标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

分手后心酸的句子 现实又扎心的句子 对于爱情,我只字不提!

发布时间:2019-07-26 09:33     浏览次数:284
一个人在变成铁石心肠之前也曾付出了全部的温柔与善意吧

我可以为你吃十分的苦,但请不要让我受半分的委屈,不要在我想要离开你的时候你才想要珍惜。

走进黑名单的曾经肯定是VIP,不诋毁彼此,不念过往,给曾经爱过、恨过、哭过、笑过的人鞠一躬,往后余生各自安好!

很多次,我想要跟你说说话,你总是说很忙或不方便,很多次,我给你发视频,

你一接通就是一句不赖烦的语气,彻底浇灭了我的热情。现在的我不在想主动了,

如果你发信息我一定随时在,但是如果你不发我也不想主动发了,我不想在看到那种冷言冷语和不赖烦的语气,主动久了也会累

失望就像是离别的车票,慢慢攒够了,也就是离开的时候了……

就像我们现在的故事,而ta也慢慢的走了,离开了我的生活了

那天的等待是慢长的,一句承诺,一句承诺,最后变成了没有承诺

更多的时候 身边没有舒服的沙发 没有啤酒 没有朋友 没有可聊的陌生人 也没有爱的人 没信念 没热情 一无所有

你发个“嗯”,我还是继续回你;我发个“嗯”,就再也没有回复。这就是爱和被爱的差别。



很生气的时候脑子里跑出来很多难听的话 想用最厉害的那一句刺伤你 让你越痛越好 

但最后我连杀伤力最小的那一句都说不出口 因为我舍不得 我害怕看到你受伤害时候的表情

一个朋友告诉我,试着半天不联系,一天不联系,接着三四天不联系,慢慢的就能走出来了。

我不想抱怨什么,受伤的总会是那个付出感情更多的人。原来忘记也是需要循序渐进。

失望攒够了,不离开痛苦,离开了痛苦,但却可以有走出痛苦的那天。

在年轻的时候 , 如果你爱上了一个人,请你 , 请你一定一定要温柔地对待他,

长大了以后 , 你才会知道 , 在蓦然回首的刹那,没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月

人生最长久的收获,其实就是珍惜。不珍惜你的,说了珍惜也会离开,

能珍惜你的,不说珍惜,也会一直在。知缘惜缘才得真缘 ,将心比心才有知心。

有些伤痛,何可言、何能说、何处言、何时言;有些秘密,不可说、不能说、不必说、不须说。

并不想被任何人记住,也无所谓一定要被谁忘记,一别两宽,的确是各生欢喜。



地球只有一个,太阳只有一个,月亮只有一个,我也只有一个,不论什么样的心情,

不论经历了多少,苦也好,甜也好,哭也好,笑也好,太阳落山,月亮升起,生活还得纠结中继续。

失望就是在减分,什么时候到了零分也就结束了

至此流年各天涯,愿你们找到喜欢的人,喜欢你的人。

你要多活一些岁月才知道,你跟某些人之间永远没法斩钉截铁画下一个句号,这情感太深远,是生命里没有尽头的草原。

曾经我就像一个跟屁虫一样,他去哪儿我都要跟着。那时,他会很不耐烦的对我说,你一天到晚总跟着我,

你就不能懂事一点,自己去玩吗?直到后来有一天我才发现,他只是不喜欢我跟着,

和别人一起,他都会很开心。打扰了,从此以后我也会有我自己的朋友圈子,我也不再需要你………

有心在一起的人,再大的吵闹也会各自找台阶,速度重归于好;离心的人,再小的一次别扭,也会乘机找借口溜掉。

我以为喜欢是一件了不起的事,能翻山越岭,能上天入地,后来我才明白其实不是,它连让你开心都做不到。

他看不到你喝醉的样子,也看不到你在夜里哭到哽咽的样子,别傻了,你没人心疼的样子,真的一文不值。



时间会告诉你,伴你到最后的,不是旧人的手而是伤喉的酒。

后来,我坦然地说了分手,不是因为不爱了,而是因为没有力气再爱了,

我相信这辈子你都不可能再遇到一个像我这般爱你的人,我不明白为什么可以如此淡定,

可能是因为无数次说服自己以后,终于成功了,然后我能做的就是每天喝到微醉,

不是因为难受,而是需要一个仪式感,和自己的青春说再见。

结了婚更要不断的储蓄 婚前的浪漫 一起电影 一起火锅 一起雨中漫步 

这都是储蓄,婚后 就忘记了存储 不断的提现 慢慢透支了 失信了 黑名单了

别把所有的委屈都照单全收,别总在暗里咬着牙独自逞强,别怕拒绝别人,别怕麻烦到人,别让你的善良伤到了自己。

有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事;有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心;有些人,近在咫尺,却是一生无缘。

这一杯我敬你,敬你漫不经心走进我的生命,不动声色毁了我的生活,干了这杯,对于爱情,我只字不提

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1