标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

关于遇见的伤感句子 说再见简单,可遇见很难!

发布时间:2019-03-26     浏览次数:52
爱情里有两种遗憾,一种是你曾经那么用力的爱过,最后却发现那个人根本不值得

另一种是你没有好好去爱的,失去了,才发现那是一个真正值得的人

当一个女人错过那个她最想嫁的人 就会变的越来越挑剔 当一个男人错过那个他最想娶的人 

就会变的越来越随意 挑剔是因为 谁都不如你  随意是因为 反正都不是你 一个转身就是一辈子 一生的无言回忆和遗憾

你问我为什么没有删除你,因为我知道相遇容易,再次相逢却难了,太多的不舍让我不忍和你断了联系。我爱你的时候请珍惜

当你转身离开,我独自导演这场未完的剧情。对你的思念从未减少,不停打开你的聊天窗口,

多希望在收到你的问候,那怕只有一句你好。再见请先说你好,我怕控制不住就给你拥抱,祝你幸福。

一个人最大的缺点,不是自私,野蛮,任性,而是偏执的爱着一个不爱自己的人…

没吵过架,没斗过嘴,没闹过分手的情侣不一定会走的很远,相反那些整天骂对方是个笨蛋,

吵得很凶然后气得直哭,天天嚷着要绝交的小两口,才真正离不开对方。我觉得恋爱中遇到点挫折也挺好,

阳光总在风雨后,经历过风雨的感情会比那些一帆风顺的要牢固得多。

双方磨合中学会包容和坚持才会更幸福的,所以,就算吵得再凶再严重也不要轻易说分手。

每次打开对话框想要和你说,我想你了,输好了一段话,结果又按下返回键,心里思念着,却没有找到告诉你的理由

如果我知道那是最后一次见面,我一定好好抱抱你,告诉你我有多爱你!说着再见,今生或许就真的再也不见了!

