标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写错过的伤感句子 有多少爱 可以从来!

发布时间:2019-03-11     浏览次数:11

曾经,我们都以为能执子之手,与子携老;曾经,我们都以为小打小闹彼此不会放在心里;曾经,

你说过心再苦不打退堂鼓,身再疼不许乱哼哼;曾经,你的网名是厚德载物,我的网名是上善若水

曾经,你说过不忘初心,方得始终。如今,我们却失去了方向,不知远方在何处。虽然我们没有

轰轰烈烈的过往,但是相恋8年来的点点滴滴都在记忆里。现在我懂得了不要把喜怒哀乐写脸上,

管住嘴,守住心,以后的日子我会努力变得优秀,希望我的改变你可以看见,希望你会为我竖起大拇指。

情侣们要互相信任,不要因为争吵而伤害彼此感情,不要以为感情已经很稳定,不会分手,

但就是因为这样的稳定,而忽略了生活上的细节,从而忽略了对方的感觉。就算再坚固的感情,

也会受伤、也会被别人趁虚而入。我熬过了恋爱的七年之痒还是没有抓住爱情的尾巴。

如果能重来,我一定不会那么傻,我会紧紧的抓住她的手,不放开,我一定会给她一个幸福的家,给她一个避风港…………

我们在一起八年,却在要到结婚的年龄,我们不约而同的分开了!没有说一句分手的话,

就这样分开了!十几年以后再次见面,对他还是原来那种心动的感觉!只是我们都不属于彼此!他后悔没有珍惜过我!我后悔当初放开了他!现在,我们在心里,默默地守护我们的感情!

错过……就是一生,没有迟到的缘分,现在一转身你并不在身后

18年前的初恋给我们留下青涩记忆,18年后的偶遇让我们知道依然眷恋。但已然她为人母,我为人父,命运就是如此,理性只能坦然认命,感性就要伤及家人。

现在对他的爱,是一种思念,想着想着就流泪了,他给了我快乐,也给了我苦恼,

现在的我每天脑子里都是他,可只能想。如果能重来,我一定要自己有主见的好好和他在一起,

对不起,有时候,想给他发条微信,写下了一大堆想对他说的话,到最后还是没按下发送键,把所有写好的文字全删除掉,只剩下句简单的问候发出去,然后时刻守着手机 期待着回复…

在感情里,不是失去了才懂珍惜,而是懂得珍惜才不会失去!愿每一个有情人终成眷属!

不要因为小小的任性就错过,错过就是一辈子,错过了就再也不会见!珍惜现在,珍惜爱你的我!

人一旦有了感情,就窝囊的不行,你说要敬往事一杯酒,再爱也不回头;实际就算你醉到黄昏独自愁,如果那人伸出手,你还会跟他走,,,

你让我懂了爱,学会了珍惜,当我爱你的时,你早已远走,回不了头,分手二年了吧!

每一个空闲的夜晚,回忆里那个人永远是你,心里的位置依然是你,即使很想很想你,我也找不到一个身份打扰你!咫尺天涯终未远离。

以后我可能会喜欢上另外一个人,就像当初我喜欢上你一样,或许除了你我再也遇不到能让我

感受到心跳的人,到最后只能把你埋在心里,当青春逝去的时候很多东西都会面目全非,

也许你会是我心中最大的遗憾,但我始终感谢你来过我的青春,错过就是一辈子…如今你我各自安好,

但还是偶尔经会翻看一下你的朋友圈,等着看你的消息……让我们留下心里一辈子的回忆吧……

5年前的昨天,我很自信,很坚定,很幸福。分开才发现自己爱的那么深,但剩下的都是彼此祝福。

珍惜当下,珍惜眼前拥有的人。错过了就真的很难从头再来。比如现在我在想你,你却不知道,真的是一辈子的遗憾...

