标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写错过的伤感句子 错过了,就要释怀!

发布时间:2019-01-16     浏览次数:0
遇见你之前我平平静静,遇见你之后我心心念念。现在我每天都郁郁寡欢,想要把你忘记真的很难。

人这一生,陪伴太短,离别太长,青春太短,回忆太长,心动太短,遗忘太长。于是温酒仰头入喉,喝下去的都成了往事。

想念,却不敢打扰,只能自己忍着。想哭,却不敢哭出来,怕自己瞬间奔溃。

如果知道,即使我们感情那么美,最后也落得这样下场,我就宁愿不认识,这样我就不会知道,

世上有个你这么让我牵挂!可惜,不是你陪我到最后。你要幸福!也算对得起辜负了我!

为什么好多人把分手说成错过,并不是的,分手只是因为不合适,无论是哪方面的

你应该更清楚自己想要的人什么样,而不是一直怀念那个离开你,放弃你的人

从我的生命中走过,在心里留下了片刻记忆,陪我走的这一程,无论悲伤,亦或是欢喜,

我都希望成为美好的回忆,回想来时的路,才能明白,原来那些过客,留给你的,是教会你勇敢面对一切

明天,就是我的生日了,想起二十年前那个为了陪我过22岁生日想给我惊喜,而飘洋过海来看我的他。

那时的我们太年轻,傻傻的我们竟然谁也没有将爱说出囗。谁想这份遗憾与牵挂是我心中永远无法言说的痛……

世界上最残忍的事,不是没遇到爱的人,而是遇到却最终错过,我们曾相爱,想到就心酸。

往往自己最爱的最难舍的人都不能陪我们走到最后,往事不堪回首,

让人痛彻心扉,你是我最难忘最爱的人,我们有缘无份,我退出,愿你过的比我好



不要动不动就倾其所有,留一些骄傲与心疼给自己,记得了,最凉不过人心。

一生很重,不过饱餐与被爱。一生所求,不过温暖与良人。

遇见你之前我才知道原来两个人的孤独一点都不好玩,遇见你之前我不知道酒那么好喝,

遇见你之前我不知道痛彻心扉是什么样的一种感受,遇见你之前我不知道思念一个人到极致是什么样子,现在我都懂了……谢谢你来过我的世界……

有时候并不是你努力了就会有结果 或许你拼尽了全力 最后也没跟他在一起 最后只能深深的想念

遇见你之前,我的生活是平静的,一切都是有秩序的,遇见你之后你扰乱了我所有的计划,

干什么都可以想到你,带给我无尽的思念跟心痛。希望你好好的。

想念在心里,未来在眼前,不论错过了什么,也别放弃自己,好好生活,也只能好好生活,

两年了,那些往事该清零了,我开始学会释怀,学会接触那些我曾经刻意逃避的事物,愿我们各自安好

来这个世界一遭,要对自己好一点,开开心心,别折磨自己,快快乐乐,别辜负生活!

如果时间能够倒流,要么我会好好珍惜我们的感情,现在的我很怀念我们的曾经。这种滋味真的很难受

释怀不了的仅仅是自己的执着…缘来且珍惜,缘去任走之。能错过的必将会走之。感恩过,释怀变了之,相信终究会遇到正确的。

他说,我决定放弃你了。我说,知道了,只要是你决定的,应该就是最合适的选择。总之就这样越走越远了~~~

这世间长久的不是感情,而是人心。趁年华尚好,趁余生未老,遇见了,就好好珍惜吧。



我以为,我们都是彼此的依靠,再也不会分开。可最终,我们还是放开了手,又都有了现在的所爱。像你说的,我们是彼此这辈子唯一的遗憾。

时常想,人总要经历些,纵不知别人的面对,总会成为故事。如今想,痛证明了存在,

彻悟只会是无奈,谓之想明白了。……还是爱自己多一些,方能幸福。

我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,从山野到书房,一切都没有关系,只要你幸福就好!

说实话,我很不喜欢用力想一个人的感觉,它隐约之间让我看到了自己的懦弱和卑微。

可我无法抗拒,特别是当你突然出现在我面前,哪怕是路过,也够我开心很久。

我们一直在行走,沿途遇见了许多人,有的最终变成了彼此世界里的路人。

可是终有一日,你会走过山川湖海,遇到那个陪你走一生的人。

“我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,从山野到书房,一切都没有关系,只要最后是你就好。”

每个人的心里都有一团火,路过的人只看到了烟。但总有那么一个人能看到这团火,然后走过来,

陪你一起。他在人群中看到了你,加快了脚步,生怕走得慢一点,你就会消失在岁月的尘埃里。

真正的爱情或许就是如此,没有轰轰烈烈的经历,没有海誓山盟的承诺。他只是默默的陪伴在你左右,

一句简单的问候,一个熟悉的动作,都能让你感到无比的安心,他总是能在百无聊赖的生活里,恰到好处的击中你心底的喜欢。

茫茫人海中,想要遇见一个人,在他的眼里你就是满天星光、是世间最特别的存在。在他的眼里,纵然生命中多的是过眼云烟,但你依旧是他内心深处唯一不变的风景。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1