标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见  幸福的句子  同事  感恩节  友情    相爱的句子 
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

关于等待一个人的悲伤句子 令人心碎的伤感句子

发布时间:2019-07-27 17:56     浏览次数:200
一个人喝酒,一个人唱歌,一个人在这无聊的时间走走停停。开心无人分享,悲伤也独自消受。

一个人行走在漫长的孤独时光里。还要强装坚强跟所有人说:我一个人,过的挺好的。

可是现实像巨浪一般向自己拍来,掀开你满身的伤口。让你不得不承认,有时候,一个人也没那么的好。

不得不承认,很多时候两个人在一起也挺无聊的。但两个人的无聊,跟一个人的无聊是不同的。

两个人是制造回忆,一个人是重复生活。两个人总比一个人会好一些。可是感情这种事,

是最不能勉强的。如果在一起不是因为喜欢,而是因为寂寞时想找个人陪。

那么后来的痛苦绝对会比一个人时更多。身边多的是这样的例子。而她,

不想变成那么多人里的其中一个。但这并不代表,她就只喜欢一个人的生活。如果有一天,

有这么一个喜欢她,而她也喜欢的人出现,她一定会义无反顾地踏进婚姻的坟墓,

埋葬之前所有的孤独。现在,她只是在等那个人的出现。你呢?你是不是也在等一个人,带你走出孤独



我一个人吃饭旅行,到处走走停停。白天职业装下靓丽的外表,扺不了夜深人静时睡衣下孤独的灵魂,

守着埋着未亡人的坟。余生等一个人,等一个不让自己一个人的那个人。

等,这个字包含了多少无耐,只有经历过才知道这个字带来的痛,有的人,纵使不复相见,

仍有深深想念,只是把想你变成了秘密,你可能永远都不会知道,等……这一生太短,如果爱一个人,请别走散于人海。

也许每个人心中都藏着一个人 电话薄里总有一个电话号码存着 看了一次次却未拨通过 想删却舍不得 希望彼此安好

开心无人分享,悲伤也独自消受。

多少个夜里,一个人反复失眠。多少次喝醉,总是一个人流泪。人前露出笑脸,人后品尝心酸。

心里委屈的人,不是不坚强,而是坚强的心凉。没有人理解,太多人误解,没有人在乎,总被人辜负。



有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。

有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。明明说好一起共白头的人,

却在中途一声不吭的离开你。曾以为的来日方长,可一转身便是人走茶凉。很心酸吧,曾经那么喜欢的人却无法再拥有了

要相信世界总有一个适合你的灵魂,一定要经得住世俗的眼光。最后我们才会拥有幸福的生活,

别人说什么不重要,重要的是你要明白你究竟想要什么。加油,每一个努力拼搏的人。

人生是一个逐渐走散的过程,越长大就越孤单。有人擦肩而过,有人短暂停留,可生活终归是自己的

苦辣酸甜都要自己尝。一生难得一个知心人,愿有人,知你所爱,懂你所求。

今晚也没吃饭,天热不饿,只喝水和吃水果。当我一个人在家时不太喜欢,

不是因为太懒,而是自己吃不了多少,没有人分享,干脆不吃,摆弄自己的小菜园



一个人走过春暖花开,走过盛夏酷暑,走过秋高气爽,走过天寒地冻,接下来的路,会有人陪着一起走过吗?一直都在等,可一直都没有出现!

我一个人的时候根本不想做饭,不想吃饭,就想一个人静静地躺在床上看着天花板发呆!

不得不承认,很多时候两个人在一起也挺无聊的。但两个人的无聊,跟一个人的无聊是不同的。两个人是制造回忆,一个人是重复生活

陪着我度过了那段无人问起的低迷期。内心孤独的人都很享受夜深后带来的安静,

或许只有深夜才能属于自己,可以听到自己内心深处的声音。

一个人回家,一个人吃饭,一个人发呆,一个人……一个人……,一个人的生活,什么时候结束呢

那种凄凉感都会阵阵袭来。无人能体会的心情,无法诉说的心事,只能一个人慢慢的消化。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1