标王 热搜: 回忆  放弃爱情   
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

最心酸的感情是什么样子? 关于爱而不得的伤感句子!

发布时间:2019-05-07 16:02     浏览次数:76
有时候,感情中最让人心酸的,不是曾经相爱的两个人,现在不爱了,而是面对一个爱而不得的人,想要放手却心生不舍。

有句话说:“第一眼就动心的人,很难说放下就放下。”于是,即便明知不可能,你还是会在心里,为他保留一个位置。

在那些满心爱恋的日子里,你会希望,自己的深情能够得到回应,你会期待,自己在向他走去的同时,

他也能紧紧地握住你的手。只要结局是好的,那么前面所经历的心酸与曲折,都可以忽略不计。

可是,爱情中最无奈的,就在于面对一个有缘无分的人,即便你做了再多的努力,也换不来他一个关注的眼神。

最后,你甚至习惯了,在人潮拥挤的街头想他,在四下无人的夜里想他,

在每一个闭上眼睛的瞬间,脑海中浮现的脸庞依旧是他。

想要告诉他,你就像一片雪花,落在我温暖的心房,从此我的世界,不仅有了春天,也有了冬天。 

虽然忘记一个喜欢了很久的人,是一件很难的事,可我们依然要相信时间,那些爱而不得的过去,

终究会变成我们生命中的一件小事,就算后来想起,也只会觉得,我曾爱过你,这样就很好。

这种得不到的爱,又放不下情,最让人难受。那个放不下的人,会一直在我们的心里,

就像喉咙里卡着一根鱼刺,拿不出来,咽不下去。感情里,最可怕的是那个人,

联系着难受,又断不干净。明明已经和你没有任何瓜葛,但你的生活,却处处都有他的影子

你要明白,再烫手的水还是会凉,再饱满的热情还是会退散,

再爱的人还是会离开,所以你要乖要长大,不要张口就是来日方长,而要习惯人走茶凉



月亮很亮,亮也没用,没用也亮我喜欢你,喜欢没用,没用也喜欢

这世间有两个我,白天一个、夜晚一个。白天的我努力拼搏,喜笑,似乎没什么烦恼。

夜晚的我,插上耳机,静静的听着那几首音乐,似乎所有的记忆,

所有的心情都被这寂静的夜晚紧紧的撕扯着。我分不清哪个是真,哪个又是假。你若在,那该多好!

虽然忘记一个喜欢了很久的人,是一件很难的事,可我们依然要相信时间,那些爱而不得的过去,

终究会变成我们生命中的一件小事,就算后来想起,也只会觉得,我曾爱过你,这样就很好。

听说你住的城市下雨了,很想问你有没有带伞,可是我忍住了,因为我怕你说没有,而我又无能为力,就像是我爱你,却给不了你想要的陪伴。

我想告诉你,我们忘了彼此吧我想告诉你,不要再给我期望了吧。我想告诉你,在喜欢你的这条道

路上我真的好委屈。我用了好多种办法终于让自己安静下来了,却又被深夜的一个电话惊醒了

一生中,遇见爱,别离爱,本为人生常态。贪瞋爱痴怨,没人躲得过这些,所以,要明白,人会来,就会离开。

你就像一片雪花,落在我温暖的心房,从此我的世界,不仅有了春天,也有了冬天。

总要有些事随风而去,有些人留在梦中,有些感情长留在心底

每个爱情都是一种模样,依赖,甜蜜,平淡,争吵。七年了,在经历很多伤害挫折之后终究学会成长,学会如何正确对待一份感情。

爱在人间,伤心难免。

对待感情,问心无愧就好。

至于很多事情的结果,我们本就无力改变,与其因此而灰心、失望、恐惧未来,倒不如抓紧时间,好好感受正在拥有的一切。

和这个世界用力相拥,认真相爱吧。哪怕被人辜负了一场又一场,但你依然可以坚定内心的选择,

不辜负这一场伟大而又曼妙的时光。你来人间一趟,你要看看太阳,和你的心上人,一起走在街上。

路过人间也才几十年,却为了爱勇于蹉跎岁月。这辈子,要用力去爱,好好感受这个世界才是啊。



如果不那么认真,是不是就不会伤心了?今天老公说再过二十天回来离婚,其实我没有多伤心,

因为两个人一直都是属于那种沟通困难,彼此都累了,也许分开了更好!没有感情的婚姻在一起也是痛苦

一对恋人在机场分手,女的对男的说:你别等我了,我们不会有结果的,就像机场永远等不来火车,

我们以后也不会有交集。后来没过几年,虹桥机场跟虹桥火车站连在了一起,而设计这个工程的

总工程师就是当年那个男生。这才是爱人生没那么多感慨,相爱就说出来做到,爱而不得也问心无愧

爱在人间,伤心难免。对待感情,问心无愧就好。世界上什么努力都可以得到回报,或多或少,

唯独感情不是,遇到了一个你爱的人,趁着有机会对他说,对他好,就不要隐藏,不管结果如何,

对得起自己的真心就好!哪怕没有回应,至少自己知道,是多么认真!问心无愧就好!

因为我不知道,下一辈子是否还能再相遇,所以我今生才会那么努力去爱你

要走的不强留,一路走来,爱情总是不期而遇,也不知结局!遇见爱,好好爱!不留遗憾……

但愿余生我們都好好珍惜每一次難得的相聚在一起就好啦!我不會再去計較太多太多的事情。只想好好愛你

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1