标王 热搜:
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写舍不得的伤感句子 关于放下的经典句子

发布时间:2019-03-14     浏览次数:0
昨晚的星光很美,今早的蓝天白云也很美,我一个人熬过了最漫长的黑夜,终于变成了最好的自己,可是你却不在身边了。如果能回到过去,我会把你抱着怀里,我会变得更温柔,能更好的处理我们之间的争吵。

你知道吗?有些人,是要等很多年之后,在某一个突如其来的瞬间,你才发现错过了。

如果当初我能成熟一点,是不是就不会失去ta了?如果当初我能少那么一点点的固执,是不是我们之间就不会像今天这样毫无交集?如果当初我们再坚持一下,就一下,是不是现在我们也会像别人那样相爱着?

舍不得的,不是所谓的付出,而是一颗真心!既然无法得到,就索性成全!因为爱的目的是想让对方更好!

因为不舍,所以折磨自己,如果不是深爱,谁又愿意这样的卑微

许久不联系的人,不用再联系。各自辛苦,各自生活,也再无交集,该停留在过去的,就让它停留在过去。如果有缘,会再见。若无缘,不如不见。就是这样。

错的人不离开,对的人又怎会到来,该放下的时候就逼着放下吧!

失望攒够了,慢慢就放下了。在心死的那一瞬间,一切都结束了。祝安好!

多么无奈的话题,就让他一直在心底吧。不能爱,不能忘

放下,比拿得起更有魄力那不是放过别人而是放过自己,不折磨自己

我后来才知道,真正放下一个人是什么感觉。不空空荡荡却嗡嗡作响,不是心里缺了一块。

而是继续生活,吃饭上班游戏。你依旧在我心里,再想起你时,却没什么波澜。

就是一个认识很久的人,也用力爱过。大概不打扰,才是最后的温柔。毕竟有些感情,除了说再见别无选择。



因为他的不珍惜,总有一天,舍不得的最终都会变成舍得,放不下的最终也会慢慢放下。

如果有一天我遇到了过去的自己,我会狠狠的扇自己一巴掌,因为过去的你做了太多的错事,现在你后悔也没用,你舍不得放下的终究还是要放下,再也回不去了

不是我错过了谁,而是都被错过了。没有知己,也没有特别想接触的人,算了吧,我独自面对这一生吧

爱就是爱,不爱就是不爱。知己变成爱人是可以的,可是爱人能再成为知己吗?至少我做不到,既然你不爱了,就再见吧!何必藕断丝连?我再舍不得,终究也是要放下。

笑而不言,痛而不语…曾经美丽也好,痛彻心扉也罢!那些舍不得的过往,终究还是要舍得放下…

我以为狠心对他就可以放下一切了,可是始终放不下怎么办?再也回不去了!

这个世界让我明白了一个道理:得不到的东西连伸手都是多余的!与其为了别人改变自己,不去不如好好爱自己

對方怀里都另有其人了,忘記了所有的承諾,干嘛還死守過去呢?喜歡是初見之歡,愛是久處不厭!一定要捨得放下,逼自己一把,看淡所有的悲歡聚散!

如果说能轻易放下,那么说明我还不够用心,而我舍不得,也不可能随意放下,因为我把他放在心底,不可能忘记!!!我爱你,尽管今生不可能相守,只愿默默陪伴,也很美!

就算在舍不得又怎样   终究还是要放下    还是要自己走下去啊

时光最残忍的地方就是会让,人与人之间渐行渐远。早已不如初见……
舍不得;也要学会放下,有的东西,有些事情;不得不让你放弃;男人一事无成的温柔,是天下最卑微的,所以你必须放下

一切美好的开始都是从不舍到舍得,从有到无.....

不纠结是错过还是过错,结果是已经结了果!成长的路在磨练你,良人也未必能懂你,自己就别再为难自己了,


以前以为不可能放下,毕竟是他害了我,总有一天我会报复回去。但是随着时间的逝去我感觉也许是他真的是因为心里有我一个位置所以不允许我跟别人在一起,但是他不知道我并不在乎他。虽然我并不在乎他,但是也祝福他能身体健康,万事如意

怎能轻言放弃,终究心里是万分的不舍,即便自己遍体鳞伤,体无完肤紧握的双手也不曾放下,这个终究要多久

异地恋,你说算了吧!不要去打扰到你生活,我知道你是下定了决心,才会无奈放手,对你说祝你幸福!其实也是真心希望你如果没有我过得更好,但同时希望这你不幸福可能还会再次回来,很是矛盾。是不是很自私

此情可待成追忆 只是已惘然。舍不得又如何,只会凭添烦恼。思念和牵挂在她眼里都已变得漠然,分开了,终究还是要放下

我就想等一个能为我奋不顾身的人。假如能遇到,那我也会再奋不顾身的爱一次

我跟他在一起了七年,很多苦都经历过,可最后还是没走到一起。他选择另外一个她,我却仍然停留在那里,再也找不回原来的自己了。

有些时候不是说放下就可以放下,如果一切都无从下手,那就交给时间吧!所有的一切都会有最好的答案!

让往事随风而去,不在为一个不值得的人伤心,为什么要为一个不值得的人放不下,以后好的对自己,一切都是浮云!

默默为你付出5年的感情,现在却不联系了,5年,叫我怎么舍得,怎么放下。

成熟就是,喜欢的东西依然喜欢,但可以不拥有。 害怕的东西依然害怕,但可以去面对。

舍不得终究还是要放下,对待这段感情我没有任何遗憾,因为已经努力过了,我不后悔

舍不得的过去,抓不住的未来。过去会憧憬着美好的未来,未来总在思念以前总想快点过去的过去

不是你我的过错,而是你我的错过。人的一生会有很多无奈与选择,无论结果对与错都应该笑着面对。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1