标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写沉默的伤感句子 是什么让我们越来越沉默!

发布时间:2019-04-11 14:50     浏览次数:27
你有没有这样的瞬间,当你很想跟某个人谈心的时候,对方一个冰冷的眼神,就让你产生了退缩;

当你对一件事情充满期待的时候,对方却总是让你等来失望,直到你不敢再去奢求些什么。

有一句话说:“沉默,是一个人最大的哭声。” 以前的时候,受到一点点的委屈,都忍不住找人倾诉,

可是渐渐地,你变得越来越沉默,越来越喜欢和自己相处。不是因为无话可说,也不是因为学会了隐忍,

而是你害怕,有些话说出来了也无人可懂,有些伤口被看见了也无人心疼。

或许在这个世界上,每个人都有自己的故事和曲折,想要感同身受太难了。

所以我们才慢慢学会了隐藏自己的心事,不轻易期待,就不会轻易失望。

我们也会告诉自己,不要把喜怒哀乐寄托在别人身上,也不要去等待那些遥遥无期的承诺。

如果某一天,你发现一个人越来越沉默,请不要说他变了,因为你没走过他走过的路,

更体会不了他承受过的心情。但如果可以,我希望你永远有人可依,永远有爱可期。

以前我那么爱你依赖你你总是对我忽冷忽热的感觉我很不喜欢 所以我现在变的不在对你说什么了 

也变的不和任何人说了 喜欢把一个人关在家里 该上班就上班该做饭吃就做饭吃 我没有变只是不想说了

沉默是一个人最大的哭声 而成长则是把哭声调成静音的模式!

我们的关系就像是上海的南京路和南京的上海路一样,看似有关系其实没有任何关系但是

我从来没有后悔过,感谢你出现在我的生命中!有些话太沉重无法说出口就让沉默代替吧!



对不起!原谅我弄丢了你!但是我的尊严不允许我回头!以前想尽一切办法切断和你的联系方式,

而现在找遍了所有的关于你的联络却没有你的消息。其实我每天都在等你的消息,

等你再出现。我爱你,这句话我终于说出来了!我想你了……

每天能做的就是等你的消息,每次掏出手机都会习惯性的登录抖音,全民K歌,QQ空间,微信朋友圈,

任何一个有可能知道你动态的软件,可是为什么就算你有空刷动态,也没时间和我说一句话呢?

为什么我说的话我身边的人都懂,他说的话他的朋友也懂,我们就不懂我们对方说话的意思,

好累,很多时候都不知道要怎么说对方才会不生气,不失望

工作上侃侃而谈,生活中我是越来越习惯独处了,可能这就是独在异乡的凄凉吧。

以前我也会受到一点点的委屈,就忍不住找人倾诉,现在变得越来越沉默,越来越喜欢自己独处,不管什么大事小事也不会去发朋友圈了

有人可依指的是心灵上的可依,我想拥有,但却永远不可能。以前我喋喋不休和朋友亲人倾诉,

时间久了,无力再去诉说,这世上根本没有感同身受,因为每个人的故事都不一样………

或许在这个世界上,每个人都有自己的故事和曲折,想要感同身受太难了。所以我们才慢慢学会了隐藏自己的心事,不轻易期待,就不会轻易失望。

其实有时候好多事不是不懂,就是很难说服自己....明知道爱太满会物极必反,

可是还是会把不安的情绪强加于人!其实只有自己知道是因为太怕失去才会想要抓紧....



很爱一个人,但是因为一个字,再也不想主动了,但是心里始终放不下,以后保持沉默,保持距离

单位的我和家里的我性格相差很多,在家里我是越来越沉默了

前些日走在街上看见一个白色外套马尾女生,恍惚间像是回到了从前......现在的你在哪里,过的可还好?

韶华易逝,刹那芳华,皮相给你的充其量是数年的光鲜,但除此之外,你更需要的,

是在一生中能源源不断给你带来优雅和安宁的力量,这种力量便是独立。
 
一个能独立起来的女人最美丽!而强势的女人大都是生活所迫而成的!

停下来,你的眼前就是你的世界,走下去,世界就在你的眼前。愿所有的付出和深情都能被记得,被珍藏。唯愿姑娘芳华自在,永远的笑靥如花。

或许,我们欠缺的,真的不是时间和钱,而仅仅是迈出第一步的勇气——推开门去,就是世界。

一个独立的女人,有稳定的情绪和批判的思维方式来解决面对的难题,包含情感,婚姻,挫折......

不是被外界所控制,不用受他人所胁迫,不是只能逆来顺受。

我是大众眼中的乖乖女,朋友眼中的贤妻良母,过着所谓将就的生活,谈不上开心幸福,

现在像行尸走肉般的日子而且三个孩母亲,唉,独立理我太远,解脱不了。苍天救救我吧。

一个女人首先得是自己,才能为人女、为人妻、为人母……扮演各种角色,都是由心而发,真心以赴。愿我们都能活成自己!!加油!

小的时候,伤心便哭,开心便笑!长大后,我们总是流着眼泪微笑,也笑着流泪!生活有太多的无可奈何,真正的独立,便是自由,不想做的就不做!

一个人,不管是男人还是女人,只要按照自己的心愿活着,努力活着,本身就是一种胜利。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1