标王 热搜: 回忆 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写孤独的伤感句子 世上所有的孤独 都源于一颗不被理解的心!

发布时间:2019-05-08 14:01     浏览次数:0
“有些人刻骨铭心,没几年就遗忘。有些人无论生死,都陪在你身旁。”

每个人都有两个自己,一个理性,一个感性。理性的自己不允许脆弱,而感性的自己却偏偏情绪泛滥,

你总在犹豫应该成为哪一个自己,其实你不必纠结,你也不必刻意地伪装,爱你的人,一定会让你成为最真实的自己。

世上所有的孤独,都源于一颗不被理解的心。如果可以的话,没有人愿意选择独自坚强,谁不希望被人捧在手心,免四下流离之苦,免无人可依之痛。

再坚强的人,也需要依靠。愿有一人来到你身旁,轻轻为你掸去过往的不快,告诉你,往后余生,长街十里,有我在等你归来,风雪一程,有我陪你白发苍苍。

漫漫人生路,能有一人长伴左右,是一件何其幸运的事。可是更多的时候,那些曲折是你一个人走过的,

那些眼泪是你一个人咽下的。因为每次转身,你的身后都无人可等,所以你不得不把自己逼成了一个坚强的人

所有的女汉子,都想做大哥背后的女人,可是不小心把自己做成了大哥。

其实每个人心中都有个忘不掉的人,你总会在无聊的时候想他,在一个人吃饭的时候想他,

走在夜晚的大街时想他,听着歌想他,后来你渐渐发现,这个人不管在不在你的身边,

都不会去改变你的生活,你依然会吃会睡会玩,你也要谈朋友,这时候你就会明白,

有的人你这辈子也忘不掉,但是却不会影响你的生活。

五年来为了生活,离开家,离开孩子,每年聚一次,总是在想,明年就好些了,我就回带家陪伴孩子,

每次夜深人静就想着孩子,泪水都是流到干,哭着哭着就睡着了,孩子听话工作顺利,都觉得没有什么,

可今天工作受委屈了,想家,想孩子,我一个女人在外面养着家里的老公,孩子,真的累了,想家,想有依靠。泪,再次流下!



其实,越坚强的人,内心反而越柔软,因为他们藏着太多的心里话,想说而不敢说,

他们也渴望在某个时分被爱的人温柔怀抱,那一刻,可以什么都不用想,只需要好好享受被人关心的感觉就

人生路,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望,不要强迫别人来爱和帮助自己,

只能努力让自己成为别人值得爱和帮助的人,其余的事情则顺其自然靠缘分!!

光鲜的生活,背后都有数不尽的疲惫,再坚强的人在某时某刻,也需要一个温暖的依靠。

很庆幸,在经历了一些变故过后,唯有老公愿意为我而改变,越来越心疼我。

我们之间也越来越懂得珍惜彼此,包容彼此,每天欢声笑语成为了我们家的常事,

只愿余生,我们俩夫妻可以互相依靠,互相扶持,不离不弃……

我喜欢你"这句话太轻微,我爱你"这句话太沉重,我想和你一起努力"这句话刚刚好

我愿为你受天下委屈只要你一世温柔,我愿做你的铠甲,你可愿做我怀中宝。

人生,真真假假、是是非非有太多,总有那么一瞬间,你会心累,也会心碎。其实,

你不必将太多的人请进自己的生命里,有些事,看穿也不一定要揭穿。心情留给懂你的人,感情留给对的人,时间会给你最好的答案。

理性的自己不允许脆弱,而感性的自己却偏偏情绪泛滥,我目前就是处在这样的状态。

我没有表面那么坚强,只是想在受委屈的时候窝在你怀里,生闷气的时候你能哄哄我,

只想在你面前做个小孩子,无忧无虑,以前满满的幸福感是你给的,但是我现在的患得患失也是你给的

关于过去,关于你,告一段落。关于未来,关于我,敬请期待。

你别怕,总有人熬夜陪你,下雨接你,说我爱你,好的总是压箱底。

一直以为自己可以独自一个人坚强的,但是突然觉得整片天空暗淡无光了,一直觉得自己是属于理性的人,突然被感性充满整个世界,不能爱又忘不去太折磨人了。



这个城市风总是很大 孤独的人总是晚回家 外面没有那么好 风雨都要自己档 

愿每个孤独的夜路自己都足够坚强好好爱自己 把依赖减少 你会过得越来越好 就算哪天突然孤身一人 

也要平静的活下去 不至于崩溃努力不是为了要感动谁  也不是为了要做给谁看  

而是让自己随自己的能力 走出让自己厌恶的圈子  用自己喜欢的方式过一生笑里全是坦荡.

每个人,都习惯了带着面具生活,而在你的面前,我却卸下了伪装,因为爱你,所以想用最真实的自己去陪伴你

每天笑嘻嘻的和朋友谈笑,每天没心没肺的和朋友打闹,每天好像是一个打不死的蟑螂,

每天像一个不会有眼泪的怪人…我想,也许你们都不懂我夜深时的悲伤。我想,

也许你们都不懂我一个人掉眼泪的状况。我想,也许你们永远不会懂一个坚强的人背后的脆弱…

曾经在其他人面前放声大哭大笑大闹的人如今已渐渐长大了,懂得察言观色,明白世态炎凉,

该笑的时候可能还是会笑,只是该哭的时候,只能在夜深人静的时候在被窝里啜泣。所谓的坚强,不过是脆弱生的茧。

外面下着雨,坐在车里,不知道我要做哪个自己,理性告诉我 “心不动,则不痛”。感性告诉我,我想你

发高烧,我也自己一个人扛过来了。特别想你,但是我也不敢跟你说,怕你担心。好在好了点。

愿时光许你,佑你岁月无忧。 愿夜里有人为你留灯,愿你爱的人能住进你的人生。

在所有猝不及防的糟糕里,我愿往后余生,可以遇到自己的温暖,希望和救赎。

在别人印象里我一直都是一个无忧无虑,笑脸相迎的人,在他面前我像个孩子有啥事和他说但是他走了。我只能独自一人在黑夜里

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1