标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写心酸的伤感句子 心酸到落泪的句子

发布时间:2019-08-04 11:47     浏览次数:25
1:想爱不能爱才最寂寞,我试着勇敢一点,可我无法面对镜中颤抖的双眼,所以只能跟靠近我的每个人说再见

2:有时候,我们不得不坚强,于是乎,在假装坚强中,就真的越来越坚强。

3:你之所以可以伤害到我,并不是你比我强大,而是因为,我对你敞开了胸膛并且亲手将刀递给你,是因为,我爱你,而你,恰恰相反。

4:我像个路人看着你的生活,心酸的是你的喜怒哀乐全不是为我。

5:有时候,你选择与某人保持距离,不是因为你不在乎他,而是因为你清楚的知道,他不属于你。

6:忘记最真的摸样、最真的微笑。爱,是三万里程的孤单,牵着幽幽的思念。

7:一个又一个、来了又走了,花开终是落,花落终是空。

8:真的好想放纵自己,不在那么想你。可你的身影好像与我融为一起。再也无法分离。



9:沉寂在回忆中,让过去的一切刺激着心脏。

10:一张单程的车票,把一切的熟悉变得陌生。

11:答应自己,好好爱自己,答应自己,不再为别人而活;答应自己,看得开些,答应自己,不要去在乎一些没必要的人和事。

12:感情不需要诺言、协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,一个愿意理解的人。

13:我做过最讽刺也最勇敢的事就是喜欢你。

14: 旧情复燃的结果,就是重蹈覆辙,自作多情的下场,就是自取欺辱。

15:做一个寡言的人,却心有一片海的人。不伤人害己,于淡泊中,平和自在。



16:雨水落下来是因为天空无法承受它的重量,眼泪掉下来是因为心再也无法承受那样的伤痛。

17:如果很久以后,你还会不会怨我,就像普通旧朋友,还是你依然会心疼我。

18:总是把最伤人的话全部留给自己说,痛到崩溃也不愿意接受自己的懦弱。

19:总是把最伤人的话全部留给自己说,痛到崩溃也不愿意接受自己的懦弱。

20:当温柔不在,当泪水擦干,我现在的挽留还算不算?只愿不会成遗憾。

21:风不止的狂啸,它携带着蒙蒙的细雨。茂密的云层、漆黑的天,原本是星空泛滥,银霜落满地!如今田野的蛙声已渐稀,四处的灯火已渐灭,只剩下一缕寂寞的思念

22:眼泪是真的,心酸也是真的,当初想和你过一辈子也是真的。

23:有些事,错过了,就是一辈子;有些人,一转身,就成了永远。



24:有时候,你为一个人赴汤蹈火倾尽所有,却比不上人家什么都不做。

25:无论我怎么对你好,你也不会留意,因为在你的生命里,我显得是那么的微不足道。

26:你说如果我们还能再见,会是怎样,是互不打扰还是弱弱的说一句好久不见.

27:怀念不一定就要相见 喜欢不一定就要在一起 你要相信每一种距离都有它存在的意义。

28:曾经在磅礴大雨,问你是否有伞,然后淋了两个小时的雨去给你送伞。后来我又遇见很多个下雨天,却再也不敢冒雨去见你一面。

29:一年多后的我们都变了,可你不曾发现我的在乎多了很多,忽然觉得这样的自己有点陌生了。

30:我可以戒掉香烟,可我怎么戒掉对你的思念?我可以不再饮酒,可我如何不再为你泪流?

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1