标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写伤心难过的句子 关于一个人孤独的句子

发布时间:2019-07-28 09:04     浏览次数:142
有的人,总在跟别人说晚安,可自己却从未真的晚安。

习惯晚睡的人,不是睡不着,而是不想睡。很怕一睁开眼睛,整个房间只有自己一个人,

而窗外是漆黑的夜,这种感觉,就好像自己被全世界遗忘了一样,孤独在这一刻压得人想流泪。

每当这个时候,你都特别想找个人说说话。你打开手机,点开那个熟悉的头像,

在对话框里一遍遍地输入想说的话,又一次次地删掉,你渴望收到别人的关心,

又怕自己的矫情打扰到了别人。于是反复的挣扎、犹豫过后,你最终什么也没能说出口。

也许,晚睡的人都有着某种期待吧。期待我给你的喜欢,能够一一地被回应;期待我在想你的同时,

你刚好也发来了想念的短信;期待我不是一个人在与孤独对抗,期待有个人能走近我、懂得我。

关于我和你的故事,其实就是从陌生人到陌生人,过程已经忘了,结局只剩下一句:“我想你了。”

我想你了,在无数个晚睡的夜晚。我和我的孤独,都祝愿你过得幸福,或者你想回来的话,我还在原地。



如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,

一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光,非常沉默非常骄傲,从不依靠 从不寻找。

写歌的人用了脑,唱歌的人用了心,听歌的人流下了泪,只有伤心过的人才能体会?

至于晚睡,也不是不困,也不是不想睡,而是一直在等,至于等些什么自己也不知道,

慢慢的习惯了在轻音乐中沉睡,直到第二天起床时还是那首熟悉而遥远的音乐。

就像遥不可及的梦想与曾经那个ta。您还好吗?现在请您允许我用一分钟去思念你以前的好与坏。

一瞬间的就心疼的要命,又没有太多的故事,怎么就成了悲情的女子,明明活在闹市中,孤独的感觉只剩下我一个人。

每一个深夜睡不着的人,心里都有个不可能的人,我无数次的问自己为什么我比她们每一个人都更在乎你

比每一个都害怕失去你,比每一个都对你好,为什么你不喜欢?!世界上最无能为力的大概就是你喜欢的人不喜欢你。



是的,孤独的人,习惯晚睡……抱着手机,望着天花板,等待着无望的归期……

周五的晚上,窗外灯火通明,家家亮起了灯,温暖的灯光照亮着这一座温暖的城市

习惯性的翻看朋友圈,有朋友出去游玩的开心合照,有晒孩子的幸福的宝妈,

但却少了一些有心事人,他们的朋友圈冷漠的就如三天可见或者干脆一条白线一般,无从看起~

比如我,此刻,已经在窗前坐了一个多小时,风,微微凉,泪,也微咸……

听着歌,动着情,回忆就这样,不禁泛滥成灾……

敏感的情绪总是无法抗拒,一首歌,一个电影,或者一句“你还好吗”,于是就,悲伤逆流成河……

河西或者河东,终究有一个跟自己和解的自己,不说话,不吃东西,不哭不闹,不打扰任何人……

灯光暖屋,歌词暖情,唯有自己,暖到心里

不是想晚睡,而是说了太多的晚安,却没等到真正能够让你晚安,心也安的人,还在等,会等到吗



最深的孤独,是你明明清楚自己的渴望,却要始终装聋作哑,或许,没有人知道你发生了什么,

关于未来,它那么长,你永远都不知道下一个转角会遇见什么,最漆黑的那段路终究要独自走完。

小时候害怕天黑现在喜欢天黑,孤独每个人都会有也许熬过了孤独早晨的阳光更迷人,孤独久了整个人也会变的沉默…………

晚睡的人一般都是孤独的,那个亲昵的备注,那张可爱的背景图片,那张打动你心灵的脸庞,那一句期待已久的晚安~

我总是晚睡。每天都是。也不知道自己在等些什么,总想着,我再等等,

等的久一些说不定就能等到了……什么也没等到。不是你不够爱,是 夜 不够长~

而立之年,每个夜晚不是不想睡,是不敢睡,怕自己突然安静下来,脑海中会出现许多的问题,

家庭,爱人,孩子!怎么样给他们更好的生活,一个个问题会像放电影一样的出现。

每晚睡觉都只有等,等到自己实在扛不住了困了也就睡了,第二天接着努力!

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1