有多少人像我一样,明知你已经删了我,而我却依然保留了你。留下不代表要联系,而是留下了我们曾经的记忆。



别留恋,让过去成为过去,让新的未来充实自己。轻装上阵,才能成就最好的自己。

像徐志摩所说,一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我,只求在我最美的年华里,遇到你。

握不到你的手,但感觉到你的温柔,看不到你的脸,但能想起你笑容。想见你,却是经常在梦中,想说爱你,却只能在心里!此时此刻,真的好想你。

年少时分别,28年后重逢,我以为重逢后就是地久天长,不离不弃;可谁知只不过是我一厢情愿。不舍得再见,却不得不说再见,只是再见后,将是今生永不再见

要么相守,要么相别。道出了多少人的离合悲欢。

遇见你 苦寻多年 再后来 满是心酸  剩余的 皆是遗憾

二十年前的一转身变成今生的怀念,缘分可遇不可求,一旦错过,即便遇见也形同陌路,这就是随便“再见”的代价。

生活中不乏这样的人,因为太重感情伤害了自己,一面懊悔的同时,一面又继续无条件包容,傻的让人心疼。

彼此都删了,但是昨天过马路又看到熟悉车牌,熟人的人,好扎心,讲真的,说再见简单,在见的确很难,缺少了一个见你的身份

说再见其实简单,有些人说了再见其实就真的是再也不见,明明可以再遇见的,却是好难好难再见,有些人不知道什么原因说了再见却再也不见了。

你是我患得患失的梦,我是你可有可无的人。毕竟这穿越山河的箭,刺的都是用情至极的人。起风了,照顾好自己,下雨了,别淋湿衣裳,往后的日子,你好好过,我慢慢走。

即使你回来,我也不会回去了,我不想再一个人擦眼泪了,你永远也不会知道那种感受

自从分开后就一直留着他的微信,直到看见他的朋友圈宣布结婚了,那一刻我才舍得把他微信删了,也从我心里删除了

你身边永远是最好的,深情不及久伴,厚爱无需多言,陪伴是最长情的告白,愿有岁月可回首,且已深情共白头。



我觉得那都是上天的安排,他会让你在必要的时候遇见,合适的时候离开,

真的好想跟你讲话,但又很怕你嫌我烦,其实我不是不理你,我只是在等你先开口。

夕阳最美时,也总是将近黄昏。 世上有很多事都是这样子的,尤其是一些特别辉煌美好的事。 

所以你不必伤感,也不用惋惜,因为这就是人生,有些事你留也留不住。 你一定要先学会忍受它的无情,才会懂得享受它的温柔。

成人的世界有着太多的无奈,责任和角色你都要去担当适应!

不和错的人告别,就无法和对的人相遇。“如果可以,请把你的时间留给有趣的事,和相处起来不累的人”,这是我特别喜欢的一句话。

人的一生,本就是一个认人、识人的过程。有的人起始于相逢,终止于相处;有的人曾经入了眼,如今离了心,对嘛

曾经放下了所有的骄傲,只为见你一面。不管你在多么远的地方,只要能出发,只要能靠近你,

心情就莫名的好。可现在终究明白,并不是所有的喜欢都会有结果。其实并不复杂,

遇见就已经很难得,你让我觉得,我们的关系不止这样,又只能这样。

那些没有在一起的人就不要念念不忘了,学会慢慢不打扰,学会渐渐放下你。

一句“说者无心,听者有意”真的是触动我了,想想我之前是多么的自私,多么的不顾及别人的感受,

错过了,才知道自己曾经是那么的……所有人都不想去伤害那个曾经自己深爱的人,

但生活就是这样,不可能没有摩擦,愿天下有情人都可以为对方考虑考虑吧!

我也把爱我的人弄丢了,等到他真正离开,爱上了别人才想起他的好,为什么人总是要在失去的时候才

想起珍惜?我知道我们再也回不到从前,可还是忍不住会想你,多久了?我已记不起有多久没见你了!



昨天见了,跟他道别了,我说我要开始新的生活了,不想在喜欢你了,太累了,如果你说,给我一点点的希望,我都愿意站在你身后陪着你,无论多久

有个人告诉我,人生的聚散离合是人之常情,后来我才明白离是情意不够深,如果彼此在乎根本

就不存在分离,因为舍不得,即使失去联系现在的信息这么发达,怎么会联系不上,除了生死。

如果知道那次是最后一次拥抱,我想我会用尽全部的力气去拥抱你。

都说世间最美的相遇是久别重逢,可所有的久别重逢都是为了告别,说了再见的,就再也没见

我现在做的一切,只是想,某年某月,某时某地,你转念的一瞬,想起,你的世界,我曾经来过。

17年后的再见我期待了很久,也兴奋的好几天都睡不着,当再见你的那一刹那觉得都是值得的。

只是这一次再见可能就是一辈子了。下一次再相遇是遥遥无期。也许你从不会知道我是用什么心

情跨过几个城市只为这一次的重逢!希望你能早日找到那个对的人,幸福一辈子!

电影太仁慈 ,总能让错过的人重新相遇! 生活不一样 有的人,说过再见就再也不见了~

10年没留过长发,为你我慢慢留着,不想忘记,就像是思念一点点变长,

忽然有一天你会发现我还是把它剪了,,说明我真的放下了,再遇见你也不会任何波澜……

别把我对你的爱视而不见,不要轻易的说分开,不是我不肯放弃这段感情,而是,舍不得你...说再见容简单,可再相遇真的真的很难

我的好友里永远有你 但滑过你名字的时候再也不会问好……你的通讯录或许有我 但我再也不会发动态去打扰……

有些人,一旦错过,,即使脚踏七彩祥云一跃十万八千里,我们俩也不能再遇到。

深知我们之间的匆匆往事,也感叹时间的残忍,改变了爱的人的心,抹掉了我们相爱过的曾经……

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1