标王 热搜: 回忆  放弃爱情    遇见 
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

描写离开的伤感句子 如果一个人离开了你,不要悲伤!

发布时间:2019-08-05 10:19     浏览次数:19
年纪越大,越往前走,越多的人淡出你的世界。年轻时的爱人,各个阶段的朋友。生命中不停的有人在离开,这其实是人生常态。

人和人之间的缘分,真的不必强求。在一起的时候就用力地爱,不留遗憾。

如果无法继续携手前行,那么,缘分到头的时候,就痛快地说一声再见吧。

曾经,每个人都渴望天长地久的感情。到了最后才发现,能如愿的人却是寥寥。

你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。

但是不停地有人离开你的同时,时间也为你筛选出了最珍贵的人。

出现在我生命里的人,很高兴你能来,不遗憾你离开。

无论你遇见谁,他都是你生命里该出现的人,绝非偶然。

无论谁离开你,他都有消失走远的理由,不必遗憾。

有一句话说,融不进的圈子你不必硬挤,留不住的人你也不必强留。一个人最好的状态应该是,

和舒服的人相处,和喜欢的人说话,能够接受某一个阶段的离别,也能拥抱生命中新到的美好。




今天我又偷偷想你了,但已经影响不了我的生活了,只是擦了擦眼泪,感叹一下,那些发生过的,突然就不见了,我想要的再也不会回来了

要走的人,无论你怎么挽留还是挽留不住,就算挽留了,那份心也不会在你那里。

如果一份感情里需要你做到挽留的份上,我建议你还是选择放弃,因为你挽留的人并不爱你,

你没必要为了一个不爱你的人而如此难受,真正爱你的人是不会让你难过的。

如果一个人真的想你,Ta必定回来找你,没有例外。但一次又一次的失望告诉我,一个人再努力,也撑不起两个人的天空

一个人最好的状态应该是,和舒服的人相处,和喜欢的人说话,能够接受某一个阶段的离别,也能拥抱生命中新到的美好。

删除那一刻是痛苦的,但是过后是如释重负。回归原点,很自然很真切,犹如那一切都是梦。

没人知道哪一站会上来一个陪你一段路的人,也没人知道他会从哪一站下车。如果可以,就从容的说一句再见




终于下雨了,你知道,我最喜欢这样的天气,因为你,因为可以静悄悄的想你

其实删除还有另一种原因、因为你的朋友圈再也不会有和我相关的情绪,

你的那些难过,那些快乐都和我再无瓜葛。真的太心酸!!!

但还是从心里祝福她忠遇良人伴一生,她过的好不好,我真的不想在知道了…………

一个人在心里把我删除了,我把一个人的联系方式全部删除了,是我的我得不到,不是我的我不想要。

如果一个人删除了你,说明你对他而言,根本没那么重要。他的生活不会因为多一个你更快乐,也不会因为少一个你变悲伤。

今天我删除了最喜欢的人,因为彼此的生活关注点、话题和喜好都发生了改变,想要再次融入对方的世界是件很难的事。

有一句话说,融不进的圈子你不必硬挤,留不住的人你也不必强留。今天我做错了。

 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1