标王 热搜: 回忆    放弃爱情  遇见  幸福的句子  同事  友情  感恩节  相爱的句子   
用户登录   用户注册
当前位置: 首页 » 句子大全 » 伤感的句子 » 正文

臭虫怎么消灭最彻底?这里有靠谱的解决方案

发布时间:2022-04-13 10:46     来源:http://www.baidu.com/  作者:baidu  浏览次数:123

  臭虫这种生物,家里一旦沾染上是很难清除的,这与它的生活习性有很大关系。臭虫的生命力十分顽强,一只成虫就算半年不吃东西,也不会饿死。它扁平的身材,能够藏身于木制家具、墙壁、天花板、桌椅及床榻的缝隙中,让人难以抓到,而且臭虫喜欢在晚上出现,此时人们大都处于熟睡状态,更是难以发现它,臭虫还会趁人们睡着进行叮咬、吸血行为,从而引起皮肤瘙痒、失眠、神经衰弱、贫血等症状。这些不仅给人们的日常生活造成影响,严重的话还会传染疾病。那么臭虫怎么消灭呢?接着往下看。

  臭虫怎么消灭,这些方法你试过几种?

  想要远离臭虫,外出旅游出差时就要格外小心,尤其是去到美国、热带等臭虫高发地区,入住酒店时一定要检查床垫、床柜等处是否有臭虫迹象,避免将臭虫携带回家。

  而如果真将臭虫带回了家,一般人最先想到的是给家里做一下大扫除,用开水烫洗衣物和床品,这是一种非常有效的抑制方法,但很难从源头上根除臭虫。一些人无法忍受臭虫长期的困扰甚至最后选择将床品床垫扔掉。

  一些动手能力比较强的朋友会选择自己用除虫药剂进行喷洒灭杀,不过这种方式面临着三方面的挑战。一是臭虫有很强的抗药性,随随便便喷一下药也无法从根本解决问题,何况市场的除虫药剂质量参差不齐。二是臭虫最易滋生的位置就是睡床,用药的剂量、位置、方式要求要高很多,否则可能会有健康安全隐患。三是臭虫经常躲匿在隐蔽的缝隙角落,彻底的处理要求要对臭虫的习性和活动特点非常了解,否则也是事倍功半。所以,想要简单、方便、无后顾之忧地消灭臭虫,不妨试试寻找专业人士帮忙。

  臭虫怎么消灭?虫虫拜拜来帮忙

  想要彻底消灭臭虫并不是一件容易的事,虫虫拜拜作为全球知名的药剂生产商拜耳旗下拥有良好口碑的上门除虫服务品牌,能够为家庭提供专业科学安全精准、全面长效的臭虫防治解决方案。虫虫拜拜的灭虫工程师大都具有大学本科学历和生物化学知识背景,而且经过专业的培训持证上岗,无论是灭臭虫的理论知识还是操作经验都非常丰富。

  预约工程师上门之后,工程师会根据臭虫的习性,结合家庭里面的臭虫行为轨迹进行分析,最终得出有针对性的疗程式的治理方式,使用B&G常量喷雾器、ULV超低容量空间喷雾机等专业工具进行细致全面的处理,确保药剂深入臭虫生活和繁殖的各个角落将其彻底灭杀。虫虫拜拜治理服务中使用的药剂也是拜耳自己的产品,获得HACCP、EPA、WHO等多项权威组织机构的认证和推荐,对人和宠物安全友好。治理结束后,虫虫拜拜还会提供专业的服务报告和90天免费质保,解决客户的后顾之忧。

  最后再次提醒大家不要忽视臭虫的存在,它的繁殖能力和耐饥饿能力非常强,若从外面带回一只活着的母臭虫,往往没过几天就会繁殖一大堆,严重影响我们的生活环境和身体健康。假如生活中真的遇到了臭虫困扰,那么就向拜耳虫虫拜拜咨询吧,他们会帮你彻底告别臭虫烦恼。


 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 网站留言 | 湘ICP备16008268号-1