出和收获是否成正比,

自己在意的人是否也值得在意...我选择了爱自己,不是因为自私,是因为累了,该放下了。

好好工作!努力挣钱!别生气!别动情!放下本该不属于你的!姑娘累了就好好歇歇吧!莫个人我真的退了!如果有来生别再让我遇见你

放下,或许是对自己的负责,好好吃饭,不要生病,亲爱的,我走了,再见,再也不见!

愿此生再无波澜于你我之间,或许以后会一个阳光温暖的午后在街头转角遇到你,我希望你好,

希望我们都过上了自己想要的生活,互相微笑,然后擦肩而过,愿你万事胜意,也愿我不再耿耿于怀。



如果你的家里没有草原,就不要爱上一匹野马,经历了人走茶凉,就没有那么多天真的幻想,爱情这东西谁都拿得起,但你未必放得下!

我真羡慕你身边的那些路人,可以轻而易举的看一眼我朝思暮想的人!

人总喜欢自己骗自己,口口声声的不在乎,看似洒脱,却一直念念不忘

如果哪天,你遇到了你喜欢的人,请记得,千万不要带她去我们去过的地方…我怕我去回忆的时候与你遇见

大概,每个人都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

上天不给我的,无论我十指怎样紧扣,仍然走漏;给我的,无论过去我怎么失手,都会拥有。

无论曾经经历过什么,那只是曾经,现在回不去曾经。所以,当你觉得一切变得没有意义时,就优雅转身,你要知道,风景往往在回头那瞬间,不要再错过。

永远不要去打扰一个不想陪你聊天的人,因为你不知道她有多忙,也永远不要去见一个不想见你的人,因为她想见的人根本不是你

失去的东西就算回来,也已不是以前的模样,怎样也弥补不了那段失去的时光。

对不起 我做不到继续自欺欺人了,对不起 我还是很爱你 只是我没有勇气面对了,其实你们很幸福,原谅那个招惹你的少年

如果有一天我见到了你,还能波澜不惊,还能像老朋友一样聊天,那么或许是我放下了

有些事情,是时候该放下了,放下一切,重新开始,开始新的生活,开始接受没有你的世界......

都说忘记一段感情最好的方法是时间或者新欢,可是真正付出了,真正爱过的人,又怎么会忘记,又怎么会有心情去找新欢?

别去打听已经离开你的人的生活,当别人决定离开你的那瞬间,一定觉得没有你会过得更好。

放下,有时候只是一瞬间、一个念头闪过,就决定这样了,一下子就释然了……这都是有故事的人吧…

很多人都是这样,你等他主动,他也在等你主动,等着等着就这样彼此错过了



一不小心弄丢了那个很爱我疼我的人,说了很多次离开你都没有走,以为你永远不会离开,

可是当你真的要走的时候,也就真的再也不回来了!我还在原地傻傻的站着,至今还是缓不过来,

但已没有再想联系你的冲动。谢谢你曾经真心的爱过我,希望你的离开能够得到你想要的生活,祝你幸福!

也许,很久以后你才会懂,像我这般倔强的人,是要鼓足多大的勇气才能踏出那一步!

我也一直认为既然轰轰烈烈的爱了,一定也会热闹的离去,起码也会好聚好散,可很多时候,

成年人的分手却都是悄无声息,说散就散,连一句再见都没有,就再也找不到彼此,从添加微信好友开始,删除微信好友结束。

真正的离开是,像往常一样笑着跟他说再见,他却不知道这一句再见是再也不见……那一刻明明心痛的万箭穿心却偏偏能笑的云淡风轻

可能你还是会遇见对你好的人,只是你不会再遇见我了。希望你以后回想起我时,不会愧疚吧,祝你幸福,我放下了,放过自己也放过你。

你要知道。爱情也是有保鲜期的。当你累了。该放下的时候就放下。没什么大不了的。

当认真的谈过一场感情,最后却分手了,后来会很难再去喜欢别人,不想花时间也不想去了解。

我等很久了,你还不来牵我的手,也许你有自己的考虑和规划吧。我以为,超过两年都没在一起,

那大概不会再有结果了。所以,非常不舍非常难过,昨晚上我终于鼓起勇气删除了你的微信。也没有在同意你的好友请求。这一次,我是认真的。

和自己说了一万次,忘了吧,放下吧,可每一次,又总是忍不住的去想,去说,

只到今天仔细的看了一下阳台上迎风飘扬的衣服,我以为我会释怀,回来家里,脑海里始终是那个画面,然后,眼角不经意间流泪

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1