标王 热搜: 回忆  放弃爱情 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

心寒的句子 让对方看到心疼的句子 其实你心里也很苦吧

发布时间:2019-06-13 10:32     浏览次数:0
那些看似坚强的人,其实也并非无所不能。谁都会有敏感的时候、脆弱的时候,只不过有的人选择说出口,

有的人选择藏于心。在情绪面前,所有人都一样,你可以一瞬间心如止水,也可以一瞬间泪流满面。

随着年龄的增长,人会变得越来越懂事,习惯了辛苦的事独自承受,习惯了对周围的人只报喜不报忧,不是因为你有多坚强,而是因为你不敢倒下。

成年人的世界就是如此,哪怕险象环生,也要迎难而上;哪怕背后伤痕累累,也要微笑着说一句“我挺好的”,像从未受过伤一样,像从未尝过苦一样。

生活里,每个人都有自己需要承担的责任,每个人也都有每个人的难处,有多少的笑容背后是心酸,

有多少的辉煌背后是狼狈,有多少的瞬间曾让你崩溃,又有多少的瞬间是真的让你感觉到快乐。

这些生活片段里的所有感受,都成为了你心底的秘密。

其实你心里也很苦吧,只是没有说出口而已。可比起像个大人一样在风雨里奔跑,

我更希望你能遇到一个温暧的人,他会把你宠成小孩,他会给你所有温柔。

在所有人眼里,女汉子是坚强勇敢乐观的,可是你们谁看见了她背后的心酸与脆弱?她们也只是女人,

也需要人疼,需要人宠,只是你们不懂而已,女汉子的我们加油,幸福在等你

世上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。一个假装洒脱,一个内心执着。

奔三以后,生活里再苦也不敢哭。一个人的时候,刷到感动的视频都会流出泪。在别人面前我是一个乐观大气的人,谁又知道那一个个夜呢



每个人都有自己的喜怒哀乐和苦楚寒凉,只是随着年龄曾长,越来越坚强。有些时候保持沉默,不是不说,

而是不想说。有些时候不是不想说,而是说了又如何。自己的心自己懂,自己的苦自己知。其实你心里也很苦吧!

我终于扛不住了把所有心里话说出来了,却有人说我不懂事了!难道真的是你越懂事,越没有人心疼。因为你做的一切,别人都觉得理想当然?

成年人把手机调成了静音模式,把哭泣也默默调成了静音模式,沉默是我们的保护色。

那些独自咬牙挺过的瞬间也都是回忆。其实告别与遗忘本来就是生活的常态

或许我们不会再有那样的热情了,也回不到那个嘈杂喧闹却热闹非凡的年代,

但沉默只是为了熬过所有眼前的苟且,毕竟我们都有一个诗一样的远方

有些心事只能自言自语,有些痛苦只能默默承受,自己还是要靠自己。真正的痛苦是没有人能与你分担,你只能把它从一个肩头,换到你的另一个肩头。

人最怕的是在某一天听懂了一首歌,那时候往往是物是人非,曲中人散,就好比这句话,听懂了是经历,听不懂是幸运

有多少人是面对别人的时候永远带着开心的面具, 又有多少人在夜深人静的时候摘下面具满眼的泪花。

当你习惯了一个人硬撑的时候,突然矫情一下,身边人会接受不了。所以你还得继续伪装。

别人都以为你是铁人,刀枪不入。只有你自己知道,那一个个独自流泪的夜晚是怎么熬过。

把希望寄托于别人身上,不知道是对还是错。总之,有希望,就会有失望。最终还是依靠自己



每个人都会有这样的过度期,我也不例外,这就是生活吧!80后的我上有老下有小,不敢倒下

我们,都很辛苦,把自己当牛用,能忍的痛,不会说,能做的事,不求人,埋头苦干,任劳任怨,只要家人能幸福,再苦再累不在乎,只要家人有笑容,再难再痛也高兴。

生活里,每个人都有自己需要承担的责任,每个人也都有每个人的难处,有多少的笑容背后是心酸,

有多少的辉煌背后是狼狈,有多少的瞬间曾让你崩溃,又有多少的瞬间是真的让你感觉到快乐。这些生活片段里的所有感受,都成为了你心底的秘密。

每个人都在人生的道路上艰难前行。走过岁月的长河,越来越发现,生活里那些许许多多的辛酸,总有一些不想说,总有一些不能说,总有一些不必说。

随着年龄的增长学会了隐藏自己的情绪,不论是伤心,难过,失落,伤感各种心情都会用一句“我挺好的”

代表。希望有个人可以让你放肆笑,任性哭,在你心里很苦时陪着你,给你一句我一直在你身边,瞬间温暖你的全世界。

每个人心里都有苦,有的人会转换,有的人强忍,你心里的苦只有自己知道。希望我们都可以敞开心扉,快乐

我有很多的秘密,默默地压在心底,感触了就会默默的红了眼眶,我知道大家都很累。

异地恋,其实很多时候自己明明扛不住了,却还是要笑着对他说,我挺好的,你别担心。

谁不想做一个被捧在手心里的小公主呢?在这里偷偷说一句,我不想做混世魔王了,我想做你的小公主。

这个年纪 真就是背负了太多太多的苦衷 不想和自己的另一半说 不是不重视她 而想减轻她的压力 换来的都只是不理解

每个人真正强大起来都要度过一段没人帮忙,没人支持的日子。所有事情都是自己一个人撑,所有情绪都是只有自己知道。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1