标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写失望的伤感句子 失望积累成河,我也会离开!

发布时间:2019-01-28     浏览次数:10
对在乎的人失望才会累积成河,总是会不断的为对方找借口,总是会自欺欺人的再给一次机会,对不在乎的人,也许1次就足以转身离开

失望这个东西啊,就算攒再久,只要哪天得到一个微笑,马上就会变成几倍于失望的欢欣。永无止境的轮回。

失望我已攒够,就剩下谈判离开了!蹉跎了这么多年,累积了无数的失望,千万次告诉自己,

都没能下决心离开。但是这次当我看到他冷漠的坐着,不管孩子,不管家务,什么都不管的玩手机时。

我突然就死心了,这种绝望来的那么彻底,真正的想离开时,就是一刻的突然觉悟,毫无留恋。

我已攒够了失望,注定要离开,只是放不下孩子,做为女人终归是弱势的一方!

放弃一个在乎的人,得有多失望才会舍得离开,等攒够了失望 我也会离开的

因为还舍不得,所以一直放不下,想着,念着,在乎着,付出着,心中留有多少美好回忆,

可是慢慢的,时间长了,遇见的事儿多了,心疼的次数多了,发现自己在人家心里其实没有那么重要,

人家也没有自己想象中的那么在乎,于是眼泪代替了笑容,心疼代替了欣喜。

慢慢的终于懂了,失望积累多了,是时候该放手了,该放下了,该醒了,该离开了

我手握刀刃把刀递给你 怕你受伤   你手持刀柄捅进我怀里 怕我纠缠

我得失望攒够了,心灰意冷,可是他不放手,总想着挽回,可是我已不抱任何希望了

都说爱情都会变成亲情。可是我不需要。我攒的失望应该有许多了.....不知道该攒到什么才会转身。可能不会太久

爱上你的一刹那就注定了我会输得一败涂地,这么多年过去了,想想当初我是对你得有多么失望才会舍得离开,好心疼自己!



我对你的感情就到这里了,从此余生把你放心里就好。对我来说没有人可以是你。

但对与你来说任何人都可以是我。爱是认真的。为你流泪我也是认真的。你是我患得患失的梦。

我是你可有可无的人,你是我过不去的坎。现在我放过你。也放过我自己。

这一生祝你幸福。说真的你在我心里的位置,连我自己都羡慕。这次我真的放弃了。

我觉得放弃一个人的感觉就像是,一场大火烧毁了你住了很久的房子,你明知道那是你家,可是再也回不去了

无论是甜蜜的爱情,还是柴米油盐酱醋茶的生活,还是有前途的工作,当失望积累成河,都会在那里止步,甚至转身离开

反反复复的失望  一次次又默默的原谅,分开的后的第十年,终于放过我自己  跟心里的他说声,珍重

攒够失望就离开,那是太在乎自己的付出和结果不成正比?与其如此,不如想着怎么把自己变得更好,提升自己。不要想着去改变谁,唯有改变自己。

大家都在说:等失望攒够了我就会离开。可我想说,放弃一个在乎的人,得对他有多失望才舍得离开。

太多的失望来自于细节。不论是感情,还是生活,细节的恰到好处,足以温暖整颗心。

失望多了慢慢的就没有话语了,最后的最后也就是最熟悉的陌生人,也许等到转身的那一刻会明白自己等的是多么的劳心劳肺也换不来他的在乎

愿你能成为我生命中的那个人,而不是生命中的一堂课,如果你是对的人,我会用生命去珍惜。

假如我被感情蒙了眼,那么就把你当成我前世的债,债还完了缘分也就尽了……

对于他,我的心伤了一次又一次,失望攒了一回又一回,可对于在乎的人,我真的没有勇气离开。

真的是超级喜欢,一次次妥协一次次道歉都是因为不舍分离,只怕最后换来的是失望,

感情真的是没有道理可讲的,既然喜欢就要甘愿付出别计较回报



我正在为我所做的行为负责中,自己埋下的炸弹,只能自己去尝试拆除。活该。

失望多了,就会慢慢绝望!然后努力劝自己放下!也许放下的过程需要一次次的失败…

终有千万放弃的理由,只要心有不甘,总会有一个能坚持下去的理由

我已经很失望,也爱得很卑微,但是我还是舍不得放弃,即使他已和别人牵手了,我仍然躲在寒夜里爱着

我的失望已经攒够了,可是始终有跟线在拽着我,不让我流入大海,奔向自由

不顾一切爱了十年的那个人,恋爱,结婚,生子,转身的那一刻并没有多伤悲,

是懵的,可是后来的每一个日夜,过去都是谨慎而不敢去碰触的一道疤,放到最深的地方假装遗忘!

当温柔和善意都被他的冷漠无情换成了铁石心肠,就该转身了。两个人在一起很多细小的事情都会温暖一颗心,也可凉透一颗心,失望透顶了就没法在坚持下去!

为了维护这段来之不易的关系,我已经卑微到土里,到在你眼里,我已经看不到一丝在乎,我也该开出花来了

还要积攒多少失望,才能潇洒离开,这个过程真的好苦,好累!

过去了的再也不可能重来,放下了心也就淡然了,走了,再不回头

失望积累成河得要多久啊!她的一个微笑就可以让我过去攒的失望灰飞烟灭,一句话,

哪怕就一个字“嗯”也可以给我很大的动力。她是我的信仰。我真的放的下吗

婚姻最初的磨合期,是在磨损最初的美好,美好不再后便是失望的积攒,

如果互相退让互相改变,失望不会累积成河,只有一方后退另一方得寸进尺,才会忍痛离开。

攒够了,也就不是失望了,失望成河,要离开的我已经说服了自己。失望成河,自己唯一能做的只有放手。

宿醉会有清醒的时候,眼泪会有干涸的时候,当失望成河,就是我离开你的时候。这本不是我内心想说的

感谢再次相遇,拥有过最快乐最甜蜜的幸福,可我被现实跟你华丽丽的伤到了心底,一切的一切没有了勇气,不知会在哪次转角我们丢掉彼此!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1