彼此爱过,无论如何都不会忘记,永远都不忘记,也许一瞬间,就会想到你

如果还能够重来,一定会把每一天都当做最后一天来珍惜。但是我知道我们不能重来。

已经分手半年了,还在傻傻的希望你能够出现在我的世界里。每天想念着你,想起我们在一起的时光。

想联系你。但是怕答案不是我要的。衷心的希望你能幸福。而我会慢慢的忘记你的。加油吧姑娘!

别把伤害当成理所当然的习惯,熟不知包容也是有个度。当伤害积累到一定程度,也就成了失望。

错过了日出可以等待,错过了美景可以再来,错过了爱情却不会再回来,珍惜你爱的和爱你的人。我一直在,就差你一个回头。

说分手用了一秒钟,说忘记却用了一辈子!如果能够重来,我一定会紧紧抓住你的手,不会让你从我的指缝中悄悄溜走!

错过了,就是一生,没错。三年我没有主动,她成了别人的新娘,我知道她现在过的不好,但我不能打扰,她有宝宝了!再也回不去

如果能重来 我不想错过他 一定好好珍惜他 可是没有如果 只有结果 现在只想说的是 愿他过的好 祝我也顺心!

人都是失去才知道珍惜,才知道自己想要什么,如果要你从新来过你会不会爱我

我们相爱七年,坎坎坷坷七年,结婚日子都定了,因为一句话,错过了七年的爱。

时间过的很快,如果可以重来,那些消逝的人都还可以重现,那些后悔的事还可以挽救。只要可以重来。

曾经我以为我们可以永远的、永远不分开。但是我错了,我以为我的任性和无理取闹你都可以包容

我曾经反复的做着同样的梦,梦见你,任凭我怎么喊你,你都不理我,如果可以重来,我一定嫁给你。想着过去,会笑出声来,可是笑着笑着眼泪却不停的流着!

如果当初,不顾忌别人的眼光,我们会不会走到现在,离开你,但从来不曾忘记你

两年的感情,彻底结束了,万念俱灰的我,该怎么往下走,浮躁的心无法得到平静,两天两夜没吃没睡了,我该怎么办,找遍了世界也找不到她

如果能从来,我一定好好爱你,把你的手紧紧的抓住永不放开。“执子之手,与子偕老。”我爱的他~你还好吗?

如果能重来,我们是不是现在已是幸福的一家三口,而不是现在分别7年,转身后就没有遇见,可是你却住在我心里默默角落10年,比你想象还有爱的深,都说7年一轮回,在深爱也会淡忘,偶尔我还是会想起你,等了N年一直没等到,而我也没有目的的前行着

从浅浅的喜欢,到深深地喜欢!到一辈子离不开,我只想陪伴着你到你白发苍苍!

这个故事和我经历的一样。我觉得我俩正好互换个角色。听的我哇哇哭。八年,真的是亲情。要结婚的时候分手了。一切都是往事,如果可以重新选择,我绝不会说分手

现在的你,和以往的你对我不一样。我要加倍珍惜你,不会再让你从指间滑过,有缘就要把份继续下去,到永远。夜晚,想着你,异地恋,我会坚持。见面的那一刻,拥你入怀!

你的背影时刻都会出现在我的脑海里,但是这也是过去的事情了,我想知道此时的你想过我没有呢

有一份真挚的爱情真的很不容易,我愿意包容你的一切,不管你对我怎么发脾气我都会一在的忍让,因为我怕错过了就是一辈子……

分开三年了,也用了三年来忘记你,可心里永远都只有自己知道,爱你,从来都没有放下过……如果有重来,相互彼此珍惜,牵手不再放手……

曾经有一份真挚的感情摆在我面前,我却没有珍惜,如果可以重来,一定抓住你的手一辈子不放!

如果能重来,十七年前的那天我一定不要过什么生日,不会同意你请假带我去定蛋糕,如果能重来,我一定不要帮你接那个电话。那样!我们也许就有不一样的人生旅途。

以前每次吵架你总是跑出去,但每次我都能从家转两个湾到小广场找到你的,

每次你回来我都会笑着说“你能不能换个地方呀”,再也找不到你了,愿你一切美好!


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1